したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テスト

334尋常な名無しさん:2017/12/19(火) 19:44:34 ID:/tQuQPS20
「…せめてルークには、事前に相談して欲しかったですね。仮に障気を中和することが可能だったとしても
住人を避難させてからでよかったはずですし。…今となっては言っても仕方ないことかもしれませんが」

「…お、俺が悪いってのか…?俺は…俺は悪くねぇぞ!だって、師匠が言ったんだ…そうだ、師匠がやれって!
こんなことになるなんて知らなかった!誰も教えてくんなかっただろっ!何が事前に相談だ!
自分だけわかったような口ぶりで、勿体つけて何も説明しないような奴に、どうして言えるってんだ!
避難させてからだと!師匠がそれじゃ駄目だって言ったんだ!住民を移動させずに障気を中和しなくちゃ、俺は一生、キムラスカの道具だって!
だから、だから俺は…俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!!」

「…う、裏切った…?じゃあ本当に師匠は俺にアクゼリュスを…」

「ああ、そうさ!畜生!俺がもっと早く奴の企みに気づいていればこんなことにはっ!」
「おまえもおまえだ!なんで深く考えもしねえで、超振動を使った!」

「お、お前まで俺が悪いって言うのか!」

「悪いに決まってるだろうが!ふざけたこと言ってんじゃねえ!」

「俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!俺は―」

「冗談じゃねぇっ!レプリカってのは脳みそまで劣化してるのか!?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板