したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テスト

1870尋常な名無しさん:2022/10/01(土) 15:27:54 ID:a9B6dhgI
――「ふざけた乳首」はイヤイヤ描いていましたか? 温泉でのフリ〇ンバトルも、精〇探偵も、そんな真剣な想いが裏にあったと(笑)。
もちろんです。僕はそもそも上品な人間ですから。もうこれ以上、野暮な解説はいたしません。
なぜなら読者の99.9999%は『ゴールデンカムイ』に出てくる美しい男たちの「秘密」に注目しているはずだからです。

――では、ここから99.9999%の読者の方たちが喜ぶキャラクターたちの「秘密」に関するお話を聞かせてください。
はい。以前、公式ファンブックに載せるために質問を募集したのですが、ものすごく大量にいただいたわけです。
約2200通とか目を通したんですけれど、ほんとに一番多かったのは「全員のチ〇ポのランキングを教えてください」でした。
「スケベだなぁ」と思いましたね。

――ひとりにつき1回しか質問を許されていない貴重なチャンスにもかかわらず、一体何のためなんでしょうか?

わかりません。でも、その質問にも真剣に考えました。だってそれが大多数の読者の皆さんの望みだから。では、最新チン〇ランキング発表いたします。

牛山>谷垣>ボウタロウ>キロランケ>菊田>有古>家永>ヴァシリ>二瓶>稲妻>月島>鶴見

あとは似たりよったりですかね。杉元も尾形も宇佐美も土方も鯉登も平均チ〇ポです。
白石は彼らよりちょっと小さいです。

――公式ファンブック質問箱の野田先生の回答では「デカチン四天王」は谷垣、牛山、キロランケ、菊田でしたけれど、ボウタロウが躍り出てきましたね。
   有古イポ?゜テもたしかに大きそうです。うーん、これは興味深い…。

はい。ボウタロウは身長が高く手足もスラリと長いですから。スラリとしたチ〇ポなんです。
単純なサイズというよりも、いいチ〇ポかどうかですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板