したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テスト

1824エフィ ◆PPSfNXxZhs:2022/06/08(水) 23:14:36 ID:g/9s6Sq.
テスト

1/7 初めまして。日常様から来ました。

''、;:;;..'、 \
                     l ;;;;;.ヽ \
    _.. -‐''''^゙゙゙゙゙゙゙> ................. ! ___ !  .ヽ
  .,/゙,,.. -――- ..,,"'ー、、;:;;;;;;;;/゙l__,゙l│   ヽ
//" : :: ./ ̄⌒'-, .`''-、.`''ー..|、__,,/.l     l
.." ::::::::::: / .,,、   . l ::::::: \.  ゙゙''‐"    ,ハ    初めまして。こんばんは。
 ::::::::::::: .l : :::`'-../ !:::::::::::::::ヽ    _,,   .i'..、 !
     :::: \    / :::::::::::::::::::.ヽ  / .,i\ ! ヽ !    初投稿ですので、無作法などあればご指摘いただけると助かります。
   ̄^"'''― 二´ : :::::::::::::::::::::::::::.l .! / ./ .ヽ!、‐゙? /
  .-........,,,,,__.   `゙'''ー ..,,_ : ::::::: :,.! |/ l _. .゙'ミ;イ    今回は対戦格闘ゲームの祖とも言える「ストリートファイター2」を
       `゙゙''ー ,,、    ゙゙̄´   .l :::.! :::゙'''  ,!
           `' ´'''― ,,,,    ヽ::ヽ.:::::::.y、    ご紹介したいと思います。(以下スト2と略称にさせていただきます)
             `- .ヽ  `゙'ー、、.\,,_,゙ヅ? /
              ,i  .\    `ッ,,, ...‐/
   .''''''''¬ー- ,,_   ./     `ト-ー''"  ゙l.lヾ
   _____./ ...ノ,,,    .....!、   ...-フ.|      超有名作ですが、最新作も発表されましたので記念的に。
    ....................../゛::::::`'┐.i" ._.._.`'i i'゛  }、
           / ::::::::::::::::::::ヽ.l..|.;:;;..゙l |.!`- !゛/
     ,-<ニ′:::::_,:::::::::::: l lヽ_;.,ノ.!,!゙゙'/ /
     '、  |  ./  .\.::::::::ゝ.ミ''∨. ゙<': l
    .ヽ ヽ ヽ !    ゙''-.:._,,\'、/\!
     .ヽ ヽ .ヽ l      、 ./   ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板