したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テスト

1762エラー娘 ◆CkNo1j62hk:2022/02/26(土) 12:00:02 ID:LUs4/102
test
   _____
  /      \     これは解りやすいようで知らない人も多いし私も知らなかったのですが。
 / _三三__ \
 Vあれこれ_\ ヽ  フネの個人使用量は公私は別けて計上されてないそうです。
 /|/ヽ\イ\| \ヽ |   
`人|`0  `0 | |Vノ>  カタログ上の造水量を乗艦人数で割ってるだけなので個人の使える使用量はそれほど多くないそうで、
|( ″  ″| /)人_>
{V\_▽__|//{><}   私的には個人使用と聞くと飲み水、洗濯、シャワー使用くらいだと思っていたのですが
||(ミ∧_(ミ)<ヽ / |   
ヽ>(・友・||\_| Zノ   それ以外にも総員の料理に使う水、つまりお米を炊く水、味噌汁、スープの煮炊き、食事後の食器の洗浄水
   |  |卯 |   〉     
   ∪|∪LLLL〉     当然使用した調理器具の洗浄も入りますし、手洗いや共用部分の掃除で使用する水も個人使用扱いです。
    ∪| L|
    (ノ (ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板