したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テスト

15811569:2021/01/20(水) 10:23:58 ID:ZSUR8ndc
>>1576
私の仲間のアメリカ人の皆さん、4年前、私たちは国を再建するために、国の精神を新たにし、この政府の国民に対する忠誠心を回復するために、国を再建するための大規模な国家的努力を開始しました。
私たちは新政権がアメリカの安全と繁栄を維持するために 成功することを祈ります
私たちの願いを伝えます
そして彼らに幸運が訪れることを願っています
非常に重要な言葉です
私たちの素晴らしい旅を可能にしてくれた
驚くべき人々のほんの数人に感謝することから始めたいと思います
まず第一に 華やかなファーストレディ メラニアの愛とサポートに 圧倒的な感謝の意を表します
娘のイヴァンカ 息子にも深い感謝の意を伝えます
イン また、マイク・ペンス副大統領と素晴らしい妻のカレン、そしてペンス一家にも感謝したいと思います。
ホワイトハウス軍部の皆様、海兵隊、空軍1部隊、軍人、州、地方の法執行機関の皆様、そして国中の法執行機関の皆様に感謝します。
我が国が繁栄し、繁栄し、非常に成功し、良い国になることを願う、愛に満ちた市民の皆さんです。
政治的暴力は、アメリカ人として大切にしているものすべてに対する攻撃であり、決して許されるものではありません。
政治家としてではなく、オープンなスカイラインを見て、無限の可能性を想像する建設業者として、私は大統領に立候補しました。
私は、アメリカには、そびえ立つような新しいサミットがあることを知っていました。
この土地で働く愛国者たちは、この国の歴史上最大の政治運動を築き上げました。
また、世界史上最大の経済を築き上げました。
アメリカを再び偉大な国にしたいと思っていたからです。
共和党か民主党かではなく、国のために、国民全体のために、アメリカ国民の支持と祈りを得て、誰もが可能だと思っていた以上のことを達成しました。
壊れた貿易取引を修正する前にどの政権がやったよりも規制を殺した
恐ろしい環太平洋パートナーシップからの離脱と不可能なパリ気候協定の一方的な再交渉をした

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板