したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テスト

1234尋常な名無しさん@┗( ^o^)┛【 令 和 】J('ー`)し('∀`):2019/05/05(日) 13:09:27 ID:9VH/AIpw0
艦娘がコカン吸入か、憲兵捜査へ

憲兵発表によりますと、鎮守府にて少なくない艦娘が
日常的に提督のコカンに顔をうずめて深呼吸をすることで
リラクゼーション効果を得ていたことが発覚しました。

最近では提督の下着をマスク代わりに着用した姿で出撃する艦娘も現れ、
深海棲艦からは「子供ノ教育ニ良クナイ」といった苦情も寄せられています。

捜査を担当した憲兵は「別にいいんじゃないですか」との報告をまとめました。
また、コカンだけでなくシャブもやってるとの指摘については、
「股間を吸った流れで性器をしゃぶってるだけであり合法」との見解を示しました。

会見に出席した記者から「それはそれで別の問題があるのでは」という質問が出ると、
感度が3000倍になる薬物などを鎮守府で扱っている工作艦が「主観ですよね」と返し、
更に「わいせつ罪でしょ」と追及されると「そうでしたっけ。ウフフ」と反論しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板