したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テスト

1230【良い箱?良い国?】寿永 三三 ┏( ^o^)┛zzZ.。oо○ 元暦 文治 建久【湘南幕府?】:2019/04/30(火) 08:25:29 ID:qs1OaNz20
マシュ、いいかい、よく聞いてくれ
この包みの中には、俺の証言を収めたSSDや証拠の怪文書が入っている
このマスターが、逆レイプの目標になった訳を知る限り喋った
もし俺が犯されたら、これをナイチンゲールに届けてくれ
婦長が本当だと信じてくれたら、妊娠だけは避けられると思う
俺が直接令呪で自害させようとも思ったんだがなんていうか……
そうするのが逃げるみたいに思えて
ここで戦うのをやめると、自分が自分でなくなるような……
逆レイプが憎いとか、自分の貞操は自分で守りたいとか、いうんじゃないんだ
上手く言えないけど、あいつと、奴らと向かい合ってみたくなったんだ
俺がマスターだからなのか、理由は自分でもよくわからない
マシュ、俺はたぶん犯される搾られるだろうが
そのことで、アトランテや清姫やスカサハやその他大勢を恨んだりしないでくれ
彼女らだって、俺と同じで自分がヤるべきだと思った事をヤってるだけなんだ
無理かもしれないけど、他人を恨んだり自分の事を責めたりしないでくれ
これは俺の最後の頼みだ
もし、運よく生き延びて貞操を守れたらさ、必ずこのカルデアに帰ってくるよ
会いに来る、絶対だ
これでお別れだ、じゃあなマシュ
元気で暮らせよ!邪ンヌによろしくな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板