したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テスト

1152尋常な名無しさん:2019/01/28(月) 15:06:04 ID:qQDRG/3k0
・自らのことを、「オナニーの神の子、マーラ・ダンコーン」であると名乗る(魂ラジ)。
・桑田佳祐(事務所の先輩)に誕生日プレゼントとして及川奈央のDVD二枚組をプレゼント。
・余談だが、彼の下ネタ好きはひとえにこの元祖下ネタ大好きな先輩のせいではないかという説がある。
・路上で酔いつぶれていた女性を、自宅に持ち帰った。なお、本人曰く「僕は彼女を救助したんです、嫌らしいことなど一切ありません」とのこと。しかし、後に「まあ、嘘ですけどね」と冗談を言っている。
・AVは買わなくてもインターネットでサンプル動画を観るだけで十分だという。自身の出演するラジオでAVの音声だけを聞いて出演する女優を当てると言うクイズをやっていた。
 なお一番好きなAV女優はRioらしく、事あるごとに「Rioちゃん可愛いわ〜」と発言している。『魂のラジオ』にて、リスナーから「Rioの握手会に参加した際、『福山さんがあなたのことをよくラジオで話しているので来ました』と言ったらすごく喜んでいました」というメールを受け取り、「気が利く!でかした!」と大喜びした。
・事務所の後輩であるポルノグラフィティ・岡野昭仁のラジオ番組(自身のラジオのすぐ後の放送)に乱入して、シャンパンを飲みながら「飲酒放送」を行った。なお後に本人が語るところによると、相当泥酔していたらしい。
・自身のラジオで「番組オリジナルのコンドームを作る」という企画をやっていた。
・自らの局部について「生まれたてのハツカネズミのような、非常に奥ゆかしい●●●」と表現。
・2ちゃんねるのような掲示板で、エロ画像収拾に精を出している旨の発言をしている。しかも上物を見つけるたびに「ウホッ、キタコレ!」とはしゃいでいる。
・「僕は、火星人であることと小さいことについて何とも思ってませんから!」と堂々と発言。
・1度でいいから、いっそのことチンコ出して街歩きたいという願望あり。
・2003年のラジオで、『虹(同年のマキシシングル)』について、「ヒットしたら下の毛を虹色に染めてみんなにプレゼントしてやる」公約。結果『虹』はミリオン達成、同年のCDシングル合計売り上げ2位。
・「抱かれたい男No.1」に選ばれた際、「そんなのどうでもいいから、街中で『抱いて!』て言ってくれよ。いくらNo.1つったって実益なしじゃ意味ないよ」と発言。
・「空中でオナニーしてたんだけど、踏ん張りが利かなくて達せなかったんだよね」
・「俺の陰毛は直毛」
・ラジオの電話企画で若い女性(10代の高校生・中学生含む)に胸のサイズを聞くなど日常茶飯事。
・しかもストレートに聞くのではなく「大きさを果物か山に例えて」などと、わざと遠まわしに聞く。
・自身のライブについて「ライブに水着で着てくれる女性いるんだけどさ。水着って元々見せるためのものじゃん?だから同じくらい隠すなら下着じゃないと興奮しないんだよね」と発言。
同じく自身のライブについて「ライブで女の子達は俺を性的な目で見てる。股間ばっかり見て。だから俺は礼儀として股間を大きく見せる必要がある。
だからいつもファールカップ(野球の捕手が使うような股間用の防具)を付けて大きく見せてる。だから俺はファール福山」
・「売られた下ネタは買います!絶対に負けません!」
・「俺の種子島に鉄砲おろせ」
・Q.「6」って英語でなんて言いますっけ?→A.「セ○クス」(即答)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板