したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テスト

1093尋常な名無しさん:2018/11/19(月) 17:24:34 ID:K.YIPTJo0
伊達「あーあ、俺もとうとう兵役か。
嫌だけど国の為だもんな。まずは教官に挨拶するぜ、失礼します!ガチャ」

富澤「お待ちしておりました、偉大なる総書記閣下!」

伊達「いや金正恩じゃねーわ体型ちょっと似てっけど!あ、いえ、今日から訓練を受ける伊達です。よろしくお願いします!」

富澤「ああよろしく。今のは北のスパイを炙り出す為のテストだったのだ。君は合格だ、おめでとう」

伊達「ブラックが過ぎるわ。大丈夫かなこいつ…まぁいいや。教官殿、部隊での規則を教えて下さい」

富澤「我が軍では情報漏洩防止の為に電話を没収するぞ。出しなさい」

伊達「了解、こちらです」

富澤「うむ……待て!まだどこかに隠してるだろう!」

伊達「いやそれ一つだけですよ!なんでそんなこと疑うんですか」

富澤「じゃあいつも頭に乗せてる黒電話はどうした!言ってみろ!」

伊達「まだ金正恩引っ張んのかよ!しつけーなお前!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板