したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かねごん教 40

1友達:2010/06/27(日) 19:59:00 ID:wdDXDXZI0
かねごんをよろしく

951友達:2010/07/20(火) 20:22:04 ID:me6A5fgM0
steamでフレンド申請するのはスカイプ関係ないだろ
ホームラン級だなお前

952友達:2010/07/20(火) 20:22:56 ID:rMcnRlfg0
お前はマリオ2持ってたらマリオ3遊べると思ってるのか?

953友達:2010/07/20(火) 20:22:58 ID:me6A5fgM0
ホームランホームランです!
わしぽんホームラン連発です!

954友達:2010/07/20(火) 20:23:07 ID:.6GEkJcY0
さっさとしろよアホ
アホだしグズだし本当に救えない奴だなこのドアホは

955友達:2010/07/20(火) 20:23:51 ID:YM3Wp.1Q0
リスナーきびしすぎワロタw

956友達:2010/07/20(火) 20:23:54 ID:me6A5fgM0
ほおおおおおおおおおむううううううらああああああんんん
ぽぽぽぽぽっぽぽぽぽおい

957友達:2010/07/20(火) 20:24:10 ID:.6GEkJcY0
もうお前じゃ無理だアホ
やめとけ、やめとけアホには無理だよ

958友達:2010/07/20(火) 20:24:24 ID:9CPFQU.c0
まだなの?

959友達:2010/07/20(火) 20:24:34 ID:rMcnRlfg0
うぜえwwwwwSteamの方で落とせるよ
AlienSwarmが今日から無料になったって言ってるだろwwwwwwwwwwwwww

960友達:2010/07/20(火) 20:24:40 ID:.6GEkJcY0
アホすぎてかわいそう

961友達:2010/07/20(火) 20:24:52 ID:Bq14EGSI0
アホはファミコンのrom割ってエミュしとけよ

962友達:2010/07/20(火) 20:24:54 ID:xJegYj4A0
ttp://store.steampowered.com/app/50820/
これ買って

963友達:2010/07/20(火) 20:25:00 ID:me6A5fgM0
いやいやアホには無理ってだけで
わしぽんはアホだから大丈夫
あれ?

964友達:2010/07/20(火) 20:25:22 ID:.6GEkJcY0
もうやめて炭焼いてろアホ

965友達:2010/07/20(火) 20:25:23 ID:YM3Wp.1Q0
一人優しい人がおる
大切にしときやわしぽん

966友達:2010/07/20(火) 20:25:44 ID:rMcnRlfg0
わしぽん風にいうと、朝に配信されてたのは2の方で
誰も3なんてやってねーよw

967友達:2010/07/20(火) 20:26:01 ID:me6A5fgM0
出来る事から探そうか
何が出来そうかな?

968友達:2010/07/20(火) 20:26:20 ID:.6GEkJcY0
お前また大麻でラリってるだろ?
アホだし、そのうちパクられるぞ

969友達:2010/07/20(火) 20:26:47 ID:rMcnRlfg0
それは3だからまだ有料なんだよ

970友達:2010/07/20(火) 20:26:49 ID:Bq14EGSI0
おい またリバースすんのか

971友達:2010/07/20(火) 20:26:49 ID:me6A5fgM0
出来る事は腹ごしらえかな?
ほおおおおおおおむううううううううらああああああああああんんんん

972友達:2010/07/20(火) 20:26:52 ID:.6GEkJcY0
大麻吸い過ぎなんだよアホ

973友達:2010/07/20(火) 20:27:23 ID:.6GEkJcY0
炭食ってろドアホ

974友達:2010/07/20(火) 20:28:01 ID:me6A5fgM0
炭ガリガリかじろうぜ

975友達:2010/07/20(火) 20:28:09 ID:rMcnRlfg0
うぜえwwwwwwwwwだから今日から無料でみんなうまい訳ねぇだろwwwwwwwww

976友達:2010/07/20(火) 20:28:16 ID:Bq14EGSI0
ガリガリ君 炭味

977ジャッキー:2010/07/20(火) 20:28:40 ID:YYCY.E0Y0
よぉ!

978友達:2010/07/20(火) 20:28:56 ID:rMcnRlfg0
製品版持ってる人なんてほとんどいないよ

979友達:2010/07/20(火) 20:29:01 ID:me6A5fgM0
さあわしぽん選手打席につきました
今日もホームラン連発です

980友達:2010/07/20(火) 20:30:00 ID:me6A5fgM0
この前は冗談で言ってたけど
今日はまじでやってんの?

981友達:2010/07/20(火) 20:30:17 ID:rMcnRlfg0
結論:無理

982友達:2010/07/20(火) 20:30:26 ID:.6GEkJcY0
少し頭に障害があるなこのアホは

983友達:2010/07/20(火) 20:31:14 ID:rMcnRlfg0
ストアのおすすめアイテム見て

984友達:2010/07/20(火) 20:31:31 ID:.6GEkJcY0
配信者名を知障に変えろアホ

985友達:2010/07/20(火) 20:31:53 ID:rMcnRlfg0
次へを押して

986友達:2010/07/20(火) 20:32:18 ID:.6GEkJcY0
詳細を知傷にして

987友達:2010/07/20(火) 20:32:40 ID:me6A5fgM0
ねーねー今日は何本やったの?

988友達:2010/07/20(火) 20:32:53 ID:rMcnRlfg0
ネタでやってるなら言ってね
もう教えるの疲れたから

989友達:2010/07/20(火) 20:33:19 ID:me6A5fgM0
わしぽんさん今日は何本やったんですか?

990友達:2010/07/20(火) 20:34:06 ID:.6GEkJcY0
お前はアホだからゲームなんかやってないで、
積み木でもやってたら?

991友達:2010/07/20(火) 20:34:09 ID:Bq14EGSI0
なんでこんなクズが就職できて俺は就職できないんだよ
就活やってんのに クソッ

992友達:2010/07/20(火) 20:34:39 ID:rMcnRlfg0
わしぽんを介護したい人はインストールした方がいいよ
これ無料だから
俺は絶対行かないけど

993友達:2010/07/20(火) 20:34:56 ID:9CPFQU.c0
まだ?

994友達:2010/07/20(火) 20:35:34 ID:9CPFQU.c0
ダウンロード完了前で配信おわってみて

995友達:2010/07/20(火) 20:35:50 ID:Bq14EGSI0
割れゴエモンで我慢

996ジャッキー:2010/07/20(火) 20:35:56 ID:YYCY.E0Y0
わしぽん 夢がかなうなら、何の職業になりたい?

997友達:2010/07/20(火) 20:36:02 ID:MT0ZUrB60
こんなアホとはゲームしたくないわ

998友達:2010/07/20(火) 20:36:16 ID:.6GEkJcY0
そんだけアホだと生活に支障出るんじゃない?

999友達:2010/07/20(火) 20:37:03 ID:me6A5fgM0
頭悪いのはいいけど
言ったことやれないのはきついな

1000友達:2010/07/20(火) 20:37:13 ID:rMcnRlfg0
この人にフレンド送ってよ
ttp://steamcommunity.com/profiles/76561198002584342




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板