[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
五十路過ぎても なんとかファイト【V】
298
:
名無しさん@避難中
:2025/09/08(月) 02:37:28 ID:PlfRND3o0
イリリシカ「な、なにを」
ぬるもっこり「い、いかん!!!!!
もう勝負はついておりますぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ミャラダイン「……!」
ギラッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ウォーラグーン「しぇしぇしぇしぇしぇしぇしぇしぇしぇしぇしぇしぇしぇしぇしぇしぇしぇしぇしぇしぇしぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ビュンッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ミャラダイン「──────!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
《ウォーラグーンは刃をミャラダインの顔……首……胸……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あらゆる急所に絶え間なく突き立てる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!》
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ウォーラグーン「いいねぇぇぇぇぇぇぇぇェェェェェッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ジュリー「やめろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ババンッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
《ジュリーはウォーラグーンのもとへ飛び出した!!!!!!!》
ウォーラグーン「ん?」
ビュアアアアアッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジュリー「『ニューイヤー』!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
《そして騎士剣を振り下ろす!!!!!》
ウォーラグーン「うん!!!
君もやりたいんだなぁ!!!!!!!!
いいぞぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ヒュンッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
バゴオオオオオオオンッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジュリー「がッッ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
《ウォーラグーンがトンファーをジュリーの剣に打ち込んだ!!!!!
ジュリーの気とウォーラグーンの気がぶつかった瞬間!!!!
凄まじい爆発が起き、ジュリーを吹き飛ばした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!》
299
:
名無しさん@避難中
:2025/09/08(月) 03:02:08 ID:fsIcl6Ow0
イリリシカ「ジュリー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
イキル「な、なんだ!!!!? 爆弾でも仕込んでやがったのかー!!!!!!!!!!?」
リハン「……ウォーラグーン殿の気は強い衝撃を受けると爆発する…………特殊な性質を持っている……」
しゅううううううううう……
ジュリー「……くぁぁぁ……!!!!」
ズンッ……
ウォーラグーン「あちらの凡兵は動かなくなった!!!!!!!!
不死身とはいえ限界があるようだねぇ
次は君が俺とやるのかなぁ?!
ジュルジュリちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ニコォッ……
ヒュンッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
《ウォーラグーンは無慈悲に武器を振るった!!!!!!!!!!!!!!》
ジュリー「…………ぐっ……!!」
ズズズズッッ……!
ダダダッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ガギャアアアアアアアアアアアンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
《その時!!!!!!
ウォーラグーンの攻撃を止めたのは!!!!!!!!!!!!!!》
ギギギギギギギギ……
リハン「……そこまでです
勝負は決しました……」
ジュリー「……! リハンさん……!」
ウォーラグーン「! ……おっと……
……悪ィ〜〜〜、リハンちゃ〜〜〜ん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こういうの久々だったからちょっちテンション上がってやりすぎたぁ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!
いや〜〜〜、ごめんごめん!!!!!!
ちょっと凡兵ちゃん相手に大人げなかったよな!!!!
今のノーコンテストにするか!!!!!!?
ん〜〜〜、どうするかぁ、1等級への推薦の件!!!!!
悪いことしたからやっぱり長老委員会に口聞いといてあげようか?!」
リハン「……いえ……………………撤回します
彼……ジュルジュリ・グリーブルーへの1等級隊長の打診…………彼にはまだ早すぎました
私の独断先行が行きすぎました
……申し訳ありません」
ウォーラグーン「いやー! いやー! そうか!
いやいや、分かってくれればいいんだ!!!!!!!
大丈夫大丈夫!
彼らは今は凡兵だが、優秀だから! 焦らなくてもいつか出世出来るよ!!!!!!!!
ごめんな諸君!!!!! 期待させてしまったね!!!!!!!」
みんな『………………』
ウォーラグーン「ジュルジュリちゃん、大丈夫かな?」
ジュリー「…………はい」
ウォーラグーン「まだ起きないミャラダインちゃんにも謝っておいてくれよ!
……じゃ! リハンちゃん、バディを組むにあたっての今後の方針について話があるから、一緒に大聖堂に来てくれるか?」
リハン「……ははっ」
ウォーラグーン「よし!
それじゃあみんな、またな!
いつか任務を一緒に出来るといいな〜!」
スタスタスタスタ……
《リハンとウォーラグーンは大聖堂へと向かっていった……》
プティング「…………強かった……
あれが…………総帥付き…… 特務兵武官……か」
ヒュオオオオオオオオオ……
ザ……
ぬるもっこり「ミャラダイン…………回復は終わったか……」
じゅるる……じゅる……じゅじゃ……
ミャラダイン「………………くそっ……
…………クソォォォォォォォォォォォォッッ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジュリー「……………………」
ゴオオオオォォォオ………………
300
:
名無しさん@避難中
:2025/09/09(火) 23:56:41 ID:SIfRkK5s0
─── 拠点へ帰る一行……
ぬるもっこり「ミャラダイン
無理をするな、肩を貸すぞな」
ズンズン……
ミャラダイン「大丈夫だがや……歩くくらい出来る!
…………くそ……!」
ザッザッザッ……
ジュリー「……」
イリリシカ「ジュリーは大丈夫?
爆発を受けてたけど…」
ジュリー「あぁ、気で防御していた……そこまでのダメージじゃない
大丈夫だよ」
プティング「………………しかし
ここで長老委員会直属の兵が姿を現すとは……
なにか嫌な感じがするな」
ジュリー「あぁ…………
これからは自分たちの周辺も警戒する必要があるかもしれないな
俺達の思想は上にはバレていないと思うが……
もし知られたら危険思想と思われてしまうかもしれない」
スコンビュー「ワタス達は世界のみんなで平和に過ごしたいって思ってるだけなのに……」
ジュリー「…………」
イキル「……っにしてもよ〜
惜しかったな、ジュルジュリ
お前1等級の隊長になれるチャンスだったのにな!」
ジュリー「お、俺としてはそれが撤回されたのは良かったけどね」
イキル「なんでだよ〜〜〜
お前、1等級の隊長なんてなったら職権乱用し放題だぜ!
多分下の等級の部隊とか好き勝手に動かせんだ!!!!!!!!
ヒョ〜〜〜! 自分の一存で何千何万の兵士動かせるとか最高〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
興奮して尿漏れるーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
あはーーーーーーん!!!!
プティング「君はいつも漏れてるだろ!」
イリリシカ「イキル、そんなに支配欲強かったの」
ジュリー「し、しかし俺が1等級の隊長になったら、それこそ……俺達の夢に向けて身動きが取りづらくなるだろう?」
プティング「それ以上に1等級になったことで付随するメリットの方が大きいと思うぞ
それに、ジュルジュリが動けなくとも代わりに我々が動くさ」
モシメベ(うんうん)
イキル「…………でもそれも、あのオッサンのせいで夢の泡か〜〜〜
マジむかつくぜ、あの横暴さよー!」
ガバァッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ハーステンポー「ほんっとに残念っス〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ババーーーーン!!!!!!!!!!!!!!
イキル「おわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ハーステンポー「1等級になれば基本給与も特別報奨も退職金もそれ以下の等級とは段違いだったのに〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぼくのFIREゴールもすぐそこだったというのにーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
それをあの男……! あの男ーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
許すまじ〜〜〜……
マジ許すまじ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FIREストライキ不可避ーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ビキビキッッ……ブチィィーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イキル「この人だけ怒りのツボが違うんだよなぁ!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板