したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えキャラ『日本鬼子』製作34

85名無しさん@避難中:2022/10/16(日) 11:25:09 ID:7s9soMw20
>>84
あれ?俺のカキコ読んでレスしてるよね?
俺は鬼子界隈はもうお終いだと思ってるわけ。
もう俺が何言おうと何しようと、長芋さんもかださんも戻ってこないし、「それぞれが作品持ち寄ってみんなで和気藹々と活動してる」ってあの頃には戻れないと思ってるわけ。
そうなるともう、このスレで毒吐くくらいしかする事ないのよ。
匿名掲示板に便所の落書きでもして憂さを晴らす以外に何があるって言うんだよ。

それと、関西鬼子やV鬼子は「今までの鬼子界隈から離れて独自路線でやり始めたグループ」だと俺は認識してるんで、俺たちの考えてる鬼子創作とは別物だと思う。
彼らは俺たちの要望とか、俺たちの作ったガイドラインとかから距離を置く事で活動してるわけで、方向性としてはΩ氏に近い。
あんたはΩ氏の活動を「鬼子創作」として受け入れる事が出来るかい?
俺としてはそんな感じ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板