レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なんとかファイトの 走馬灯【4K】
-
ニュボボボッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イリリシカ「!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ルーミィ「影とは常に主人に付き添う最も身近な “闇” …………回避は難しいですわ」
イリリシカ「……!!!」
ズッ……
ビシィンッッ!!!!!!!!!!!!!!!! ビシシシシッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
グググ……!
《その時! 伸縮していた影のトゲが止まった!!!!!》
ルーミィ「!?」
イリリシカ「……! バルライカさんから……この魔法の事は聞いていた……!
発動したら回避困難なこの魔法…………私達だって対策してる!!!!!」
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジジジジジッ……バチィィィィッッ……!
《その時、イリリシカの足元に円形状のエネルギーが広がっていた!》
ルーミィ「……なるほど……
影を覆うほどの退魔気を足元に張り巡らせて蓋のようにして……私の魔法を防いだと…………
素晴らしい、言伝で聞いた私の魔法に対して完璧な対策をお取りになられて…………
ならば攻撃方法を変えましょう
このフィールドは闇で構成されています
つまり…………あなたの全方位すべてが危険なのです
……オールフィン ブラックマーサリー メコレ
『闇針のむしろ』」
パチン!!!!!!!!!
ギュルルルルユッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イリリシカ「ッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
《イリリシカの周囲に数多くの闇のトゲが生成され、イリリシカに向かってその矛先を向けて伸びる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!》
ザギャギャギャギャギャギャギャギャギャンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ルーミィ「…………あら……」
しゅううううう……
ギギギギッ……!
イリリシカ「『退魔壁・重鎧』……!!!!!!!!」
ババンッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
《イリリシカは全身を退魔壁で覆い鎧のように纏っていた!
それはかつてパルラー戦で見せたで技……! それはかつてより洗練されたフォルムとなっていた!!!!!!!》
ルーミィ「その退魔をそのように使うお方は初めて拝見致しました」
イリリシカ「……退魔壁こそ私の真骨頂……!!!!!
こういう使い方も……ある!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
《そして……! イリリシカは右腕の退魔壁鎧を変形させ……筒状に伸ばし、作り替えた!!!!!!!
それは腕に装着した砲門のように!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!》
イリリシカ( “この技” は本来は複数人でやる技……!
でもこれまでの経験でやり方を掴んだ!!!!!!!!
1人でやる分、砲門は小さいけど……
威力は……シャランガより数段強いはず!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
ズズズズズズズズッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イリリシカ「ソロバージョン……天棍『カウモーダキー』!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ドドッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ババババババババババババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドオオオオオオオオオオオオオオンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板