レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【飄々と】萌えキャラ『日本鬼子』製作32 【萌え】
-
>>505
「見せられないよ」リボーンの「見ちゃらめえぇぇ(><)」鬼子さん、
スタンプカメラで堪能させていただきました!! GJ!!!!
>>497 #鬼子タロット
しゃも……ゲフンゲフン、名無しさん、企画立ち上げおつです!Σd(ゝ∀・)
タロット企画は、せっかくですので、印刷してグッズにしてみることを目標にしてみてはどうでしょう?
カードとして印刷するとめちゃくちゃお金かかるんですけど、
「はぴ⭐︎さみ妖怪部」と同じ体裁の印刷なら、ポケットマネーでも作れる額で抑えられますし^^
それで、とりあえず第一弾は期限を決めて(例えば、鬼子さん6周年に合わせるなど)、
締め切りを設けて募集したら、絵師の人もむしろ参加しやすいんでないかなぁと…^^
(〆が近づかないと、動かない生き物ですからね、大半の絵師は)
>>520 #鬼子RPG
トマ……ゲフンゲフン、名無しさん、企画立ち上げおつです!Σd(ゝ∀・)
鬼子さんのRPG、メチャやりたいです!!! 超期待!^^
製作途中の画像、スレにも投下してもらえたら嬉しいです♫
>>528
素敵な鬼子さんですね♫^^
できれば、透過PNGにしていただければ、スタンプカメラにも収録できたのに…!!
>>535
少し前の旬だと、鬼子ぼっち惑星、酒呑鬼子に茨木こにぽん FGO(Fuwaa Suoi Oniko_san)、
今の流行りだと、日本鬼GOですねw
>>536
ちゅらさんもスタンプカメラ企画にたくさんのご投稿、ありがとうございます!!^^
第二弾も期待しておりますよ〜〜♫
>>533 >>537
ついなちゃんは最初、田中さんのことを敵とみなしていて、
「おいっ、田中とかゆー奴!」と呼んでいたのですが、
手懐けられた後は、
「匠ぃ〜」と呼んで甘えていますw 今は完全に餌付けされている。
>>551
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>554 #ついなちゃん語り #呪いのカーナビ
うおお、TwitterのTL上で作られていった物語が、
見事に一人称に整理されていますな、これは見事…!!!!!
この話、ひょんなことから生まれて、制作されていく過程を横で見ていましたけど、
本当面白いですよねぇ……^^
>>568
わーい、告知ありがとうございます!!^^
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板