レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【飄々と】萌えキャラ『日本鬼子』製作32 【萌え】
-
#キャラサミ
●鬼子さんの参加について(※個人的意見)
現在進行形の活動で知名度を広げるってのはいいことだと思います。
また、繋がりの目的の一つに、ノウハウ共有という目的があるようですので、鬼子さんの参加には、何かしら意義がありそうな気もします。
参加方法として、キャラの広告塔的アカウントを作るのはなんとかなる気がしますが、リプに全回答というのは難しい気がします。
他方、キャラサミ参加のためにそこまで求められてはいない気もするのですが…。
なお、今後のキャラサミの方向性として、
いまいちさんや北乃カムイさんのように、ネット上で話題になることを目的としている、又は結果としてそうなったキャラなら親和性は高いと思うのですが、
もし企業キャラが多くなると、鬼子さんはちょっと浮くかなぁという感じはします。
(浮くのもアリだと思うのですけれど、企業キャラ中心の企画になると、方向性やお金・人員の面でかみ合わない面が出てきそうで…)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板