レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
萌キャラ『日本鬼子』制作in運営相談所13
-
大倉さんの立場を考えれば、致仕方ないと思います。個人的にですが、大倉さんの誠意は受け取りたいと思います。
ここ最近ずっと、制作スレの方で「納得いかねえ!」って何人かで息巻きつつ、「じゃぁどこをどう説明すれば良かったのか」みたいな話にも触れたりしたんですが、感触としては
「つまり運営は俺たちの事はどうでもいいわけね」
という形でしか納得の方向性が無いだろう、という感じです。
「鬼子ワールドからの ついなちゃんの除名」という、具体的な、目に見える事柄ですら運営の口からハッキリ言う事が出来ない、となると、まともな説明を求める方が無理だと、スレにいる皆んなも 内心あきらめていると思います。
鬼子運営は「常識」のレベルで何かが欠けているのだと、そう考えてしまった方が、私達も これ以上気持ちを荒ぶらせなくて済みますから…
私達は、大本営発表を真に受けて 日本の快進撃に沸いていた「日本鬼子」だったのでしょう。
私達も、決してただの被害者ではなく、後ろから加害者に声援を送っていた「お仲間」だった。
その罪のぶんは、私達自身も それなりの罰を負わなければならないのかも知れません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板