したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

萌キャラ『日本鬼子』制作in運営相談所13

984大倉:2020/01/07(火) 12:54:01 ID:.FBgW5fA0

然しながら、運営という あちらと対立した立場であるにも関わらず、私が主催するオークラ企画のメンバー(元メンバー含む)はこれからもお世話になり続けることが決定しており、私自身もお世話になっていた身であります。故にRTもあまりせず、実に半端な立ち位置で収まっている自分が卑怯だと思うと共に、双方に申し訳ないという気持ちが常にあります。しゃもさん、真那香さん、K氏、本当にすみません…。

今回のことで、既に沢山の方達を傷つけました。私はこれ以上誰かを傷つけたくありません。
申し上げた通りの駄目な人間です。私のことは名指しで批判して頂いて構いません。

結局、運営として何もできず、ただひたすら謝罪を繰り返すだけで本当に申し訳ありませんでした。頭を下げるばかりで本当にごめんなさい。

以上、長文且つ纏まらない文章にて失礼致しました。あくまで大倉個人の意見として、お受け取り頂けますと幸いです。

最後に、変わらず創作を続けていて下さる皆様方に甚大なる感謝をしつつ、纏まらない乍らも締めさせて頂きたいと思います。

大倉有貴 拝

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板