したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

萌キャラ『日本鬼子』制作in運営相談所13

980真那香 ◆aa3MK24zXg:2020/01/05(日) 22:02:24 ID:wswXkAEc0
>>978
すでに現運営メンバーからもポータルサイトを閉じる案は出ていたのですが、私を含む他メンバーは反対しました。
ポータルサイトの運営は前任者(すでに鬼子界隈を離れています)から私が引き継いだものでして、私よりも前任者の方が長年に渡って一生懸命管理して下さっていました。
鬼子wikiを管理して下さっていた方もすでに鬼子界隈から消えてしまった今、現在進行形で鬼子関連企画をまとめているのは鬼子ポータルサイトだけだと思います。
これから新参者も増え、K氏を避けてしばらく鬼子創作を離れていた方々も戻ってくるかもしれない事を考えると、やはり鬼子創作の入り口とも言えるポータルサイトを閉じてしまうと色々な不都合があると思います。
ポータルサイトには鬼子創作の10年近い軌跡がまとめられています。これを消してしまうと「日本鬼子ぷろじぇくとって結局何やってたの?」と思われてしまうかもしれません。
「鬼子スレがあればいいだろう」という意見もあるかもしれませんが、匿名掲示板に抵抗のある人も多いですし、やはり「情報をまとめる場所」があるべきだとも思います。

現運営メンバーの不手際や説明不足により、皆さんからの信頼を大きく損ねてしまった事は深く反省しています。
しかし、こちらも常に人手不足であり、メンタル的にも大きなダメージがありながら、年末年始の忙しい合間を縫って後始末に追われてきた事をご理解頂きたいですm(__)m
本当に勝手で申し訳ありません。
損なった信頼を取り戻す為にも、私は今後も鬼子ワールドの発展に貢献していく所存です。

>>979
ありがとうございます!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板