したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

萌キャラ『日本鬼子』制作in運営相談所13

910品陀 ◆TOrxgAA4co:2014/12/14(日) 20:09:35 ID:CnegG1Cg0
 恵方巻きさん、先だってお邪魔させて頂いたときには正直、遠目ながらもなにかただならない感じは
していたのですが、どうかご自分を責められないでください。

本当におひとりであまりにいろいろ背負って、頑張りすぎるくらい頑張っておられましたし、
自分としましては説明責任なんて言われましても、必要なことではあるのでしょうが、今は
何を詮索する気にもなれません。

こうした無償かつ有志の活動はそもそも予め権限を設けられ、指揮系統の定められる
営利目的の企業と違い、個々を律し裁くのが個々のモラルなわけですが、まず前提として
高いモラルにおいて責任とリスクを背負っていた方を、そうでない者が裁くことなんて出来る
わけがないです。
 それを出来るなんて思える者がいるとしたら、それは生まれてこのかた生きたことのない、
理屈屋の加虐馬鹿くらいなもんです。

比較的新参の自分には過去の悶着やしがらみは預かり知らないので、そこから何かご自分
を責めていらしたとしましても、筆を折ったりするまでの責任があるとは思えません。 
というか、その方が鬼子ぷろじぇくとの痛手だと思います。

とにかく、この際ですから、今までの過労の分を取り戻すつもりでお休み下さい。
 災い転じて何とやら、ですから、ことの顛末を明らかにするのはまたにして、その後で
その反省とともにいい策を皆で練っていくのがいいと思います。

自分が言うことかとも思いますが、鬼子カフェはお陰さまで本当に楽しかったですので・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板