レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
萌キャラ『日本鬼子』制作in運営相談所13
-
#鬼子曲リクエスト
おみなうた、合うと思います!
歌ってもらえそうで嬉しいなあ。
#<自称>萌えキャラ学会 第1回サミット
次回に出させてもらえるならぜひ…!
主体あっての販促や広報のためのキャラではなく、「運動」によるキャラってのは、キャラサミ内ではかなり特殊そうなので、当たり前のことを丁寧に説明する感じになりそうかな。
鬼子さんについてどんな点を説明すると、他のキャラの主催者さんたちにとって役に立ちそうか(興味を持ってもらえそうか)、という点も考えたいなあと思います。
#某小規模立体物イベント
鬼子さんは作品制作の中で生きて動くキャラですから、どうぞどうぞ、ですよね。
むしろ願ってもないことだと思います!
・R18作品は許可するか?
・ロゴの使用を許可するか?
→もちろんOKでしょう!ガイドラインからみても問題ありませんし。
・政治利用はお控えください
・代表鬼子・代表小日本、鬼子ポータルに載っているキャラ、心の鬼は大丈夫です。それ以外のキャラ(オリジナルデザインの日本鬼子など)については作者さんへの問い合わせが必要になります。
→ってことになりそうですね。
・作品の写真を掲載した画像やサイトURLを、ポータルサイトでの紹介用に提出してもらう
→これはちょっと欲しいかもですね。ぜひ見せてほしいです!
#キャラサミ小即売会イベント
行って頂けるのでしたら、大変助かります…m(_ _)m
年末の忙しい時期ですし、参加度合いは、ご自分の体調と真剣に相談なさってくださいね!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板