したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

獣人総合スレ 避難所

804わんこ ◆TC02kfS2Q2:2014/07/16(水) 19:44:17 ID:RBA6yh0k0
投下します。

『だてめ』

真面目のまー子でお馴染みの風紀委員長が、雑貨屋でいちゃいちゃとデートをしていた。

委員長からいつもつっかかられてばっかりの犬上ヒカルは、見て見ぬふりをして通り過ぎようと心に決める。
 学校から電車で4、5分のショッピングモールの本屋に立ち寄って、発売を心待ちにしていた本を手に入れて、
自分の部屋を図書館にしようと浮かれていた帰り道。テナントして入居していたカオス感漂う雑貨屋の店先でのことだった。
 ディスプレイとして並んでいるご当地袋ラーメンのコーナーに気を取られていいた矢先のことだった。

「これ、よくない?リオ」

相手にリードされてばかりのリオは、おそらくきっとまんざらでもないはず。
 風紀委員の活動では委員長だからリードする方のリオだが、委員長の殻を突き破ったとき、牽引される快感で自分の奥底に
潜む被虐性が露になるのだと、ヒカルはクラスメイトの分析をそっと楽しんでいた。

「……」

後ろ手でスクールバッグぶら下げたり、小首を傾けるリオの仕草に、同い年のヒカルは年の差を感じた。
 もちろん、年上に、だ。
 もしかすると、女子っていう生き物は生を賜ったときから男子より年上なのでは。
 自分自身の日常を振り返れば、ヒカルは実にそう思う。

「そういえば、この前さぁ、タスクに似合うTシャツ買ってやったのにさ、着てくれないんだよね」
 「気に入らなかったんじゃね?」
 「むかつくなぁ、なぐるよー。たった一人の姉貴だしー、女子喜ばせろよー」
 「モエはドSだなぁ」

弟の愚痴でリオの『彼氏様』はぷうっと頬を膨らませて、リオの腕を引っ張った。
 素敵な『彼氏様』は、一人の可憐なオンナノコだし。女子喜ばせてナンボだろ、と。

「モエー、結婚してくれー」
 「無理じゃね?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板