したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

獣人総合スレ 避難所

726名無しさん@避難中:2012/11/15(木) 00:04:07 ID:Iit19PZg0

モエ「タスク!何してんの?」

タスク「ゲーム」

モエ「ゲームじゃ分からん!細かく教えなさい!」

タスク(面倒くさいな…)

ちら、画面を見せる。

モエ「『とびだせ どうぶつの森』?」

タスク「そうだよ。村長になって村を興すゲームだよ」

モエ「タスクが村長ならば、わたしは県知事になって支配してやんよ!」

タスク「そんな殺伐なゲームじゃないし。それに、ほら。秘書のしずえさん」

モエ「なに、この子」

タスク「姉ちゃんと同じイヌっ娘なのにねえ。ほら」

しずえ「そうそう、今日は新築のお祝いにかべがみを持ってきました!」

タスク「『タスク!新築祝いにかべがみ持ってきたんだけど、自分で貼りなよ!メンドクサイから!」

モエ(ぎぎぎ…)

しずえ「それで、ついでに貝がらをひとつ、お土産に拾っていきてただけたらうれしいなぁー…」

タスク「『ついでにさ!貝がらひとつ、お土産に拾ってきてくんない?ってか、死ぬ気で拾ってきなさい!拾うまで帰ってくんな!』」

モエ(ゴゴゴ…)

しずえ「あっ!お誕生日、わたしと同じですーぅ!すごい、偶然ですねーっ!!」

タスク「『マジ?誕生日同じとか?超無理なんだけどー!!』」

モエ(びきびき…)

数日後。高等部・教室にて。

リオ「モエ。何してんの」

モエ「ゲーム」

リオ「ゲームじゃ分かりません!」

モエ「タスク村を合併吸収してやんよ」

そのころ、中等部・教室にて。

タスク「村がのっとられたー!!」

アキラ「……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板