したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

獣人総合スレ 避難所

256名無しさん@避難中:2010/01/14(木) 00:01:30 ID:BHAbbTvo0
そもそも私は他人のお話やイラストを元にかなり勝手に遊んでる立場なので、あまり言
えた義理ではないのですが…

以前、英先生とサンスーシのストーリーを書いていただいたときは、嬉しいのと同時に
『あぁ、申し訳ない』と思ってしまったものです。 ふんわりとした描写だったのでワ
タシ的には事無きを得たのですが… と言うことで、英先生の恋愛関係以外であれば、
後はどう書かれても今のところ私は大丈夫かと思っております。
 英先生の恋物語なんか『需要が無いだろうし』と放ってあるのがいけないのですが。

サンスーシは投げっぱなし(過去プロットだけ?)で割合に破綻無くいじっていただい
てるのは(他所ではナニヤら超人的な活躍してるようですが)有りがたいことです。
 まぁサンスーシに関しては、それこそ「酷いことしない」限り何やられてもいいか
 なーと。

と言うか、考えたら私、イノりんも勝手に設定付けたりしてるなぁ。白倉先生でも申し
訳ないことをしてしまいました。

実は、まだ私はルルとルイカは描いてないですが、これは『このふたりはまだ私がふれ
ちゃ駄目だな』って思ってるからだったりします。 何時か、描かさせて下さいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板