したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

獣人総合スレ 避難所

172月夜の浜辺で〜二日目の夜〜:2009/09/20(日) 22:08:53 ID:mg4.7WQE0

部屋の様子は変わらず平和なものだった。
利里は元卓の布団をすっかり自分のものにしていた。尻尾は隣の来栖の腹部へ。
それを来栖は体をくの字に曲げて見事回避していた。さすが危機回避に(ry
ここまで戻ってはこないだろうと踏んで、卓は元利里の布団に入り眠りについた。

翌日、長々と説教を受け反省文を書かされ課題は3倍にされ、と、散々な一日であったことは言うまでもない。
そもそもの原因である朱美がお咎めなしだったのは少々納得いかないが、本当に申し訳なさそうに眼で謝ってくる朱美を見て、
朱美だけでも助かったならまあいいや、と思うことにした。

余談だが、翌朝は利里と来栖の苦しげな唸り声で卓は目を覚ました。
布団の乱れっぷりから察するにあれからもいくつかの攻防が行われていた模様。
最終的には来栖の角が利里の尻尾を動かないようにホールドして決着がついていた。
さすが(ry

っていうかホントに寝てたのかこいつら…

<おわり>

朱美父についてはごめん。存在がさっぱり見えなかったのでつい…
何らかの理由でいないってことで、病気か怪我か離婚か失踪か詳しい事情は自分も知らん。
もし書く人がいるなら扱いは任せるって感じでどうにか。

っしゃあぁポケモンやるぜ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板