したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

復活のバトガ305周年

1オヤシロ★:2019/08/20(火) 21:13:44
        , -'´ ̄`⌒ヽ、
       ,r〃  / 、   rヘ
      /:〈   (   j  ヾ\
       {::::{ヽ、Vヽ j人ノイ jノ:::}
      ∨'}、ゝ 0   0 ノ人:ノ
          ノ 人" ー  "イ j{
       /〃  /ア丈入 八__,
        ( 八 7~V∨~、)ヽ ヽー′
           ∨  ∀  ∨jノ
.         〈   人.  ハ
        /ヽ/川\ノ│
          /     リリ   |
          `ー‐-rァtァー一′
※勘違いなされている方が多いのですがオヤシロchです。
紳士が集まるインターネッツです。
発言には細心の注意を払ってください><

wikiいただきました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%E4%A5%B7%A5%EDch

実力養成ツール↓
ttp://kentei.cc/k/1489
ttp://kentei.cc/k/533627/
ttp://minna.cert.yahoo.co.jp/cevj/1487
ttp://kentei.cc/k/5148/

skypeID
oyashiro_ch

ttp://twitter.com/oyashiro_ch
ttps://stamp.archsted.com/274

2感染者:2019/08/20(火) 21:14:02
アリスギアはパンツにこだわってるらしいが
バトガコラボきたらバトガキャラのおぱんつが?

3感染者:2019/08/20(火) 21:15:13
どっかでSS見たけどキャラ毎にパンツが違う

4感染者:2019/08/20(火) 21:15:56
この3人の名前は?

5感染者:2019/08/20(火) 21:16:00
リセマラやりまーすううううううううううう

6感染者:2019/08/20(火) 21:16:21
某パンツが見れないMMOのスレより

スマホゲーのアリスギアですらそこそこパンツがあるというのに
ttps://pbs.twimg.com/media/D6bLZfXU0AAmR4L.jpg

7感染者:2019/08/20(火) 21:16:28
バ、バトガ?終わったのにコラボ?

8感染者:2019/08/20(火) 21:16:38
バドガコラボとか終わったゲームのコラボとかしてるの?

9感染者:2019/08/20(火) 21:17:16
じゃあコラボはかなり前から予定しててバトガ側が結構急に終わったってことだね

10感染者:2019/08/20(火) 21:18:04
コラボは別にいいけど歴史振り返る必要ある?

11感染者:2019/08/20(火) 21:18:21
超塔やれ

12感染者:2019/08/20(火) 21:20:33
えーでちゃんはかわええ

13感染者:2019/08/20(火) 21:20:52
過去の栄光語っても終わったんよ

14感染者:2019/08/20(火) 21:21:01
えーでちゃんはかわええ

15感染者:2019/08/20(火) 21:21:53
ミシェルとサドネのおぱんつ見れるねやったね

16感染者:2019/08/20(火) 21:22:12
ゆきよマジで中田氏したい顔してるよな

17感染者:2019/08/20(火) 21:25:44
また会う日まで。 ←これな

18感染者:2019/08/20(火) 21:26:14
また会えるとかまだ思ってんの?

19感染者:2019/08/20(火) 21:26:18
佐倉綾音は他でやってるキャラのせいで最近あんまり好きじゃない

20感染者:2019/08/20(火) 21:26:28
佐倉綾音は他でやってるキャラのせいで最近あんまり好きじゃない

21感染者:2019/08/20(火) 21:26:54
バドガ終わってるのにバドガツイート定期的に流す原田ひとみを許すな

22感染者:2019/08/20(火) 21:26:56
録画で会おうぜベイビー

23感染者:2019/08/20(火) 21:29:49
パイポジを治す原田ひとみぞ

24感染者:2019/08/20(火) 21:30:07
長い長い3行でまとめろ

25感染者:2019/08/20(火) 21:30:53
ダチャーン好きなんだけど 無駄なこといってヘイト集めすぎなんだよ

26感染者:2019/08/20(火) 21:31:40
2万冊買え

27感染者:2019/08/20(火) 21:31:47
卒業だしおわるやん

28感染者:2019/08/20(火) 21:32:01
終わったのにまだだすんか

29感染者:2019/08/20(火) 21:32:22
予約しないまま買わないに一票

30感染者:2019/08/20(火) 21:32:48
は?全裸設定画がない

31感染者:2019/08/20(火) 21:33:01
おいくら?

32感染者:2019/08/20(火) 21:33:09
いうてアリスギアやらないでしょ?

33感染者:2019/08/20(火) 21:34:05
アリスギアはちょっとえちだしね

34感染者:2019/08/20(火) 21:35:27
したらば重いから避難所にして

35感染者:2019/08/20(火) 21:35:28
だれ?

36感染者:2019/08/20(火) 21:35:30
げらく あいももうたってすごい名前

37感染者:2019/08/20(火) 21:35:39
1冊でいいよ無駄遣いするな

38感染者:2019/08/20(火) 21:36:07
ちゃんと言えたじゃねぇか

39感染者:2019/08/20(火) 21:36:43
そもそも下顎の動き方がなんか変

40感染者:2019/08/20(火) 21:37:26
そしてパンツが見える

41感染者:2019/08/20(火) 21:38:02
犬歯というか八重歯がやべえ

42感染者:2019/08/20(火) 21:38:20
一番声優でやべー信者いると言われてるえーでおるやん

43感染者:2019/08/20(火) 21:38:27
犬歯の隣の歯並びがやばい

44感染者:2019/08/20(火) 21:38:45
共通点を求めるな

45感染者:2019/08/20(火) 21:38:58
毛並びは?

46感染者:2019/08/20(火) 21:39:00
重い重い重い

47感染者:2019/08/20(火) 21:39:19
本渡さんはバドガのアニメを批判してゲームは面白いからって書いて炎上してからネット禁止です

48感染者:2019/08/20(火) 21:39:26
歯並びやばいと口草になる

49感染者:2019/08/20(火) 21:39:39
したらば重すぎだぞ

50感染者:2019/08/20(火) 21:40:25
作品愛が強いから本音を書いちゃってもうツイッターやブログはない
それより桂馬が復活してリプしまくってるらしいね

51感染者:2019/08/20(火) 21:40:34
犬歯というか八重歯が前にでてるのか

52感染者:2019/08/20(火) 21:40:44
バトガというお荷物背負わされたアリスギア大丈夫なん?

53感染者:2019/08/20(火) 21:41:08
顎が歪んでるな

54感染者:2019/08/20(火) 21:41:16
今のアイドルもデビュー決まるとすぐに矯正するもんなぁ

55感染者:2019/08/20(火) 21:42:17
あれ配信できないんじゃなかったの

56感染者:2019/08/20(火) 21:42:49
明日バイト?

57感染者:2019/08/20(火) 21:43:13
いつまで働くの?

58感染者:2019/08/20(火) 21:43:31
こんばんわギャラのやすそうな声優が揃ってますね

59感染者:2019/08/20(火) 21:44:03
そろそろトイレ行ってきますって言いながらバックレるんでしょ?

60感染者:2019/08/20(火) 21:44:14
人気の若手すらいない

61感染者:2019/08/20(火) 21:44:19
オヤシロ
@oyashiro_ch
8月15日

早速問題児扱いかよー
話噛み合っていなくて無断欠勤おじ扱い
開幕から画面端とかクソゲーじゃん
もおおおおおおおおおおおおおおお

62感染者:2019/08/20(火) 21:44:24
名札作る予算もない

63感染者:2019/08/20(火) 21:45:12
いきなり無断欠勤扱いってAmazon倉庫の時と同じじゃん

64感染者:2019/08/20(火) 21:45:28
今日ひろくん来なかったら泣きます

65感染者:2019/08/20(火) 21:46:03
このひとたちだれ・

66感染者:2019/08/20(火) 21:46:05
いま、七原くんやってるよ

67感染者:2019/08/20(火) 21:48:11
博之は次男に隠れて甘い汁啜るガチクズだからなぁ

68感染者:2019/08/20(火) 21:52:41
完全3Dやん

69感染者:2019/08/20(火) 21:52:57
言わないけどパンツの柄もそれぞれ設定されてんだろな

70感染者:2019/08/20(火) 21:54:08
スパッツやん・・・はーっつっかえんな

71感染者:2019/08/20(火) 21:55:01
初手S

72感染者:2019/08/20(火) 21:55:13
アリスギアオリジナルはよくてコラボキャラには気使ったのかな

73感染者:2019/08/20(火) 21:55:53
ぼくもバトガやりたいです

74感染者:2019/08/20(火) 21:56:48
オナニー?
どうぞ

75感染者:2019/08/20(火) 21:57:18
オナニー?
どうぞ

76感染者:2019/08/20(火) 21:57:33
おれの心美はもらえないの?

77感染者:2019/08/20(火) 21:58:07
じゃあクソゲーじゃん

78感染者:2019/08/20(火) 22:00:17
白い液体ぞw

79感染者:2019/08/20(火) 22:00:49
今の花音ちゃん?

80感染者:2019/08/20(火) 22:01:00
は?

81感染者:2019/08/20(火) 22:01:15
卒業アルバムまだ売ってるの?
瞬殺コースちゃうんけ

82感染者:2019/08/20(火) 22:01:46
SSS見てそのまま仕事いけ

83感染者:2019/08/20(火) 22:01:56
転売したら怒りますか?

84感染者:2019/08/20(火) 22:01:56
マルハンごはんどき定額制みた?

85感染者:2019/08/20(火) 22:02:27
受付多数により受注を終了いたしました。
ご了承ください。

86感染者:2019/08/20(火) 22:02:33
これほど転売できそうにない商材もないよ

87感染者:2019/08/20(火) 22:02:40
お持ち帰りもできるんぞ 月額4,000円って絶対安井

88感染者:2019/08/20(火) 22:03:45
もうさかさうろこ2回目だが

89感染者:2019/08/20(火) 22:04:12
とりあえず店に呼ぶために手段を選ばなくなってきたな

90感染者:2019/08/20(火) 22:04:27
とりあえず店に呼ぶために手段を選ばなくなってきたな

91感染者:2019/08/20(火) 22:04:38
1日1回1品だけだけってのがあれでもカツ丼 からマヨ丼 カツカレーとか意外となんでもいけるぞ

92感染者:2019/08/20(火) 22:05:48
マルハン近いなら毎日1食ごはんどきでも4,000円なら200%元取れる神サービス

93感染者:2019/08/20(火) 22:06:29
けっこうちゃんとしたチャーシューも入ってるし安いな

94感染者:2019/08/20(火) 22:06:30
しかも4,000円って1回GOGOつくだけで元取れちゃうんだぞ

95感染者:2019/08/20(火) 22:07:38
出してくれるなら安いギャラでも枕でもしそうな声優で固まりすぎじゃない?

96感染者:2019/08/20(火) 22:07:47
みんな声わすれてね?

97感染者:2019/08/20(火) 22:08:41
実際問題これくらいの声優今は星の数ほどい・・・あ、誰か来た

98感染者:2019/08/20(火) 22:09:59
BADすくねえなあ

99感染者:2019/08/20(火) 22:10:13
今のコンテンツと関係なくて申し訳ありませんが1言だけ言わせてください
塔やれ

100感染者:2019/08/20(火) 22:10:18
低評価すっくな BEとは大違いやぞ

101感染者:2019/08/20(火) 22:10:18
FFBE生は叩きがいあるからある意味FFBEのメインコンテンツ

102感染者:2019/08/20(火) 22:10:27
広野はバッドどれくらい?

103感染者:2019/08/20(火) 22:10:41
低評価つけた人晒して

104感染者:2019/08/20(火) 22:10:45
明日μ'sの復活配信あるで
AV女優もでるよ

105感染者:2019/08/20(火) 22:11:05
実際BAD20回分くらいの内容なんだけどね

106感染者:2019/08/20(火) 22:11:06
BEって低評価が高評価を上回ってなかった?

107感染者:2019/08/20(火) 22:12:02
実際問題上回るって相当だぞ

108感染者:2019/08/20(火) 22:12:29
BAD一回じゃ足りないのは確か

109感染者:2019/08/20(火) 22:12:39
BAD一回じゃ足りないのは確か

110感染者:2019/08/20(火) 22:12:52
洲崎の顔は不安になるってか そこそこの男と結婚して終わりそうな顔してるだろ

111感染者:2019/08/20(火) 22:13:28
声優なんだから中は出ないで有名なりたいと思ってるやろな

112感染者:2019/08/20(火) 22:13:29
煮込みチキンとほうれん草 あと納豆トッピングでたのまい

113感染者:2019/08/20(火) 22:13:31
じゃあダーツーの動画は?

114感染者:2019/08/20(火) 22:14:29
えみつんも顔出ししてるんだからさ

115感染者:2019/08/20(火) 22:14:44
ライス何グラムいくの?当然800はいくよな

116感染者:2019/08/20(火) 22:15:51
ライス何グラムいくの?当然800はいくよな

117感染者:2019/08/20(火) 22:16:01
相模原店でええやろがい

118感染者:2019/08/20(火) 22:16:02
ごはんどきは普通8時閉店じゃね

119感染者:2019/08/20(火) 22:17:18
正直コスパ考えるとたけえんだけど 定額4,000円なら間違いなく安い

120感染者:2019/08/20(火) 22:17:40
ごはんどき 定額 でぐぐれ

121感染者:2019/08/20(火) 22:18:21
一日何回までいってええん

122感染者:2019/08/20(火) 22:18:54
厚木北と厚木の買ってくるわwwww

123感染者:2019/08/20(火) 22:20:53
これ毎日3食ここで食えば食費4000円じゃん

124感染者:2019/08/20(火) 22:21:17
じゃあ3枚作って食費12000円にしよう

125感染者:2019/08/20(火) 22:21:31
EDテーマですか?

126感染者:2019/08/20(火) 22:21:41
言うほど毎日行くか?

127感染者:2019/08/20(火) 22:21:52
オヤシの携帯っておサイフケータイついてる?

128感染者:2019/08/20(火) 22:22:19
毎日1食1か月で食費毎月4,000円だけど 飯食って毎日1回お座り1回千円GOGOで毎月▲30,000円ぞ

129感染者:2019/08/20(火) 22:22:55
ちょっとうまいのがハラタツ

130感染者:2019/08/20(火) 22:24:12
俺みたサイトだと定食も可だったぞ

131感染者:2019/08/20(火) 22:25:38
リスナーのキチガイキチガイ率に定評のあるオヤシロさんこんばんわ

132感染者:2019/08/20(火) 22:26:00
大学んとき1日1,000円毎日学食食えるカードみたいのもらったけど たいてい1食で1,000円以上食って結局マイナスだった

133感染者:2019/08/20(火) 22:26:17
仕事やめろゴミカス

134感染者:2019/08/20(火) 22:27:15
なんのはなしよ

135感染者:2019/08/20(火) 22:27:40
アイツ今日もまた来たwクスクス

136感染者:2019/08/20(火) 22:27:41
週5でマルハンいって飯食って帰るだけは無理だろ そのうち4回は打つだろ

137感染者:2019/08/20(火) 22:27:49
飯だけでもいいの?

138感染者:2019/08/20(火) 22:28:14
客層やばいだろ

139感染者:2019/08/20(火) 22:28:25
いや微妙でしょこれ
行くの面倒になると思う

140感染者:2019/08/20(火) 22:29:10
家から500m以内くらいにマルハンあるとか職場からの帰宅途中にあるなら買ったっていい

141感染者:2019/08/20(火) 22:29:16
職場の近くにあってメニューが選べるなら普通に使いたい

142感染者:2019/08/20(火) 22:29:17
オヤシーみたいな30歳オーバーの無色が集うん?こわっ、ガソリンまこ

143感染者:2019/08/20(火) 22:29:35
オヤシーみたいな30歳オーバーの無色が集うん?こわっ、ガソリンまこ

144感染者:2019/08/20(火) 22:30:10
職場の近くにあるならいいよね 昼飯で毎回食えばいいじゃん 無理なら夜で

145感染者:2019/08/20(火) 22:30:20
1食いくらよ

146感染者:2019/08/20(火) 22:30:24
厚木店に入ってたんだ
あそこロピア併設だよね?

147感染者:2019/08/20(火) 22:30:32
20時閉店って食わせる気ないだろ

148感染者:2019/08/20(火) 22:31:00
閉店間際に行って対象商品本日売り切れでーす芸やって

149感染者:2019/08/20(火) 22:31:05
ロピアってスーパーよ

150感染者:2019/08/20(火) 22:31:20
久しぶりに有能な画像貼られたがw

151感染者:2019/08/20(火) 22:32:03
不味そう

152感染者:2019/08/20(火) 22:32:11
生姜焼き唐揚げループでいけるが

153感染者:2019/08/20(火) 22:32:15
ローテーション余裕やんけ

154感染者:2019/08/20(火) 22:32:44
オヤシーやってたんか。あの顔見てたわ!

155感染者:2019/08/20(火) 22:32:50
定食 どんぶり らーめん そばうどんのローテで一生いけるぞ

156感染者:2019/08/20(火) 22:32:52
飯食ったら打つからさぁ

157感染者:2019/08/20(火) 22:33:44
マルハンの定職を食ってるデコ広チビで無職っぽかったらオヤシロよ

158感染者:2019/08/20(火) 22:33:51
パパシロも喜んでる?

159感染者:2019/08/20(火) 22:34:06
あらーw月額4,000円の食い物なのに月額換算したら30,000円くらいつかってるんだがーw

160感染者:2019/08/20(火) 22:34:06
あの花頼むよ

161感染者:2019/08/20(火) 22:34:50
仕事前に行くと勝てるよ

162感染者:2019/08/20(火) 22:36:16
うち多摩境w

163感染者:2019/08/20(火) 22:36:23
子飼いできた?

164感染者:2019/08/20(火) 22:37:45
働いてると今日昼休憩何食うかって考えるのが一番だるいからね
こういうのありがたいよ近くにあれば

165感染者:2019/08/20(火) 22:38:01
いや大盛りは普通に定額でいけるだろーw さすがに追加100円とかないやろw

166感染者:2019/08/20(火) 22:38:32
マルハン4000円は2ちゃんでも話題になってたわ

167感染者:2019/08/20(火) 22:38:37
下に大盛書いてあるやん

168感染者:2019/08/20(火) 22:38:59
だからってざるとかかけ選ぶと負けた感じあるね原価的に

169感染者:2019/08/20(火) 22:39:32
カツカレーとカレーライス同列なのおかしない?

170感染者:2019/08/20(火) 22:39:51
今日の飯豚はマツヤバタチキとうまトマバークでした

171感染者:2019/08/20(火) 22:39:54
つけ麺も普通に頼むと高いからたまにはいいな

172感染者:2019/08/20(火) 22:40:06
腹減ったしね

173感染者:2019/08/20(火) 22:40:23
いうて糞デブの俺からいわせると ごはんどきの量すくねーよ メニュー2個頼まねえと足りねえわ

174感染者:2019/08/20(火) 22:41:06
むしろ並で残しそうになるからコスパいいですね俺

175感染者:2019/08/20(火) 22:42:45
その割にデブったオヤシロもw

176感染者:2019/08/20(火) 22:42:49
有能すぎるけど材料やばそうw

177感染者:2019/08/20(火) 22:43:13
きらっきー☆オヤシロアンチです♪

178感染者:2019/08/20(火) 22:43:43
腹を満たせればいいん?w

179感染者:2019/08/20(火) 22:44:01
うち食えればいい派w

180感染者:2019/08/20(火) 22:44:01
材料気にしたらごはんどきこねーわ そもそもごはんどき全然おいしくねーし

181感染者:2019/08/20(火) 22:44:04
病気になったらむしろ金かかるよ

182感染者:2019/08/20(火) 22:44:13
材料気にしたらごはんどきこねーわ そもそもごはんどき全然おいしくねーし

183感染者:2019/08/20(火) 22:44:43
糞不味いやさい炒めに文句言ってたゴミカスもw

184感染者:2019/08/20(火) 22:46:34
どうせ食ったもんウンコになるんやからなんでもええんよ、オヤシもウンコよ

185感染者:2019/08/20(火) 22:47:05
こうにぃに謝れ、1食2000円ぐらい出してんだぞ?

186感染者:2019/08/20(火) 22:47:12
馬鹿舌のあの顔もw

187感染者:2019/08/20(火) 22:47:16
写真ですでにまずそうだから実物やべぇだろうな

188感染者:2019/08/20(火) 22:47:29
実家だから月額▲万で毎食出てきて あったかい布団とネット回線提供されてるんだけどなー

189感染者:2019/08/20(火) 22:47:54
ZOZO社長は朝食はからあげ君だぞ?210円だぞ?

190感染者:2019/08/20(火) 22:48:06
こういうのでいいんだよ

191感染者:2019/08/20(火) 22:48:48
もう売り切れてるんじゃない?

192感染者:2019/08/20(火) 22:49:29
オヤシーとオフ回するとゴムみたいな焼肉の食べ放ってマジ、うち余裕です

193感染者:2019/08/20(火) 22:50:13
うちはすたみな太郎でもええよw

194感染者:2019/08/20(火) 22:50:30
焼肉ツイキャスまたみせろ

195感染者:2019/08/20(火) 22:50:42
今日きみオラついてない?w

196感染者:2019/08/20(火) 22:51:22
オヤシーは社会に出て余裕が出来た

197感染者:2019/08/20(火) 22:51:30
最高のサービスでしょこれ

198感染者:2019/08/20(火) 22:51:55
サミタやれ!

199感染者:2019/08/20(火) 22:52:07
全然ありだと思うよ 行くのめんどいだけ

200感染者:2019/08/20(火) 22:52:11
悪く言うつもりないけど、炊き出しの役割果たしてそう…オヤシーでも浮くんじゃない?周り浮浪者ばっかかもよ

201感染者:2019/08/20(火) 22:52:22
誘惑に負けて金減らして帰ってくるオヤシ見たいからパス買ってきて

202感染者:2019/08/20(火) 22:52:45
ブララグ3ノースキルで差リセだけでハーフ5/5なんだが

203感染者:2019/08/20(火) 22:53:50
そもそもデイリー取りたいか?そこまで魅力あるアイテムなかったっしょ

204感染者:2019/08/20(火) 22:53:56
いや、うちネカフェ生活の時に「身分証ないです」でカード作れたからガバガバよ

205感染者:2019/08/20(火) 22:54:40
マルハンソープつくって

206感染者:2019/08/20(火) 22:54:59
毎日池

207感染者:2019/08/20(火) 22:55:11
まあ、タピオカに1時間並ぶよりギリギリましかな、ギリギリよ

208感染者:2019/08/20(火) 22:55:32
めんどくさがるな、イケ

209感染者:2019/08/20(火) 22:56:21
タピオカは並んでる時間を楽しんでるらしい タピオカを飲んでるんじゃなくてタピオカに並ぶ自分をインスタに挙げるのが楽しいらしい
俺にはわからん

210感染者:2019/08/20(火) 22:56:29
両親にもススメロ

211感染者:2019/08/20(火) 22:56:31
パチンコ屋もキャッキャ言って並ぶのが楽しいね

212感染者:2019/08/20(火) 22:56:32
30過ぎたおっさんが飯食いにパチ屋通う……ギリギリやな

213感染者:2019/08/20(火) 22:56:42
マルハンソープは性病やばそう

214感染者:2019/08/20(火) 22:57:40
うち、コンビニの100円おにぎりで十分よ

215感染者:2019/08/20(火) 22:58:23
もっかい「あなたっ、めしうわないんですかっってw」って言ってw

216感染者:2019/08/20(火) 22:59:00
毎日3食いくだろ、しゃぶりつくすために

217感染者:2019/08/20(火) 22:59:12
松屋に通えカス、かかかカス

218感染者:2019/08/20(火) 23:00:10
松屋は味噌汁がすこで紅ショウガに白いドレッシングどばどばかけて食うのがうめえ

219感染者:2019/08/20(火) 23:01:14
カレーと味噌汁のうまい組み合わせ方教えて

220感染者:2019/08/20(火) 23:01:45
あうあう♪はうぅー♪はうぅー♪あうあう♪

221感染者:2019/08/20(火) 23:02:00
うちオヤシーが光にしようが仕事始めようがずっとカス扱いします、よろしくお願いします

222感染者:2019/08/20(火) 23:02:10
カレーマニアの間では高評価らしいですよ

223感染者:2019/08/20(火) 23:02:42
当たりそう

224感染者:2019/08/20(火) 23:02:45
この前松屋で静かにキレて苦情投稿したわ
牛丼に明らかにカルビ焼き肉用の肉が入ってて硬いわ味染みてないわで糞まずかった

225感染者:2019/08/20(火) 23:04:24
うちもガラガラの時に席座ってテイクアウト待ってたら「こちらでお待ちください」ってレジの横に立たされてキレました

226感染者:2019/08/20(火) 23:05:22
牛定嫌いじゃないけどよっぽど限定が微妙な時以外食べません

227感染者:2019/08/20(火) 23:06:25
黒いシチュー豚肉で作るの?

228感染者:2019/08/20(火) 23:07:04
松屋のバタチキカレーうまいの?

229感染者:2019/08/20(火) 23:07:12
俗にビーフシチューと呼ばれるものです

230感染者:2019/08/20(火) 23:08:27
どんな時でもロベルタはピンチ

231感染者:2019/08/20(火) 23:08:48
飯豚バタチキ絶賛してた

232感染者:2019/08/20(火) 23:08:58
こうなるからスキル使いたくねえんだよ65パー台は

233感染者:2019/08/20(火) 23:09:20
こんなリーチ当たるわけねえんだが

234感染者:2019/08/20(火) 23:09:58
じゃあ2万発精算でいいやってなっちゃう

235感染者:2019/08/20(火) 23:11:06
連動袋で?うそーそんなでなくね?

236感染者:2019/08/20(火) 23:11:36
あの顔は今日も豚やってます…

237感染者:2019/08/20(火) 23:12:32
当たってんじゃん

238感染者:2019/08/20(火) 23:13:28
休みいつなん

239感染者:2019/08/20(火) 23:16:33
ミスれミスれミスれミスれミスれミスれ

240感染者:2019/08/20(火) 23:16:39
長期間お局がうざいのはどこでも同じだから我慢するしかない

241感染者:2019/08/20(火) 23:16:58
ババァが配信見てたらどうすんだよ

242感染者:2019/08/20(火) 23:17:00
出会いありそうでいいね

243感染者:2019/08/20(火) 23:17:15
どうせ短期だし論破するなりキレるなりしていいと思うよ
その後寄ってこなくなるでしょ

244感染者:2019/08/20(火) 23:17:22
ゲェばっかか…

245感染者:2019/08/20(火) 23:17:58
完全に割り切ってるんやろ、人生つむつむなんやからほっといたれ

246感染者:2019/08/20(火) 23:18:00
オヤシーは車先導するとき右折まってくれるクズだからね

247感染者:2019/08/20(火) 23:18:40
8割負ける

248感染者:2019/08/20(火) 23:19:23
礼節のオブラート

249感染者:2019/08/20(火) 23:19:29
なんだぁてめえ?ってそこで使う言葉なんじゃないの

250感染者:2019/08/20(火) 23:19:34
オヤシーも働いてるうちに仕事探して途切れさせるな、かかかっカスっ

251感染者:2019/08/20(火) 23:19:43
外出たらいい人の振りはするもんだけどな…びびるよね

252感染者:2019/08/20(火) 23:20:43
オヤシーも相当変な人って話よなw

253感染者:2019/08/20(火) 23:20:46
当たりそう

254感染者:2019/08/20(火) 23:22:55
歯だけは入れた方がいいぞw

255感染者:2019/08/20(火) 23:23:08
うちは上司が聖人すぎてまじで尊敬してるわ

256感染者:2019/08/20(火) 23:24:16
うちの元上司はクズすぎて降格したはw

257感染者:2019/08/20(火) 23:24:35
大卒の資格欲しいよーー

258感染者:2019/08/20(火) 23:24:53
逆に言うとそんな奴ですら働けるって事やもんな…向こうからしたら同列と思われてるかもな

259感染者:2019/08/20(火) 23:25:25
グチグチマシーン

260感染者:2019/08/20(火) 23:25:44
早くそんな職場おさらばしよう

261感染者:2019/08/20(火) 23:26:00
いい職場でもカスは辞めていく

262感染者:2019/08/20(火) 23:26:51
職場の人車で先導するイベントあれば見返せるぞ!

263感染者:2019/08/20(火) 23:27:39
次の仕事探してる?まさかまた無職期間もどるの?

264感染者:2019/08/20(火) 23:28:08
うち無に戻るに掛けますw

265感染者:2019/08/20(火) 23:28:33
また負けるぞ

266感染者:2019/08/20(火) 23:28:52
ままま、がんばったし年内はお休みしとこ

267感染者:2019/08/20(火) 23:29:06
オヤシーは行動始めたら流れに乗れるけど、一回止まったら動き出すまでにマジで時間かかるから働いてるうちに次の仕事探せ探せ

268感染者:2019/08/20(火) 23:30:30
微妙

269感染者:2019/08/20(火) 23:31:33
あまったれんな

270感染者:2019/08/20(火) 23:31:45
コスプレでバイトいけ

271感染者:2019/08/20(火) 23:32:02
最終日コスプレで出社してババア恫喝しよw

272感染者:2019/08/20(火) 23:35:05
おめえアズミン間違えるとかマジで切れそうなんだが

273感染者:2019/08/20(火) 23:36:39
2度と語るな、アイマス実機配信して償え

274感染者:2019/08/20(火) 23:37:53
亜美真美=下田麻美=鏡音リン・レン

275感染者:2019/08/20(火) 23:37:53
トップ2の曲とかないん?

276感染者:2019/08/20(火) 23:38:21
ついでに言うと下田麻美はドンちゃんの弥生ちゃんもやってる

277感染者:2019/08/20(火) 23:38:47
天知る、地知る、お味噌汁

278感染者:2019/08/20(火) 23:39:05
なななんとかの話なんだけど

279感染者:2019/08/20(火) 23:39:56
強いデブ

280感染者:2019/08/20(火) 23:40:06
トップ2のスロは平和
トップのパチも平和

281感染者:2019/08/20(火) 23:41:08
ねないで

282感染者:2019/08/20(火) 23:41:31
今回のシンフォギア面白かったからみて

283感染者:2019/08/20(火) 23:42:53
しんふぉ切っちゃった・・・全然面白くない

284感染者:2019/08/20(火) 23:45:02
dアニメストアがええ

285感染者:2019/08/20(火) 23:46:07
一騎当千を見続けろ

286感染者:2019/08/20(火) 23:46:43
ポチッ

287感染者:2019/08/20(火) 23:46:57
結局あんま似てなかったんだっけ

288感染者:2019/08/20(火) 23:46:59
あおちゃん性的にみれないよーー

289感染者:2019/08/20(火) 23:47:04
ポチッ

290感染者:2019/08/20(火) 23:47:51
ザリはもう死んだんだ・・・

291感染者:2019/08/20(火) 23:49:04
悲惨な人しか配信してないからな

292感染者:2019/08/20(火) 23:49:59
ひろさんは趣味。いいね

293感染者:2019/08/20(火) 23:50:52
CV 雨宮天

294感染者:2019/08/20(火) 23:51:21
32歳ですねMIOの1個下

295感染者:2019/08/20(火) 23:51:21
またいでるぞ

296感染者:2019/08/20(火) 23:53:18
マクナル配信からごはんどき配信になるのを期待してもええ?

297感染者:2019/08/25(日) 19:21:40
塔やれ

298感染者:2019/08/25(日) 19:22:08
あの顔超絶クソゲーやらされたせいでいつもより長くSの嫌がらせ

299感染者:2019/08/25(日) 19:22:10
おはようございます、キレました

300感染者:2019/08/25(日) 19:22:41
あのゲーム白猫の出来損ないみたいなんだがw

301感染者:2019/08/25(日) 19:22:44
コメント「これどんなゲーム?」
^し^「しらん。聖剣っぽいらしい」
コメント「これいくら?」
^し^「いやしらん」
コメント「かえったらあったんか?」
^し^「まぁ、そんなかんじや」

302感染者:2019/08/25(日) 19:22:46
旅立ちの唄じゃあねぇーんだよ

303感染者:2019/08/25(日) 19:23:22
プロデューサー無能すぎる

304感染者:2019/08/25(日) 19:23:33
ひろくんは帰ってきたら置いてあったゲームをやっただけだから

305感染者:2019/08/25(日) 19:23:44
マルハンに旅立つか

306感染者:2019/08/25(日) 19:23:57
オヤシーがツーショットチャレンジは右が奇数図柄の時は期待できるってウソ教えたせいでぬか喜びしました

307感染者:2019/08/25(日) 19:24:12
ドラクエ体験版から製品版に引き継げるのにあれやらせた上のやつすこw

308感染者:2019/08/25(日) 19:24:42
百花2よ

309感染者:2019/08/25(日) 19:24:44
たぶん何時間って義務があるっぽいな
Sが本効果で少し勝てるようになってるから早くSやりたいのに

310感染者:2019/08/25(日) 19:25:01
ドラクエ体験版結構長くていいのに

311感染者:2019/08/25(日) 19:25:33
シンフォギア頼むぞ

312感染者:2019/08/25(日) 19:25:44
大型コラボいつくるの?

313感染者:2019/08/25(日) 19:25:56
の?じゃあねぇーんだよキレました、マクナル1500円行きます

314感染者:2019/08/25(日) 19:26:27
ウチ気づいちゃったんやが、パチンコパチスロってクソなんじゃね?

315感染者:2019/08/25(日) 19:26:32
マルハン4k加入できたの?

316感染者:2019/08/25(日) 19:27:25
ついでに打ったりしちゃったりってコラ!やってw

317感染者:2019/08/25(日) 19:28:01
319引いて400発もらって単発です、やったーってなるかチンカスって話なんよ

318感染者:2019/08/25(日) 19:28:12
チケット貯めこむクソな奴らやん

319感染者:2019/08/25(日) 19:28:40
こうにぃのツベ、チャンネル登録しろゴミカス

320感染者:2019/08/25(日) 19:28:57
くるみちゃんをなでろ

321感染者:2019/08/25(日) 19:30:33
ガキしか喜ばねえだろ。。

322感染者:2019/08/25(日) 19:31:32
高架線

323感染者:2019/08/25(日) 19:31:36
うちの地元のお好みやの息子がエルレです

324感染者:2019/08/25(日) 19:32:05
オヤシーの1歳下です

325感染者:2019/08/25(日) 19:32:15
ドラムがワンピースつまんないってツイッターで言って炎上したのは知ってますw

326感染者:2019/08/25(日) 19:32:50
エ↑ル↓レ↑です

327感染者:2019/08/25(日) 19:33:07
僕もサンジが仲間になるとこまで見てました

328感染者:2019/08/25(日) 19:33:08
キャスカが変な顔になってたよーー

329感染者:2019/08/25(日) 19:33:27
キャスカの描き方忘れただろ・・

330感染者:2019/08/25(日) 19:33:34
そういやマルハンの食い放題のやつどうした?

331感染者:2019/08/25(日) 19:33:45
超塔 やれ

332感染者:2019/08/25(日) 19:33:53
FF13して

333感染者:2019/08/25(日) 19:33:57
暁の車って歌詞すこ

334感染者:2019/08/25(日) 19:34:13
僕超塔今7Fです

335感染者:2019/08/25(日) 19:34:17
働け働け働け働け働け

336感染者:2019/08/25(日) 19:34:30
チンボいじってないの

337感染者:2019/08/25(日) 19:34:32
労働してんだw

338感染者:2019/08/25(日) 19:34:37
退職しろ退職しろ退職しろ退職しろ

339感染者:2019/08/25(日) 19:34:59
働いて食う高級そうめんはうめえよなあ

340感染者:2019/08/25(日) 19:35:17
もう少し自分の将来を見据えた労働を頼むわ

341感染者:2019/08/25(日) 19:35:54
キャスカ復活してもセックスできないでしょ

342感染者:2019/08/25(日) 19:36:04
今回は親から殺されないためのタゲそらしです

343感染者:2019/08/25(日) 19:36:23
リ「働け働け働け」

オ「仕事決まりました、勝ちました」

リ「辞めろ辞めろ辞めろ」

オ「契約期間終わりました」

リ「っ!?働け働け働け」

344感染者:2019/08/25(日) 19:36:33
今エロアニメといったらおすすめの THE ガッツ! の話した?

345感染者:2019/08/25(日) 19:36:44
そこはベルセルク ネタバレとかで検索しなきゃ

346感染者:2019/08/25(日) 19:37:34
THE ガッツ!ってオウガイみたいなの出てくるやつ?

347感染者:2019/08/25(日) 19:38:37
23時間メンテ? 確実に売り上げ落としたよね

348感染者:2019/08/25(日) 19:38:38
amazonのやつか

349感染者:2019/08/25(日) 19:39:47
アズレンも死にました

コラボCM流れてるのにメンテという醜態

350感染者:2019/08/25(日) 19:39:58
メインもう820ptいったからなあ

351感染者:2019/08/25(日) 19:40:36
乙女とか戦える以前にあほみたいに使うだろスタミナ ダブルアップでさくっと終わったほうがいい

352感染者:2019/08/25(日) 19:40:47
ダンバイン打ちたい

353感染者:2019/08/25(日) 19:41:28
差枚称号は新基準だとすげえ強いぞ

354感染者:2019/08/25(日) 19:41:45
仕置人でオスイチきめてST入るも即落ちしたわ

355感染者:2019/08/25(日) 19:41:46
promised landな

356感染者:2019/08/25(日) 19:43:32
結局超塔登るのにスタ剤35個くらい使ったから 44個帰ってきて+だわ

357感染者:2019/08/25(日) 19:43:34
夢ざかりのDaysかな

358感染者:2019/08/25(日) 19:44:03
サラリーマンneoで使われてた曲だ!

359感染者:2019/08/25(日) 19:44:41
会社行きたくなくておなか痛い

360感染者:2019/08/25(日) 19:44:47
魔導杯やってるから黒猫やろ

361感染者:2019/08/25(日) 19:45:47
Space Sonicはウチも好きよ

362感染者:2019/08/25(日) 19:46:45
ぶっ殺すといわれてキレました

363感染者:2019/08/25(日) 19:47:01
お、大型コラボきたか?
FFBE神ゲーだな

364感染者:2019/08/25(日) 19:47:32
おめぇ山田うどんはPANCHIだぞ・・・

365感染者:2019/08/25(日) 19:47:49
埼玉県民のソウルフードである山田うどんを語るな

366感染者:2019/08/25(日) 19:50:10
FFBEのレイドボックスにメタルサポテン入れるなや糞野がよぉ

367感染者:2019/08/25(日) 19:50:17
山田うどんのマスコットキャラの名前言って見ろ

368感染者:2019/08/25(日) 19:50:38
劇場版ワンピな?セイリングデイズな?

369感染者:2019/08/25(日) 19:51:17
次の仕事探せ

370感染者:2019/08/25(日) 19:51:28
セイリングデイズの両A面のもう一曲はなんでしょうか?

371感染者:2019/08/25(日) 19:51:45
探すな、無職になれ

372感染者:2019/08/25(日) 19:52:16
ロストマンでした
仕事ロストマンになれ

373感染者:2019/08/25(日) 19:52:24
俺らは労働期間終わるのをベロを出してまっている

374感染者:2019/08/25(日) 19:52:55
仕事は慣れたの?
契約期間無限になったらどんな感じになるの

375感染者:2019/08/25(日) 19:53:32
優しい歌はCMソングじゃない?ドラマなん?

376感染者:2019/08/25(日) 19:53:33
いや仮に正社員?というかそのままずっとやってくれ!ってなったらの話

377感染者:2019/08/25(日) 19:54:08
自分の下探すのやめぇーやw

378感染者:2019/08/25(日) 19:54:25
人付き合いが苦手なやつというか社会不適合者と肩並べてるってことよあんたも
もったいないなあ

379感染者:2019/08/25(日) 19:55:28
そういうやつはどっかで打ち砕かれてんだよ
仕事でストレス感じ過ぎたとか

380感染者:2019/08/25(日) 19:55:33
コンプレックスイマージュかけろカス

381感染者:2019/08/25(日) 19:56:35
絆打って

382感染者:2019/08/25(日) 19:56:58
アリスギアやりだすかと思ったけど踏みとどまったんだ

383感染者:2019/08/25(日) 19:57:04
自動でやってるのにスロット回して何が楽しいの?

384感染者:2019/08/25(日) 19:58:00
サミタで「ライバルがさぁ〜」っていう31歳きっちゅw

385感染者:2019/08/25(日) 19:58:18
というか前提としてサミタで節約できてる的なパチ=散財の図式が頭にないと無理よ

386感染者:2019/08/25(日) 19:59:58
パチ屋で1000円試し打ちして8回とかでクソ釘かよってなった時点で1000円なんよなぁ…こわ

387感染者:2019/08/25(日) 21:09:13
まだ仕事続けてるの?

388感染者:2019/08/25(日) 21:34:11
ここけ?

389感染者:2019/08/25(日) 21:35:01
もっと課金しないからバトガが・・・

390感染者:2019/08/25(日) 21:36:03
alimも大概やで

391感染者:2019/08/25(日) 21:37:23
うーん1部2部がよかったとは思わんなぁ
王道って感じだけど小学生が喜びそう・・っておじさん辛くなった

392感染者:2019/08/25(日) 21:38:09
うちチンボキッズw

393感染者:2019/08/25(日) 21:38:56
こっちに戻ってんのかよー

394感染者:2019/08/25(日) 21:39:18
んー単純に飽きたwストーリーも終わったやん蛇足

395感染者:2019/08/25(日) 21:39:59
この時代、有名声優がプレイしてない時点で終わり

396感染者:2019/08/25(日) 21:40:19
デジタルアルティマニアとか意味ワカランもの出したからまだ2年は堅いぞBEは

397感染者:2019/08/25(日) 21:40:32
クイズはやってる声優おおいぞ!!

398感染者:2019/08/25(日) 21:40:33
プリコネはラジオで使って強引にやらせてるだろw

399感染者:2019/08/25(日) 21:43:42
サイゲお抱え声優
プロデューサー通称カバオを寝てる

400感染者:2019/08/25(日) 21:45:26
マサムネ引っ張ってきただけで200万点だわ

401感染者:2019/08/25(日) 21:45:37
政宗ちゃんの眼帯の裏に出したい

402感染者:2019/08/25(日) 21:46:03
最強はイエヤスだろ

403感染者:2019/08/25(日) 21:48:07
最近アンパンマンが暴力的だからキスで解決しろってクレームした親がいるらしいぞ

404感染者:2019/08/25(日) 21:48:49
でもマジで子供はすぐアンパンチしてくるぞ親に

405感染者:2019/08/25(日) 21:49:44
でもアンパンマンが刃物でバイキンマン倒したら引くんでしょ?

406感染者:2019/08/25(日) 21:50:37
いうてあれ障害事件だからな
正当防衛でもないし

407感染者:2019/08/25(日) 21:51:09
違うアンパンマンの鉄拳制裁の話

408感染者:2019/08/25(日) 21:51:20
ウメハラをバールで殴り続けると死ぬ

409感染者:2019/08/25(日) 21:51:33
みみっちワロタw

410感染者:2019/08/25(日) 21:51:52
アンパンチがチューになるんぞ 二人は幸せなキスをして終了ぞw

411感染者:2019/08/25(日) 21:52:41
オムスイマンは?

412感染者:2019/08/25(日) 21:52:49
愛と勇気以外には友達いないからしょうがないんだよ

413感染者:2019/08/25(日) 21:53:02
ばいきん「よしいたずらするぞ!」
アンパン「やめろーばいきんまん!」
んっ/////

ダチョウ倶楽部かてwww

414感染者:2019/08/25(日) 21:53:59
毎回バイキンは乗り物乗ってくるけど資金源なんなんだろうな

415感染者:2019/08/25(日) 21:54:38
健気なのワロタw

416感染者:2019/08/25(日) 21:55:10
FFBEサミタのダブルワークしてんじゃん
それくらいの労力の仕事あるだろマジで

417感染者:2019/08/25(日) 21:57:53
7話が熱かったね

418感染者:2019/08/25(日) 21:58:01
仕事行きたくないんですけどどうしたらいいでしょうか

419感染者:2019/08/25(日) 21:58:40
一ヶ月くらい休みほしいん

420感染者:2019/08/25(日) 21:58:41
月曜辛ンゴw

421感染者:2019/08/25(日) 21:58:56
好きだったバトガほぼ無課金もw

422感染者:2019/08/25(日) 21:59:32
かき消されたお金の入ったデータ

423感染者:2019/08/25(日) 21:59:40
無職になって電気ガス止まって冬に水風呂入ってた経験ありますんで余裕ですねw

424感染者:2019/08/25(日) 22:01:07
労働の喜びも最初の半年くらいであー無職にもどりてぇ!ってなるよ実は

425感染者:2019/08/25(日) 22:02:28
晩酌したほうがいいよ

426感染者:2019/08/25(日) 22:02:59
ほんと消費イコール飯だなオヤシーは
もっと金掛かるだろ色々

427感染者:2019/08/25(日) 22:03:37
じゃあママに飯出してもらえば勝ちじゃんもう

428感染者:2019/08/25(日) 22:03:53
いやーいうて歯ブラシとかトイペとか潜在とか

429感染者:2019/08/25(日) 22:05:23
共有っておかんのラックス使ってるんか
メリットか

430感染者:2019/08/25(日) 22:06:06
シーブリーズ使ってます

431感染者:2019/08/25(日) 22:06:27
そういや結構無職やってたけど携帯代とかよく大丈夫だったね

432感染者:2019/08/25(日) 22:06:58
キンハーキャラ強い?

433感染者:2019/08/25(日) 22:07:12
車検は大丈夫なん?

434感染者:2019/08/25(日) 22:07:24
交通費でるの

435感染者:2019/08/25(日) 22:07:53
格安SIMじゃないん

436感染者:2019/08/25(日) 22:09:10
飯野幻は家賃6万どうやってんだろう
永遠の疑問です

437感染者:2019/08/25(日) 22:09:56
こうきゃ配信で今最もホットな飯野aka幻想しらず?w

438感染者:2019/08/25(日) 22:10:10
オヤシロ配信でミラランとプリンス以外の配信者の名前出したってわからないので

439感染者:2019/08/25(日) 22:10:34
一緒に遊んでただろシュウマイ野郎と

440感染者:2019/08/25(日) 22:10:46
クイズのリセマラしてくれた飯野幻もw

441感染者:2019/08/25(日) 22:11:37
まぁ赤ドンさんのことよ

442感染者:2019/08/25(日) 22:12:20
赤どんさんだったのか

443感染者:2019/08/25(日) 22:12:26
幻想の金よりエレオフのほうがわからんぞ

444感染者:2019/08/25(日) 22:12:28
親の金でぬくぬく暮らしてる人もいるしね

445感染者:2019/08/25(日) 22:13:13
鉄男の現在を教えろ

446感染者:2019/08/25(日) 22:13:13
未来をたすけて・・・

447感染者:2019/08/25(日) 22:13:57
仕事してない人もいるからな

448感染者:2019/08/25(日) 22:14:06
オヤシロは親殴ってる

449感染者:2019/08/25(日) 22:14:35
SEX教団の話?

450感染者:2019/08/25(日) 22:14:44
もっと言ってやれ
無職は死ねって詳細にしよう

451感染者:2019/08/25(日) 22:15:01
オヤシロ「仕事してない不届きものに喝入れたい なめとん?」

452感染者:2019/08/25(日) 22:15:23
熱くなれるのはパチンコだよ

453感染者:2019/08/25(日) 22:15:31
草野球コスパいいぞ

454感染者:2019/08/25(日) 22:15:36
有職者からの言葉本気でありがてえなあwww

455感染者:2019/08/25(日) 22:16:10
やんねーよどうせ
走るのだってすぐやめたじゃん
楽しくないことないから面倒くさいから

456感染者:2019/08/25(日) 22:16:28
草野球のあとの飲み会が楽しいんだわ

457感染者:2019/08/25(日) 22:16:51
登山しよう

458感染者:2019/08/25(日) 22:17:05
奴2度目の失踪かよ・・

459感染者:2019/08/25(日) 22:17:12
やらんのかいw

460感染者:2019/08/25(日) 22:17:21
飯豚に伝書鳩しとくよ

461感染者:2019/08/25(日) 22:17:55
アディダスの登山靴がお勧めらしいよ

462感染者:2019/08/25(日) 22:18:18
会話のキャッチボールしろ

463感染者:2019/08/25(日) 22:18:34
誘えばやってくれるんじゃね

464感染者:2019/08/25(日) 22:18:42
会話のドッチボールしかしてない

465感染者:2019/08/25(日) 22:18:45
職場で草野球チームつくれ

466感染者:2019/08/25(日) 22:18:46
フットサルに誘われてるけどすんげーリア充感あって入っていけんわ・・

467感染者:2019/08/25(日) 22:19:48
サーフィンもいいよ

468感染者:2019/08/25(日) 22:19:54
左手はそえるだけ

469感染者:2019/08/25(日) 22:20:00
久しぶりに体動かしたら超運動音痴になってておじさんビックリって感じでしたね

470感染者:2019/08/25(日) 22:20:02
(スラムダンク世代なだけです)

471感染者:2019/08/25(日) 22:20:52
ドッジ団平だよオヤシー世代は

472感染者:2019/08/25(日) 22:21:05
スラダン木暮の声優がマスオをやるくらい時間たった

473感染者:2019/08/25(日) 22:23:09
今日札幌16度です

474感染者:2019/08/25(日) 22:23:42
FFBEのツイートのシャルロットがコスプレしたキャバ嬢みたいなのきついんだけど

475感染者:2019/08/25(日) 22:24:31
たむゆか?

476感染者:2019/08/25(日) 22:24:47
堀江のほうれい線の情報規制やべえな

477感染者:2019/08/25(日) 22:25:22
ほっちゃんと写真とった声優まで白くなる被害

478感染者:2019/08/25(日) 22:25:28
見晴らし良い道

479感染者:2019/08/25(日) 22:26:07
裏垢女子

480感染者:2019/08/25(日) 22:26:17
もうほっちゃんは変装しなくてもプライベートばれないんちゃうか

481感染者:2019/08/25(日) 22:27:11
こういうのでいいんだよ

482感染者:2019/08/25(日) 22:27:22
そういえば今日で化物語撤去だね。こっちはぎりぎりまでじゃなくて早めに撤去されてもうないけど

483感染者:2019/08/25(日) 22:28:03
25日だし県外のスランプグラフみると店長の愛が伝わる

484感染者:2019/08/25(日) 22:28:12
左のストーリー見てるやついるのか今

485感染者:2019/08/25(日) 22:28:49
化物語ってたしかエウレカのAT版とほぼ同時期というか抱き合わせみたいな感じで出たのに、新筐体のエウレカなんかより化物のほうが長生きしてヒットしたっていう

486感染者:2019/08/25(日) 22:29:12
なんだかんだ夢のある台だったよなー。演出もうるさすぎずクールですこだった

487感染者:2019/08/25(日) 22:29:51
差枚数管理wってなってる時代だったね
エウレカ2も後半は設置が良かったけどね

488感染者:2019/08/25(日) 22:30:02
CZの熱さも他の台と比べると段違い

489感染者:2019/08/25(日) 22:30:29
化け物打ってお別れしよう

490感染者:2019/08/25(日) 22:31:15
6年前かぁ

491感染者:2019/08/25(日) 22:31:38
うちのドリクルがあと1,000枚で9,000枚いく 超塔もおわりや

492感染者:2019/08/25(日) 22:32:32
絆ハーデスまどかモンハンが今年消えちまうな

493感染者:2019/08/25(日) 22:32:34
初まども年内だっけ。まじで寂しい

494感染者:2019/08/25(日) 22:32:42
1個も運ゲーで突破したところなかったわ超塔は 正直1Fくらいしか無理

495感染者:2019/08/25(日) 22:32:45
ウジマサとオウガイを戦わせてみたい

496感染者:2019/08/25(日) 22:33:24
嫌よめんどくさい

497感染者:2019/08/25(日) 22:33:43
6号機の速さと手軽さに慣れて5号機触んなくなったなぁ

498感染者:2019/08/25(日) 22:34:03
あの花パチ打ちてえ

499感染者:2019/08/25(日) 22:34:35
6号機は正直でるっちゃでるけど、設定入ってても時間かけて出すって感じだからなぁ。朝から打てない人は無理だよ

500感染者:2019/08/25(日) 22:34:38
パチ来るんだっけ?
スロは開発中ってなってたけど

501感染者:2019/08/25(日) 22:34:54
派手な音と光が無いじゃんw

502感染者:2019/08/25(日) 22:34:54
やっぱ固まって1000枚とかスラっとでるとルンルンで帰れるじゃん
Aタイプも打つけど

503感染者:2019/08/25(日) 22:35:41
なんかオヤシーがパチンカー見下す感じになってきてうちツライw

504感染者:2019/08/25(日) 22:35:47
俺らは4号機の幻影を追い続けている・・・

505感染者:2019/08/25(日) 22:36:30
うちサミタやり始めてリアホ行かなくなったから別にいっかなw

506感染者:2019/08/25(日) 22:36:53
来年から法律変わってパチ屋も全面禁煙になるんでしょ

507感染者:2019/08/25(日) 22:37:05
ばっかじゃねぇのサミタもやめろよ依存症が!って思ってるうちもいるw

508感染者:2019/08/25(日) 22:37:47
サミタは禁煙ガム

509感染者:2019/08/25(日) 22:37:49
うち負けすぎて引退したw

510感染者:2019/08/25(日) 22:37:50
ジャグはそろそろ示唆演出つけてほしい。グラフ良好でも設定1(96%)かもしれないっていう可能性があるとやっぱり打つの遠ざかる

511感染者:2019/08/25(日) 22:38:13
今後どう規制緩和されても実質割120超えてるような爆裂機はもう絶対出てこないもんなー

512感染者:2019/08/25(日) 22:38:20
健全って何をもっていってんのか
貯金しろよその分って話?

513感染者:2019/08/25(日) 22:39:05
ジャグはそろそろピエロの重複確率を100パーにしろ

514感染者:2019/08/25(日) 22:39:09
いやもうジャグはつけても、ジジババは打ったり辞めたりは波見てるだけだし関係ないよ

515感染者:2019/08/25(日) 22:39:21
キャバクラとかと一緒だと思ってるようちは養分だからぁ

516感染者:2019/08/25(日) 22:39:35
横浜がカジノ誘致に動いてんでしょ

517感染者:2019/08/25(日) 22:40:01
通常時初当たりなのに確定ヒデロワしないのか

518感染者:2019/08/25(日) 22:40:55
横浜ふ頭のドンが反対してるんだよね

519感染者:2019/08/25(日) 22:41:01
ベル全然引いてねえ

520感染者:2019/08/25(日) 22:41:20
横浜はマテリアルバーストされちゃうから

521感染者:2019/08/25(日) 22:42:33
2期は製作費異常に高くなったから無理じゃね

522感染者:2019/08/25(日) 22:48:41
下手すぎる

523感染者:2019/08/25(日) 22:50:05
ハーフは堅い

524感染者:2019/08/25(日) 22:53:03
音楽変化これストック確定の曲ぞ  誰のたーめー 何のたーめ がボーナスor討伐以上確

525感染者:2019/08/25(日) 22:53:07
俺らを気絶させるのか

526感染者:2019/08/25(日) 22:53:37
もうバイトやめた?

527感染者:2019/08/25(日) 22:53:46
加藤英美里の熱唱

528感染者:2019/08/25(日) 22:53:58
うち明日仕事だから23時PRM店で放置してねりゅw

529感染者:2019/08/25(日) 22:54:30
またアマゾン?

530感染者:2019/08/25(日) 22:54:49
サミタに西国とか入ったらスキル次第過ぎて正直やだwwくっそスタミナ使いそう

531感染者:2019/08/25(日) 22:54:53
誰のたーめ はソウリンちゃんやぞ

532感染者:2019/08/25(日) 22:55:13
いやよめんどくさい
そういうのは茶坊主に言ってくれ
アザス…
もうそういう年じゃないんよ
何で俺が言われなあかんのって感じよ俺は
ゲームとかもう何の感情も沸かん
RPGとかもう無理。レベル上げめんどい。謎解きとかしたくない
33にもなってゲームなんてやりたくないんよ
やりたくない言ってる人間にやってって言うのは酷だと思わん?
過去のゲーム動画見てくれた人はありがたいと思うよ。俺は見返す気ないけどな
ぽちゃアヒならやってもええかな。コントローラ傾けるだけやから
大人になったんよ。ゲームなんかしてる年じゃないじゃんっていうね
もうゲームは飽きた。30超えて分かったわ。ムダな時間やった
ゲームでレベルを上げても現実のレベルは上がらん

533感染者:2019/08/25(日) 23:01:09
この頃のひろさんに伝えたい 帰ったらゲームが置いてある生活になることを
俺らがクソなために

534感染者:2019/08/25(日) 23:02:39
あやなはコイスルー歌ってんのかな

535感染者:2019/08/25(日) 23:03:14
なおぼうも大都の曲歌ってるからな

536感染者:2019/08/25(日) 23:03:21
彩奈がアイス食べたがってるツイートきょんわ・・・

537感染者:2019/08/25(日) 23:04:10
75回目のteardrop 〜紅音ver.〜(cv:東山奈央)の話してるじゃん誰か

538感染者:2019/08/25(日) 23:04:16
ttps://www.youtube.com/watch?v=E0sl8KJkMlI
長さんでええけどこれや

539感染者:2019/08/25(日) 23:04:34
まつりばw

540感染者:2019/08/25(日) 23:05:01
東山は大都に飲まれた

541感染者:2019/08/25(日) 23:06:56
高垣彩陽も結婚したね

542感染者:2019/08/25(日) 23:07:29
ラップあるからね謎の

543感染者:2019/08/25(日) 23:07:41
スフィア人妻だらけやん

544感染者:2019/08/25(日) 23:07:48
そのラップ東山が裏声でやってる

545感染者:2019/08/25(日) 23:08:20
ttps://www.youtube.com/watch?v=YZtmY_1-qN0
東山これすき

546感染者:2019/08/25(日) 23:08:39
団地妻かどうかは不明だけど不気味なのは確定

547感染者:2019/08/25(日) 23:08:59
団地妻なのに人妻じゃない
とんちかな?

548感染者:2019/08/25(日) 23:09:47
30超えて結婚してない人は人間性に難ありって周りから見られるみたいです

549感染者:2019/08/25(日) 23:10:28
オヤシーはこんなに人間性がしっかりしてるのに
我慢ならん

550感染者:2019/08/25(日) 23:11:11
スナイパイって作画ちょっとやばいよね

551感染者:2019/08/25(日) 23:12:31
なおぼーもアラサーなんだよなあ

552感染者:2019/08/25(日) 23:14:26
(いいよやんなくて・・・)

553感染者:2019/08/25(日) 23:15:04
最新ソシャゲやってw

554感染者:2019/08/25(日) 23:15:38
スパロボとか流行ってるみたいね

555感染者:2019/08/25(日) 23:15:44
壺捨てたやついるらしいな

556感染者:2019/08/25(日) 23:15:57
ロボットがえっちなの?

557感染者:2019/08/25(日) 23:16:08
今週ポケモンのアプリくるで

558感染者:2019/08/25(日) 23:16:41
FF13といいツボといい
お前罪をどんどん重ねてきてんな

559感染者:2019/08/25(日) 23:17:07
なんでも感でもビジョンビジョンってよぉお!
許さねえぞおい!

560感染者:2019/08/25(日) 23:19:34
BEガチャ引いて

561感染者:2019/08/25(日) 23:25:49
アリスギアやんの?

562感染者:2019/08/25(日) 23:26:05
今日はバトガ動かなかった

563感染者:2019/08/25(日) 23:26:09
なんならやんの?

564感染者:2019/08/25(日) 23:26:44
バトガリダイブをサイゲに頼むしかねーな

565感染者:2019/08/25(日) 23:27:11
この台演出ありからフリーズ絶対しないから
今みたいのはリールロック2確定やぞ

566感染者:2019/08/25(日) 23:27:36
プリコネとモバゲ関係なくない?

567感染者:2019/08/25(日) 23:27:40
ムミィ・・・

568感染者:2019/08/25(日) 23:34:24
一か月後のオヤシロ君が楽しみですね

569感染者:2019/08/25(日) 23:35:00
なんでそんな短い仕事始めてしまったん?

570感染者:2019/08/25(日) 23:35:08
俺らは一月後に向けて牙を研いでいる・・・

571感染者:2019/08/25(日) 23:35:55
1ヶ月後、確実に無職ってことでいいよな?

572感染者:2019/08/25(日) 23:36:48
可愛い

573感染者:2019/08/25(日) 23:37:24
こんなデザインの敵で人気声優がやると思ってるのか広野
頭湧いてるだろ

574感染者:2019/08/25(日) 23:41:14
薄い本シャルロットの1冊しかないんだけどどうするの?

575感染者:2019/08/25(日) 23:42:27
そりゃBEの本書いても売れないから

576感染者:2019/08/25(日) 23:42:44
BEの本書くなら普通にFFのやつ書くだろ
ほとんどコラボキャラなんだから

577感染者:2019/08/25(日) 23:43:34
俺はちゅうにーの本あったら買うよ

578感染者:2019/08/25(日) 23:44:38
フィーナリドアヤカサクラフォルカシトラとかいるだろ

579感染者:2019/08/25(日) 23:55:30
0.うんパーセントぐらい?

580感染者:2019/08/25(日) 23:55:54
0.01

581感染者:2019/08/25(日) 23:58:11
睡眠なんて3時間で十分だよ
ナナリズムとイニシエやりまくれ

582感染者:2019/08/26(月) 00:02:37
おつー

583感染者:2019/08/26(月) 00:03:14
来週be公式放送みよでー

584感染者:2019/08/28(水) 20:56:39
あの顔クエストの録画みてました

585感染者:2019/08/28(水) 20:57:41
ひろさんデブコメに切れてた 俺らがクソなために

586感染者:2019/08/28(水) 20:58:10
7リズムも頼むぞ

587感染者:2019/08/28(水) 20:58:28
塔は?

588感染者:2019/08/28(水) 20:59:26
覚醒いらんよ

589感染者:2019/08/28(水) 20:59:36
覚醒させると将来的にアバダブルセットできるようになるらしいよ

590感染者:2019/08/28(水) 21:00:18
60勲でも350いけるか微妙

591感染者:2019/08/28(水) 21:01:21
乙女なんて中段か乙女チェのフラグとボーナススタダあれば事足りる

592感染者:2019/08/28(水) 21:01:47
おちんぽ立松

593感染者:2019/08/28(水) 21:04:45
ドラクエひさびさに盛り上がってたね

594感染者:2019/08/28(水) 21:09:08
デビサバうて

595感染者:2019/08/28(水) 21:10:10
デビサバのスキルアバくっそ高いのにこのタイミングで出るとか次の塔で出てくる濃厚やぞ

596感染者:2019/08/28(水) 21:10:35
リスナーのキチガイ率に定評のあるオヤシロさん、こんばんわ

597感染者:2019/08/28(水) 21:11:01
仕事2週目の話して

598感染者:2019/08/28(水) 21:11:15
マルハンの4000円コジコジいった?

599感染者:2019/08/28(水) 21:12:32
まあ間違い起こさせるために始めたからな

600感染者:2019/08/28(水) 21:13:04
4,000円という撒き餌だからあれは ジャグラーに10k入れちゃう撒き餌だから

601感染者:2019/08/28(水) 21:13:36
よわいよ

602感染者:2019/08/28(水) 21:14:35
トイレ行っていいけど戻ってくんな

603感染者:2019/08/28(水) 21:18:38
ビチグソまき散らしてきた?きっしょw

604感染者:2019/08/28(水) 21:21:02
それね 久しぶりに仕事してるからそう思うだけであって
しばらくして慣れてくるともーサルよ サル 毎日1回ぶつかり稽古しないとだめになるよ

605感染者:2019/08/28(水) 21:32:31
っしぇいw

606感染者:2019/08/28(水) 21:33:17
月水金

607感染者:2019/08/28(水) 21:34:11
うち5連勤なんやけど

608感染者:2019/08/28(水) 21:34:44
うち明日半休で明後日やしゅみw土日もw

609感染者:2019/08/28(水) 21:36:45
この台でなくない? ジャグより出た記憶ないんだけど

610感染者:2019/08/28(水) 21:38:02
今回のレイドガチャで回避20のアビ作れるよ

611感染者:2019/08/28(水) 21:43:59
働けカスっ

612感染者:2019/08/28(水) 21:44:28
じゃあやめろ

613感染者:2019/08/28(水) 21:45:54
お掃除ちゃんと出来たん?

614感染者:2019/08/28(水) 21:52:21
今日晩飯なに?

615感染者:2019/08/28(水) 21:53:13
ご飯お代わりならやよい軒やろ

616感染者:2019/08/28(水) 21:53:37
マルハンで使う予定だった4000円を課金に還元しろ

617感染者:2019/08/28(水) 21:53:52
うまトマはハンバーグがまずい

618感染者:2019/08/28(水) 21:59:08
またバーかよぉー…っざけんなこの台よぉーー、ちょっととくちーん

619感染者:2019/08/28(水) 22:05:33
明日仕事のフリするのやめて

620感染者:2019/08/28(水) 22:06:08
とりあえず片方倒すことだけ考えればいけたはず

621感染者:2019/08/28(水) 22:06:53
いまイキった?

622感染者:2019/08/28(水) 22:08:46
曲かけろ

623感染者:2019/08/28(水) 22:10:23
コンイマ流して

624感染者:2019/08/28(水) 22:11:06
なのは曲飛ばしたから一生許さんハゲ

625感染者:2019/08/28(水) 22:11:47
この曲たむゆか?

626感染者:2019/08/28(水) 22:15:49
オヤシはいつになったらスーパー懺悔タイム入るの?

627感染者:2019/08/28(水) 22:17:36
雑コラには厳しい

628感染者:2019/08/28(水) 22:29:08
曲うるさい

629感染者:2019/08/28(水) 22:30:03
トミタケビッグです

630感染者:2019/08/28(水) 22:32:34
早くキーブレード見せて

631感染者:2019/08/28(水) 22:33:59
イントロがかんなぎかと思ったらちがった

632感染者:2019/08/28(水) 22:34:19
今回のアプデで片翼セフィロスとソラガチャきてなかったっけ?

633感染者:2019/08/28(水) 22:38:36
そういう展開の台でうまくいったことないわ

634感染者:2019/08/28(水) 22:41:46
生命体の発狂タイム

635感染者:2019/08/28(水) 22:45:15
はやく仕事を見つけなくちゃって歌ってるな

636感染者:2019/08/28(水) 22:52:07
今でしょってエミリアの中に人だったんだ

637感染者:2019/08/28(水) 22:58:07
バイトもう辞めた?

638感染者:2019/08/28(水) 23:04:52
あれ、8月末にやる言ってた大型イベ延期になった?
広野?

639感染者:2019/08/28(水) 23:25:21
これ今更の降臨?BEなんかアプデきた?

640感染者:2019/08/28(水) 23:25:52
なにそれ じゃあログインしなくてもええけw

641感染者:2019/08/28(水) 23:26:25
それどうやってミッションコンプで倒したかわしゅれたw

642感染者:2019/08/28(水) 23:27:40
なんでキマリいるの?ハンデ?

643感染者:2019/08/28(水) 23:29:34
普通にエアリスでしょ

644感染者:2019/08/28(水) 23:30:28
広野「FFBEをなめるな」

645感染者:2019/08/28(水) 23:30:51
そろそろ仕事END?まだか?

646感染者:2019/08/28(水) 23:30:55
気絶すんぞ

647感染者:2019/08/28(水) 23:31:58
バイトに定時じゃないとかあるんだw

648感染者:2019/08/28(水) 23:32:08
期間限定なら残業多いほうがいいじゃんよ

649感染者:2019/08/28(水) 23:32:37
うちよく無断残業してたけどw

650感染者:2019/08/28(水) 23:33:05
また期間限定なん?

651感染者:2019/08/28(水) 23:33:11
うちサービス残業w

652感染者:2019/08/28(水) 23:33:16
でもローソン無人になるよ
夜勤なくなるらしい

653感染者:2019/08/28(水) 23:33:59
いうてコンビニ数ぱねえからほんの一部だけやろ

654感染者:2019/08/28(水) 23:34:31
店員側すると万引し放題なのによく潰れねえなあとは思う

655感染者:2019/08/28(水) 23:35:16
廃棄食いすぎてデブったオヤシロもw

656感染者:2019/08/28(水) 23:35:28
換金所で働きたいとは思ってるけど?

657感染者:2019/08/28(水) 23:36:04
それ強盗だから捕まったときが違いすぎじゃん
万引ならワンちゃん見逃しあるし

658感染者:2019/08/28(水) 23:37:03
強盗はゴッド、万引はアクロス系

659感染者:2019/08/28(水) 23:37:07
本屋こそ多いだろ

660感染者:2019/08/28(水) 23:37:16
万引とか体罰とかいう言葉ほんと嫌い

661感染者:2019/08/28(水) 23:37:50
うちの近所の本屋はたぶん万引で潰れた

662感染者:2019/08/28(水) 23:37:53
京アニのひとも亡くなったじゃなくて殺された

663感染者:2019/08/28(水) 23:38:51
うちらの学生時代って万引全盛期やったし・・・

664感染者:2019/08/28(水) 23:39:01
車上荒らしじゃなくて窃盗

665感染者:2019/08/28(水) 23:39:40
カツアゲじゃなくて強盗な

666感染者:2019/08/28(水) 23:39:42
車上荒らしは懲役なw

667感染者:2019/08/28(水) 23:39:51
本屋は万引よりもアマゾンが潰した

668感染者:2019/08/28(水) 23:40:36
雑誌の売り上げはコンビニが掻っ攫っていった

669感染者:2019/08/28(水) 23:40:45
本屋ってセールとかできないし置いてねえ本は多すぎるし

670感染者:2019/08/28(水) 23:40:53
うちのバイトしてた本屋はリーマンショックで逝った

671感染者:2019/08/28(水) 23:41:12
本屋はたしか変な金の流れだったよな

672感染者:2019/08/28(水) 23:42:28
本屋バイトしようと思ったことあったけど想像と違うからやめとけと言われた

673感染者:2019/08/28(水) 23:42:46
JRのやってる本屋だったから電車で山手線の他店まで取り入ったわw

674感染者:2019/08/28(水) 23:43:14
返本と棚卸しの嵐って感じ?

675感染者:2019/08/28(水) 23:43:49
棚卸しは業者でしょ?

676感染者:2019/08/28(水) 23:44:13
静山社はイキってたよなあ

677感染者:2019/08/28(水) 23:44:38
オヤシーが棚卸しのたびにだりーって言ってたような気がする

678感染者:2019/08/28(水) 23:44:47
数年前業者に頼んでたけど

679感染者:2019/08/28(水) 23:45:50
車で他店舗いってたりしてたよね。懐かしいね

680感染者:2019/08/28(水) 23:46:53
うちの店絶版の漫画買いに来るオタがしょっちゅう来てあしらうのだるかった

681感染者:2019/08/28(水) 23:51:14
ドラクエ11ほうとう面白かったな

682感染者:2019/08/28(水) 23:51:28
あと一回だけやって

683感染者:2019/08/28(水) 23:52:25
そういやバトガのなんか買うって言ってたやつ予約したんか?

684感染者:2019/08/28(水) 23:53:15
せめて2冊だろ

685感染者:2019/08/28(水) 23:53:31
新規がつくことはないから転売は無理

686感染者:2019/08/31(土) 00:39:15
ステップ踏まないと引く権利もらえないよ?

687感染者:2019/08/31(土) 00:40:38
おっ!仕事おつかれ!

688感染者:2019/08/31(土) 00:41:39
アリス・ギア・アイギスをやっていない理由を聞いてもええ?

689感染者:2019/08/31(土) 00:45:37
秘宝伝入ったんか

690感染者:2019/08/31(土) 00:46:04
covawa-

691感染者:2019/08/31(土) 00:46:35
明日休みなのに2時に寝るとかありえるか?

692感染者:2019/08/31(土) 00:46:52
町田で対決しませんか?

693感染者:2019/08/31(土) 01:03:02
今日はえっちなコスプレのコーナーある?

694感染者:2019/08/31(土) 01:04:01
今日の残業5時間だったんだが?

695感染者:2019/08/31(土) 01:04:27
久々に死にそうになったわ

696感染者:2019/08/31(土) 01:05:45
バイトで遅刻とか糞やろ

697感染者:2019/08/31(土) 01:08:44
そういった意味だともう2時前だけどもw

698感染者:2019/08/31(土) 01:13:30
フレンド以外はゲストも対象外ってどういう意味?

699感染者:2019/08/31(土) 01:13:57
いや、まじでいみわかんねーよ

700感染者:2019/08/31(土) 01:20:54
別に俺はオヤシが寝なくてもいいけど?

701感染者:2019/08/31(土) 01:41:27
どこにあるかわからない?
そりゃ片付けしてないあなたがわるい

702感染者:2019/08/31(土) 01:43:15
ゴミのおとしかしねぇ

703感染者:2019/08/31(土) 01:46:55
俺はお前に腹たってきた

704感染者:2019/08/31(土) 01:47:54
はらたつはらたつ
原辰徳

705感染者:2019/08/31(土) 01:49:14
あなた巨カスだったん?

706感染者:2019/08/31(土) 01:51:25
今回のBE生放送の感想をどうぞ

707感染者:2019/08/31(土) 01:52:30
星5が4体闇鍋でしょ?
広野?

708感染者:2019/08/31(土) 01:54:07
またしょうもないガチャやるの?一番強いの出たら教えてw

709感染者:2019/08/31(土) 01:58:38
あれオヤシー明日休み?

710感染者:2019/08/31(土) 01:58:47
シズエならイケる方なの?

711感染者:2019/08/31(土) 01:59:29
レタスチャーハンの画像頼むぞ

712感染者:2019/08/31(土) 02:00:48
あの顔今日も豚打ってた

713感染者:2019/08/31(土) 02:01:36
ドラクエ体験版終わり。バグ出したのウケた

714感染者:2019/08/31(土) 02:01:52
あの顔裏で配信中

715感染者:2019/08/31(土) 02:03:03
その後の性的接待のために

716感染者:2019/08/31(土) 02:04:01
ひろくんはめっちゃ馬鹿だからね!

717感染者:2019/08/31(土) 02:04:25
ガチの欲しいものを後悔しろ

718感染者:2019/08/31(土) 02:04:44
ひろいきよりもじーこのほうが配信みてて
馬鹿だなって思う

719感染者:2019/08/31(土) 02:05:16
アキトって亡国のアキト?w

720感染者:2019/08/31(土) 02:05:32
ひろさんは笑えない軽度よね…

721感染者:2019/08/31(土) 02:06:48
勉強できなくても学習してくれればまだイラ来ないよ
話通じないのは論外

722感染者:2019/08/31(土) 02:07:41
日本語通じないやつはまずコミュニケーション以前の話だからな
まず同じ壇上にすら立ってない

723感染者:2019/08/31(土) 02:08:03
笑えないタイプってのはまず関わりたくないからな

724感染者:2019/08/31(土) 02:08:08
ひろさん10年配信してパソコン全く分からないの笑えないとこ

725感染者:2019/08/31(土) 02:12:07
オヤシロもニュートンで盗撮くらいがいい

726感染者:2019/08/31(土) 02:13:15
そういや今日からクイズ無料10連と進化祭り

727感染者:2019/08/31(土) 02:13:45
ガチャみせろ

728感染者:2019/08/31(土) 02:14:11
いまもう10連は引けるぞ

729感染者:2019/08/31(土) 02:14:23
3rd昼からでしょ板橋だっけ?

730感染者:2019/08/31(土) 02:15:11
おれのネクロで分からせてえなあ

731感染者:2019/08/31(土) 02:16:21
人数少ないキャラでのわからん殺し気持ちいいぞ

732感染者:2019/08/31(土) 02:17:05
いぶきのスラは汚い

733感染者:2019/08/31(土) 02:20:06
部屋ってどのくらい片付いた?

734感染者:2019/08/31(土) 02:21:23
バトがコラボ配信またやるのな

735感染者:2019/08/31(土) 02:22:14
バトガのアーカイブ録画は全部できた?

736感染者:2019/08/31(土) 02:22:21
久々にバトガ起動して

737感染者:2019/08/31(土) 02:22:53
今日はバトガ動きそう

738感染者:2019/08/31(土) 02:23:22
いいいけ

739感染者:2019/08/31(土) 02:24:57
アザス…

740感染者:2019/08/31(土) 02:25:14
新ガチゃもいいけ

741感染者:2019/08/31(土) 02:29:06
オヤシロチャンネルのビッグボーナスはいつぐらいに貰えそう?

742感染者:2019/08/31(土) 02:29:24
ゲーセンまで車?

743感染者:2019/08/31(土) 02:30:43
うちシングルボーナスw

744感染者:2019/08/31(土) 02:31:10
魔法科追ってるやついない問題

745感染者:2019/08/31(土) 02:34:26
フリップサイド楽そう

746感染者:2019/08/31(土) 02:35:34
ムラムラしたら南條のパイいじってんだろな…

747感染者:2019/08/31(土) 02:36:20
おヤシロは眼球に掛けたがっている

748感染者:2019/08/31(土) 02:37:09
ぶっかけレコーディングいいんだw

749感染者:2019/08/31(土) 02:38:03
何いってんだあ?

750感染者:2019/08/31(土) 02:38:17
でこ射で勘弁して

751感染者:2019/08/31(土) 02:38:33
正直ついていけないっすw

752感染者:2019/08/31(土) 02:39:08
うちゲロw

753感染者:2019/08/31(土) 02:39:51
やっぱぶっ飛んでんあ

754感染者:2019/08/31(土) 02:40:15
え、それは低わ

755感染者:2019/08/31(土) 02:40:21
幼女ゲロ イケる男だしな

756感染者:2019/08/31(土) 02:40:48
むしろ何がいけないのか知りたいわ

757感染者:2019/08/31(土) 02:41:20
死んだほうがよくない?

758感染者:2019/08/31(土) 02:41:43
顔全部隠して口だけ出てるやつでもいけるの?軽蔑するけど

759感染者:2019/08/31(土) 02:41:47
金箔もいいぞ

760感染者:2019/08/31(土) 02:42:28
三歩ぐらい本日より距離を置かせていただきますw

761感染者:2019/08/31(土) 02:43:00
性癖の話はやめとことおもた

762感染者:2019/08/31(土) 02:43:09
ピアス空けるやついいぞ

763感染者:2019/08/31(土) 02:43:42
オヤシロがまともな恋愛してこれなかった理由が見えるわ

764感染者:2019/08/31(土) 02:45:21
鼻ですすれって言ってるやつが危害を加えないとか何言ってんだ?

765感染者:2019/08/31(土) 02:46:12
何のせいでそんな歪んじまったんだろうな

766感染者:2019/08/31(土) 02:46:48
意味がわかんないっすその行為のw

767感染者:2019/08/31(土) 02:47:04
逆流はアガるよねw

768感染者:2019/08/31(土) 02:48:36
なにかっつうと洗脳なんだよなお前は

769感染者:2019/08/31(土) 02:49:52
僕はアニメの対魔忍ばっかw

770感染者:2019/08/31(土) 02:50:02
目が赤くなってりゃなんでもいいんだろ

771感染者:2019/08/31(土) 02:50:15
ttps://pbs.twimg.com/media/Ca3AInDUkAAAMJ3.jpg

772感染者:2019/08/31(土) 02:51:17
有名大いけるやん・・・

773感染者:2019/08/31(土) 02:51:29
がんかんには反応おもろw

774感染者:2019/08/31(土) 02:51:58
よくわかんねえ単語がたまにあるんですがw

775感染者:2019/08/31(土) 02:52:35
ゲロとおならが同義っておかしいやろ

776感染者:2019/08/31(土) 02:52:37
オヤシー東大いけるよ

777感染者:2019/08/31(土) 02:53:15
断食って性癖なんすか?w

778感染者:2019/08/31(土) 02:54:17
状態変化ってなんなの・・・

779感染者:2019/08/31(土) 02:54:44
自分のを飲ませるほうが高いでしょ

780感染者:2019/08/31(土) 02:55:21
オートアサシノフィリアってなんすか?検索しちゃいけないやつ?

781感染者:2019/08/31(土) 02:55:23
飲尿はまじで相手によるとしかいえんわ

782感染者:2019/08/31(土) 02:55:58
寝取られが59って今の主流なんちゃうんか

783感染者:2019/08/31(土) 02:56:14
秘宝伝が悲報出んなんだが

784感染者:2019/08/31(土) 02:57:11
うちアナル嫌いなんだわ 36じゃねーだろ

785感染者:2019/08/31(土) 02:57:34
寝ないっていう性癖ありますか?

786感染者:2019/08/31(土) 02:58:39
おならってそんな重いんか・・・園児の隣って・・・

787感染者:2019/08/31(土) 02:59:35
ロウソクってロウソクさんがいけるかって?うーん無理w

788感染者:2019/08/31(土) 03:00:42
中だしがまんこより下というよくわからない下層

789感染者:2019/08/31(土) 03:01:34
おーんwオヤシーについてくの苦しいw

790感染者:2019/08/31(土) 03:02:06
乳首姦いいぞ

791感染者:2019/08/31(土) 03:02:45
じゃあちゃんミクでいいじゃん 汚いし

792感染者:2019/08/31(土) 03:03:03
ニプルファック3次元で再現最近あるんよ

793感染者:2019/08/31(土) 03:03:26
入るわけねーだろボケがーw

794感染者:2019/08/31(土) 03:04:01
いいガタイしてんなといったところ

795感染者:2019/08/31(土) 03:04:53
パフィーってそういうエッチな意味だったん?

796感染者:2019/08/31(土) 03:05:15
つくし先生が好きそうな乳首でしょ

797感染者:2019/08/31(土) 03:05:17
素人図鑑のやつにかんしていつもおもうけど
そこまで酷くないよねって思うん自分だけかな

798感染者:2019/08/31(土) 03:05:23
20円wゴミぞw

799感染者:2019/08/31(土) 03:07:28
かるま龍狼 とかけっこうキワ

800感染者:2019/08/31(土) 03:08:26
龍男?

801感染者:2019/08/31(土) 03:09:01
8000回転でマイナス1000枚 ダブルアップ貼ってる 死んでほしい

802感染者:2019/08/31(土) 03:09:45
ビッグドリームとか普通に打っても出る気しねえよ

803感染者:2019/08/31(土) 03:10:39
もうSK+チャンス目フラグかおうと思ってるわ 無理ゲーすぎる

804感染者:2019/08/31(土) 03:10:49
くそりずむげーやっとるやつなんかおらんやろ

805感染者:2019/09/01(日) 12:15:27
塔やってる?

806感染者:2019/09/01(日) 12:17:21
次の月間イベがスロあくえりやね
次の塔の上層候補だしSSKとっとこ

807感染者:2019/09/01(日) 12:18:53
FFなのにドラクエとかなにいってんだよ

808感染者:2019/09/01(日) 12:19:29
( ノ゚Д゚)こんにちわああああああああああああああああああ

809感染者:2019/09/01(日) 12:20:26
これドラクエキャラ欲しい人大変だな

810感染者:2019/09/01(日) 12:22:42
昨日の夜酒に酔ってドラクエガチャに今月の小遣い全ツッパしてしまいまして
いまとても何かを放火したいと思ってます

811感染者:2019/09/01(日) 12:23:35
うーんwごみw

812感染者:2019/09/01(日) 12:23:38
くっしゃ!

813感染者:2019/09/01(日) 12:23:52
スパトラ強いよ

814感染者:2019/09/01(日) 12:25:25
ガチャして鍵とって闇鍋wwww

815感染者:2019/09/01(日) 12:25:33
主人公側はラピスガチャから出ないよ

816感染者:2019/09/01(日) 12:25:48
狙ってとれないのwwwwww

817感染者:2019/09/01(日) 12:25:53
このやばさ今気づいちゃった?w

818感染者:2019/09/01(日) 12:26:22
鍵はイベント報酬でもらえるとは言ってたけど多分少数

819感染者:2019/09/01(日) 12:26:39
アホ臭くて私は完全スルーします

820感染者:2019/09/01(日) 12:27:39
鍵はたしか金1銀1が貰えます

821感染者:2019/09/01(日) 12:27:40
ただ英雄キャラどれも強いよ

822感染者:2019/09/01(日) 12:27:45
youtube録画にbad押してきます

823感染者:2019/09/01(日) 12:28:14
トラマスがつえーんだよなー

824感染者:2019/09/01(日) 12:30:13
はよはよはよはよ

825感染者:2019/09/01(日) 12:31:16
銀鍵と金鍵のボックス内容よく見ながら回したほうがええで

826感染者:2019/09/01(日) 12:31:55
トラモグ・・

827感染者:2019/09/01(日) 12:36:47
ステップ2回で得た銀鍵で
イレブン&ベロニカゲット、もう撤退でええよね

828感染者:2019/09/01(日) 12:37:19
この台のレアベルって何が起きるの?

829感染者:2019/09/01(日) 12:37:48
はーw

830感染者:2019/09/01(日) 12:38:14
おせおせ

831感染者:2019/09/01(日) 12:39:24
まぁまぁまぁ

832感染者:2019/09/01(日) 12:40:12
wwwwwwwwwwww

833感染者:2019/09/01(日) 12:40:31
ルーネスさんの主張激しすぎんよーwww

834感染者:2019/09/01(日) 12:41:41
ホメちゃん強いよ

835感染者:2019/09/01(日) 12:42:57
簡単

836感染者:2019/09/01(日) 12:43:05
結構こういう出方しますw

837感染者:2019/09/01(日) 12:43:35
これで誰か☆7確定やんかっ!

838感染者:2019/09/01(日) 12:44:34
魔剣士様が全ての不運を吸い込んでくれたんやな

839感染者:2019/09/01(日) 12:44:56
負けんし!

840感染者:2019/09/01(日) 12:45:30
んじゃ次の仕事も探そうか

841感染者:2019/09/01(日) 12:45:49
よくわからないけどガチャまわしますw

842感染者:2019/09/01(日) 12:45:56
誰かルーネスでそのコラ作ってくれーw

843感染者:2019/09/01(日) 12:49:53
広野「せやろ?」

844感染者:2019/09/01(日) 12:50:06
あーまたサボキャッチしなかやあああああああ

845感染者:2019/09/01(日) 12:53:47
なにこれー目当てのキャラ引くの無理じゃない?

846感染者:2019/09/01(日) 12:54:45
イベントボックスから出た銀鍵からトラモグ出たわー クソやわ

847感染者:2019/09/01(日) 12:54:58
どこ放火いく?

848感染者:2019/09/01(日) 12:55:53
やっぱ引くのやめてええ?このガチャでアンインストしちゃいそうだからw

849感染者:2019/09/01(日) 12:56:33
それがもうキチガイじゃん マジインしなくなったらごめんな

850感染者:2019/09/01(日) 12:57:41
やめろ荒れるぞ!!!!

851感染者:2019/09/01(日) 12:58:26
もう同じ人しか見てないから一定だぞ

852感染者:2019/09/01(日) 12:58:49
bad減ってきたら人口減ってきた証

853感染者:2019/09/01(日) 12:59:02
比率いつもよりひどくない?w

854感染者:2019/09/01(日) 12:59:26
普通のガチャチケ使えないようにしてくるなんてスクエニくらいなんすけど・・

855感染者:2019/09/01(日) 13:00:10
じゃあ俺の150枚チケどうするんだよ グレイトドラゴンと交換か?

856感染者:2019/09/01(日) 13:02:09
フィーナだと谷間も見えねーからブッサ・・・

857感染者:2019/09/01(日) 13:02:16
止めたな

858感染者:2019/09/01(日) 13:03:04
もうだめだぜ 普通はP交代してるよまだやる気あるゲームは

859感染者:2019/09/01(日) 13:05:07
シコシコシコシコシコシコシコシコ

860感染者:2019/09/01(日) 13:05:11
ちょっとたるんでてチュナニーが捗る

861感染者:2019/09/01(日) 13:06:21
えっど

862感染者:2019/09/01(日) 13:06:31
ボケが やるならポロっとしとけ

863感染者:2019/09/01(日) 13:06:47
悪魔落ち?

864感染者:2019/09/01(日) 13:06:48
まるだししろや

865感染者:2019/09/01(日) 13:07:08
まるだしガチャ企画たのまい

866感染者:2019/09/01(日) 13:07:14
コラボどれが一番有能?主人公?

867感染者:2019/09/01(日) 13:08:08
絶対セーニャ出るからやめとくはw

868感染者:2019/09/01(日) 13:08:33
25%でかぶせろって?ばっかじゃねえ?

869感染者:2019/09/01(日) 13:08:43
じゃあロマンシングサガやろ

870感染者:2019/09/01(日) 13:09:02
BOX拡張して?

871感染者:2019/09/01(日) 13:10:11
主人公のLB劣化王レインじゃん・・・

872感染者:2019/09/01(日) 13:10:32
またカンニング

873感染者:2019/09/01(日) 13:13:03
よっしゃ5枚でグレイトドラゴン4体きたからガチャ終わりw

874感染者:2019/09/01(日) 13:14:27
またカンニング

875感染者:2019/09/01(日) 13:15:21
あーいう冠つけてあんな激しい動きできるんか?

876感染者:2019/09/01(日) 13:17:34
しゅまん全くやる気おこらんこれw

877感染者:2019/09/01(日) 13:19:28
しゅまんもうレイドとイベしかやっとらんw

878感染者:2019/09/01(日) 13:20:04
もう力尽きたわ 一回500位いった俺ぞ

879感染者:2019/09/01(日) 13:21:28
ドラクエ11は面白かったのになー

880感染者:2019/09/01(日) 13:22:15
今度出るドラクエ11S(スウィッチ版)楽しみです
オヤシはお金なくて買えないと思うけど・・^^;

881感染者:2019/09/01(日) 13:22:55
ハゲ今やってんだ じゃあ今日から見よっかな

882感染者:2019/09/01(日) 13:23:34
ドラクエ6ぶりに面白かったぞ

883感染者:2019/09/01(日) 13:24:56
うちのフレンド同行優秀だったんだけど今回あんま引いてねえぞ

884感染者:2019/09/01(日) 13:29:04
BOX満タンなんだけどイラつくなあ・・・

885感染者:2019/09/01(日) 13:30:13
やっとレイドガチャのサボキャッチ終わった

886感染者:2019/09/01(日) 13:30:44
レイドあけるとまた整理しねーといけねーんだが・・・

887感染者:2019/09/01(日) 13:37:33
なーにが もちょ だよ

888感染者:2019/09/01(日) 13:38:46
こんにちはー手抜きゴミイベントすぎませんか?

889感染者:2019/09/01(日) 13:39:03
ウルノーガってなんの敵?

890感染者:2019/09/01(日) 13:39:38
ダンベルなんきろみてる?

891感染者:2019/09/01(日) 13:39:51
オリジナルってこと?

892感染者:2019/09/01(日) 13:40:19
ドラクエか

893感染者:2019/09/01(日) 13:40:21
あくましんかん出てこないの?

894感染者:2019/09/01(日) 13:41:55
じゃあ何も出ない方がよかった?

895感染者:2019/09/01(日) 13:43:32
ばかがー緊急参戦にきまってんだろ

896感染者:2019/09/01(日) 13:44:25
別に演技下手じゃないのになんで身体すぐ売ってしまうん?
個撮の癖 いかっ

897感染者:2019/09/01(日) 13:46:39
なんか似たようなスパトラありませんでしたか?w

898感染者:2019/09/01(日) 13:47:19
ケフカとアンジェラとの劣化

899感染者:2019/09/01(日) 13:48:02
ゲームはカミュ最強やぞハズレ枠とかゲームやってねえな

900感染者:2019/09/01(日) 13:48:06
女の名前かと思ったらなんだ男か

901感染者:2019/09/01(日) 13:48:41
カミーユネタ拾え

902感染者:2019/09/01(日) 13:48:56
調整ミスの技があるんです

903感染者:2019/09/01(日) 13:50:33
BEもうまじでオワコンやな
コンプガチャやんこんなん

904感染者:2019/09/01(日) 13:51:08
石かき集める気もねーから俺はFF7回して引退するは

905感染者:2019/09/01(日) 13:51:27
こんにちわー!
あれ石2万くらい減ってます?

906感染者:2019/09/01(日) 13:52:26
20日間このイベしかやらんのか?

907感染者:2019/09/01(日) 13:52:45
別にさあもう降臨やらないからキャラで取るかどうかだけなんだよね

908感染者:2019/09/01(日) 13:53:14
グレイトドラゴンのトラマスは?

909感染者:2019/09/01(日) 13:54:52
イベントで鍵何個ゲットできるんだろ

910感染者:2019/09/01(日) 13:55:32
抗議で絶対まわしませんw

911感染者:2019/09/01(日) 13:55:33
銀1かい・・
トラモグでたら死ねるやん・・

912感染者:2019/09/01(日) 13:55:55
ホメロスとドラゴンのトラマス見比べてみて

913感染者:2019/09/01(日) 13:56:06
このBAD数について運営は何も思ってないの?

914感染者:2019/09/01(日) 13:56:59
生放送中1個もコメント拾わんかったからね今回
もはや全部録画放送でいいんじゃねぇかって

915感染者:2019/09/01(日) 13:59:00
FFBEさんセルラン50位以下か
せっかくの大型コラボ()だったのにな

916感染者:2019/09/01(日) 13:59:20
おっぱい共の顔死んどるやないか

917感染者:2019/09/01(日) 13:59:49
はやく帰ってSEXしてえって顔してりゅ・・・

918感染者:2019/09/01(日) 14:00:28
今回どのキャラが一番当たりなん

919感染者:2019/09/01(日) 14:00:47
もうピロノもやる気ねーじゃん

920感染者:2019/09/01(日) 14:01:03
広野ありがとな

921感染者:2019/09/01(日) 14:01:42
あくえりじゃん

922感染者:2019/09/01(日) 14:01:44
あぐんさあ課金してないよな?

923感染者:2019/09/01(日) 14:02:01
うちのグレドラも使ってw

924感染者:2019/09/01(日) 14:02:06
本人?

925感染者:2019/09/01(日) 14:03:21
左のやつこんなデブだったっけ?

926感染者:2019/09/01(日) 14:04:05
ジェイク圏外

927感染者:2019/09/01(日) 14:05:42
BEとRKという時代を引っ張ったソシャゲが終わる
ロマサガがバズったために

928感染者:2019/09/01(日) 14:07:24
とりあえず生放送には有名声優呼べよ

929感染者:2019/09/01(日) 14:07:49
大澤さんの下の名前ってゆう?ひろし?

930感染者:2019/09/01(日) 14:13:18
CV 雨宮天 って感じやな

931感染者:2019/09/01(日) 14:16:11
なんでこのクソゲー同じ素材は自動でまとめてくれないね
一つの枠に数表示でええやん・・・

932感染者:2019/09/01(日) 14:18:18
いじったって?

933感染者:2019/09/01(日) 14:18:25
22時までノンストップ配信しないと許さない

934感染者:2019/09/01(日) 14:19:14
あの花吐き気するレベルでクソ台でした 今年ナンバーワンでしょう

935感染者:2019/09/01(日) 14:20:00
んー両方w

936感染者:2019/09/01(日) 14:21:04
うち的には偽物語くらいのを予想してたんだけど京楽みてーな台だったわ

937感染者:2019/09/01(日) 14:21:29
奈央、老けたな

938感染者:2019/09/01(日) 14:22:06
桂馬クリから開放されたのに?

939感染者:2019/09/01(日) 14:26:07
ぶっさ

940感染者:2019/09/01(日) 14:29:08
いつ最終出勤日よ

941感染者:2019/09/01(日) 14:34:37
26度エアコンつけてても暑いです
オヤシロさんの部屋は今何度ですか

942感染者:2019/09/01(日) 14:35:54
意外と寄せ書きの隙間おおくね?w

943感染者:2019/09/01(日) 14:35:58
ドラクエガチャどうなった?

944感染者:2019/09/01(日) 14:36:21
サミタ何回してんの

945感染者:2019/09/01(日) 14:38:17
オヤシロはこの二人のおっぱいだったらどっち派なの

946感染者:2019/09/01(日) 14:40:04
質問なんですが真花の慶次ってハーフ安定しますか?

947感染者:2019/09/01(日) 14:40:15
オヤシロのホメロス装備無しだったので
他の人のドラゴンを同行に選びましたw

948感染者:2019/09/01(日) 14:51:21
休日が虚無過ぎてつれえわ

949感染者:2019/09/01(日) 14:52:05
飯配信して

950感染者:2019/09/01(日) 14:52:07
がちゃやって

951感染者:2019/09/01(日) 14:52:22
そらスマホでよ

952感染者:2019/09/01(日) 14:53:05
またジョイフル行くのか

953感染者:2019/09/01(日) 14:53:43
マクナル?

954感染者:2019/09/01(日) 14:54:46
大山ニュートンのお話終わっちゃいました?

955感染者:2019/09/01(日) 14:56:00
4人てw過疎ゾw

956感染者:2019/09/01(日) 14:56:17
忘れないうちにドッジロールのアビリティ作っとこう

957感染者:2019/09/01(日) 14:57:05
有名人おった?

958感染者:2019/09/01(日) 14:58:35
秘宝をうて

959感染者:2019/09/01(日) 14:59:07
ちなむと僕TAおとしました 死んで

960感染者:2019/09/01(日) 15:00:02
1回目 DU マイナス2000枚 2日目 +2勲章 400枚  死んで

961感染者:2019/09/01(日) 15:00:52
ちなむと僕イラ着ましたのでSK+買いました 今からDUで2個目のTAを4時間以内に行きます スタミナ連打します
モー切れました

962感染者:2019/09/01(日) 15:01:41
僕はビッグドリームでTA埋めました

963感染者:2019/09/01(日) 15:02:14
ビッグドリーム平で打つわけないやん

964感染者:2019/09/01(日) 15:02:15
なーにどうせDUとかあと5枚もある あ ちな3回目ビックドリームマイナス20000発でしたのでTA落としてます

965感染者:2019/09/01(日) 15:03:37
スキルあるならデビルでTA取りに行くのもありらしい

966感染者:2019/09/01(日) 15:04:26
アクエリはやるよ ただチームイベ報酬狙ってないからパチアクエリゴースト放置で行こうと思う

967感染者:2019/09/01(日) 15:05:17
スロアクエリはサミタ内のハーフ率2割もないんじゃない? 難易度ぶっちぎりSランクでしょ

968感染者:2019/09/01(日) 15:06:10
あれただのエスパー台だからな

969感染者:2019/09/01(日) 15:06:44
服取るだけならパチのアクエリ安定だよな
ただスキル袋が全然取れないから引きが試される

970感染者:2019/09/01(日) 15:09:32
サミタ本気でやり始めて初めてTA落としたわ 控え目にいって糞台過ぎる 
塔の上層階あるよ秘宝伝

971感染者:2019/09/01(日) 15:10:21
チャーハンの写真ないの?

972感染者:2019/09/01(日) 15:10:25
今回課金スタダもクソ弱いしね

973感染者:2019/09/01(日) 15:11:00
BB+伝説ロング
6だとショートと変わらん

974感染者:2019/09/01(日) 15:13:09
デビサバSSK+まで回収できてうめえうめえ思ってたのに 秘宝伝こんなに糞だとは思ってなかったわ

975感染者:2019/09/01(日) 15:15:39
秘宝はスキルもしょーもないスキルばっかりなので塔12F〜14Fくらいに来そうやね
あくえりも

976感染者:2019/09/01(日) 15:16:14
アクエリは最上階あるよ スキルみてみ?ひっどいぞ

977感染者:2019/09/01(日) 15:16:22
パッと見た感じよさそうなのSBB確率アップとSBBフラグしかない
不動はなかったはず

978感染者:2019/09/01(日) 15:22:10
いくら入金すんの

979感染者:2019/09/01(日) 15:30:07
星7にしてくれないと

980感染者:2019/09/01(日) 15:31:09
オヤシーやってた。チャーハンくってきた?

981感染者:2019/09/01(日) 15:32:23
うめえとこのレバーは臭くねえよなあ

982感染者:2019/09/01(日) 15:33:31
うっ

983感染者:2019/09/01(日) 15:33:37
準備中w

984感染者:2019/09/01(日) 15:33:46
ケツ浮いた

985感染者:2019/09/01(日) 15:35:20
はーカス

986感染者:2019/09/01(日) 15:36:14
次はいつチャーハンいくの?

987感染者:2019/09/01(日) 15:36:47
叛逆まどまぎ行ってもええか

988感染者:2019/09/01(日) 15:37:19
ギガス簡単に出すやつ教えてもらいに行きたいよー

989感染者:2019/09/01(日) 15:38:47
きれます

990感染者:2019/09/01(日) 16:19:52
クイズのガチャいいけ

991感染者:2019/09/01(日) 16:20:25
期間中10回だから多少へいきよ

992感染者:2019/09/01(日) 16:21:20
クイズ、初心者の塔できてかなりいい配布ももらえます

993感染者:2019/09/01(日) 16:21:39
久しぶりにギャウン聞かせてよ

994感染者:2019/09/01(日) 16:21:44


995感染者:2019/09/01(日) 16:21:55
はい神引き

996感染者:2019/09/01(日) 16:22:15
ヴィジェッタかなりいいぞ・・・

997感染者:2019/09/01(日) 16:22:30
2体あたりだぞ・・・

998感染者:2019/09/01(日) 16:23:06
イキってると潰すぞ

999感染者:2019/09/01(日) 16:25:08
神引きからの嫌がらせ

1000感染者:2019/09/01(日) 16:35:29
バケ地獄すぎる 切れそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板