したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

誰もいない猫のスレ 69匹目

1名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:04:07
いないね

■リクエスタ
ttps://cytube.xyz/r/passing
■StampCast
ttps://stamp.archsted.com/108
■カラオケ用歌えるかもしれないリスト
ttps://bit.ly/2TCRS8x
■配信が見られない時用
ttps://www.youtube.com/channel/UCy--urQp2yIY3CiCyyQBUSQ

2名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:04:59
リンちゃんじゃ厳しいの?

3名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:05:33
アリーナでもこんな展開みたぞw

4名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:08:07
出てる出てる

5名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:10:19
物理パのイリヤ対策はリンちゃんだな

6名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:10:48
強化ちゃんも居るぞ

7名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:11:24
クウカ居ないのが痛いな

8名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:13:44
よしよし

9名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:14:52
ナナカ対策が難しいな

10名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:18:43
いいじゃん

11名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:19:52
リマでアオイ引っ張り出すか範囲でなんとかするか

12名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:20:48
あとは水サレン先頭で後衛固めるとかか

13名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:20:52
マツリちゃんがそこに飛んで行けば完封できるぞ

14名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:21:48
アナルにしてやるの(´・ω・`)

15名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:26:29
リマは使わないで

16名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:28:36
リマのLvをあげたくなる案件

17名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:29:47
シオリンよくやったわ

18名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:29:48
キラキラ勝利ってキラキラネームって事?

19名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:31:38
ペカは切れてないよ

20名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:32:05
passing「ヴァーミリオンバイト対決だ」
シオリン(そう関係ないね)

21名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:33:05
シオリンなら俺の隣で寝てるよ

22名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:34:09
ネネカのはよかった

23名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:35:01
シオリンの話ってこれか
ttps://pbs.twimg.com/media/EEadv1jVAAAxiiA.jpg

24名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:37:57
クリスじゃなくて他の物理キャラを入れたいところ、オーバーレイがアリーナだと足引っ張る

25名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:43:21
クリティカル来ちゃったかー

26名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:46:10
そうそう、かわいければいいんだよ

27名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:46:26
ん?誰がかわいくないって?

28名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:47:14
それゆうならそのコマのタマキのほうがひどくないかw

29名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:47:29
けっこうレスしてたけどレスするのやめます

30名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:47:57
短い間でしたがお世話になりました

31名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:48:23
これは水着ミフユにフルボッコにされちゃうわー

32名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:49:46
ハツネとシオリのイベントはよかったぞ

33名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:53:29
あんなこと言うからw

34名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:55:20
相手のPT1の水カオリにはTP供給が無いけど間に合わないのか

35名無しの猫さん:2019/09/18(水) 03:57:10
2手目ヒールは水イオ、マホ、レムだったかな

36名無しの猫さん:2019/09/18(水) 04:01:06
今だけw

37名無しの猫さん:2019/09/18(水) 04:04:01
おつかれちゃん

38名無しの猫さん:2019/09/18(水) 22:27:08
おい?

39名無しの猫さん:2019/09/18(水) 22:30:55
ノゾミ外して火力あるやつ入れてでも行けそうな気がするけどどうなんだろ

40名無しの猫さん:2019/09/18(水) 22:36:33
今日はミヤコ推しが強いな

41名無しの猫さん:2019/09/18(水) 22:37:49
ジュンムイミマコトクリスジータのテンプレ物理パまでもうすぐね

42名無しの猫さん:2019/09/18(水) 22:39:04
今日はおリュしていい日ですか?

43名無しの猫さん:2019/09/18(水) 22:39:31
大体おりゅできます

44名無しの猫さん:2019/09/18(水) 22:39:40
解放OK!

45名無しの猫さん:2019/09/18(水) 22:39:42
うっかりスタミナ受け取ろう

46名無しの猫さん:2019/09/18(水) 22:40:24
グラブルはスタミナで困る事無かったけどガチャ課金しまくらないといけない
プリコネはガチャ課金しなくても何とかなるけどガチ周回には石が多く必要
ちょうどいいバランスにできんのかサイゲは

47名無しの猫さん:2019/09/18(水) 22:42:10
人権限定にしぼってスタミナ割がまんすれば天井食らってもなんとかなるぐらいにはガチャできるぞ
そのかわり今みたいな状況だとノーマルに避けるスタミナ0状態になる

48名無しの猫さん:2019/09/18(水) 22:51:17
一回割ってからの12回でゼロを何度か喰らえば甘さに気づける・・・

49名無しの猫さん:2019/09/18(水) 22:52:13
じゃぶじゃぶしよるのう

50名無しの猫さん:2019/09/18(水) 22:54:12
アオイちゃんは可愛さで頑張ってる

51名無しの猫さん:2019/09/18(水) 22:56:17
YOUおまかせして楽になっちゃいなよ

52名無しの猫さん:2019/09/18(水) 22:59:34
TP配りキャンセルするやつ

53名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:00:35
開始はオートがええで、初動キャンセルせずに最速でUB撃ってくれる

54名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:05:49
ハートは毎階ではないね

55名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:11:25
わんぱん行けそうやん

56名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:11:53
デバフが足りんのぉ

57名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:13:56
前落としてからかな

58名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:16:31
挑発ないとタマキにやられない?

59名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:17:26
タマキなんかアイスランスのクリティカルで潰せばいい理論

60名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:20:11
2凸は負け

61名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:20:27
水キャルかりよう

62名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:20:57
わんぱんに拘るなら水キャルレンタルだな

63名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:21:54
クリティカルお祈りが足りない

64名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:23:06
引っ掻き回してやるにゃっつw

65名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:24:30
畜生バリアを信じろ

66名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:24:30
ステPTで前倒すとか

67名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:27:23
ミサトと水イオどっちがいいんだろ

68名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:29:27
魔法攻撃だしクウカの方がいいんじゃね

69名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:32:20
あー売ろう

70名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:37:44
さすがにこれは勝ったか

71名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:40:33
定期的に黒いゴーレムが来るたびに舌打ちするよ

72名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:41:59
この編成は225階で困るでしょう

73名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:43:38
ニュイ助けてくれー

74名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:45:32
雷雲がバリアをはがしてくるんだよ

75名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:45:51
雲がユカリ盾を削る完璧な布陣

76名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:51:05
でも挑発しなくていいじゃん

77名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:56:08
いいタイミングで無敵になるなぁ

78名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:56:52
水キャルちゃーん

79名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:58:20
回復するつもりならムイミとかも出しちゃっていいな

80名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:58:27
借りてきた水キャルでいけるんじゃない?

81名無しの猫さん:2019/09/18(水) 23:59:30
アキノが意外と粘るなぁ

82名無しの猫さん:2019/09/19(木) 00:02:33
残り100階か
次回のルナ塔は十分並びそうやな(頭頂状態)

83名無しの猫さん:2019/09/19(木) 00:04:14
レベルと同じで今のルナ塔て初日で登って
残りは一日挑戦のミッション取るのめんどくせーて状態になっちゃてるから・・
基本的には後続追いつく状態よ

84名無しの猫さん:2019/09/19(木) 00:06:14
むむむ?

85名無しの猫さん:2019/09/19(木) 00:06:34
ひゃっはー

86名無しの猫さん:2019/09/19(木) 00:08:03
プリンはプリンを食べてて出足が遅れることがある

87名無しの猫さん:2019/09/19(木) 00:10:12
ネネカが強い

88名無しの猫さん:2019/09/19(木) 00:10:29
ネネカさんが範囲でデバフとか意味不明なことをしながらアタッカーやしね・・

89名無しの猫さん:2019/09/19(木) 00:15:31
シオリンおしい

90名無しの猫さん:2019/09/19(木) 00:19:04
アユミきたー

91名無しの猫さん:2019/09/19(木) 00:20:52
いつ見てもノゾミさんがリズム上げてる気がする
そろそろ過労死するで

92名無しの猫さん:2019/09/19(木) 00:22:23
クリスの必中にかけるか

93名無しの猫さん:2019/09/19(木) 00:27:39
アキノ落とすまで行けるかな

94名無しの猫さん:2019/09/19(木) 00:29:58
明日21時ラスだな

95名無しの猫さん:2019/09/19(木) 00:35:21
うあうああああ

96名無しの猫さん:2019/09/19(木) 00:36:32
ひっそりとリマが落ちてたなぁ

97名無しの猫さん:2019/09/19(木) 00:41:36
その3人並んでるとクウカも溶かすからなw

98名無しの猫さん:2019/09/19(木) 00:48:55
留めをさしたのはアオイちゃんか?!

99名無しの猫さん:2019/09/19(木) 00:49:19
猛毒まで行かないんだよなー

100名無しの猫さん:2019/09/19(木) 00:57:56
先撃ちされて耐えたか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板