したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もいない猫のスレ 64匹目

1名無しの猫さん:2019/08/04(日) 22:31:56
いないね

■リクエスタ
ttps://cytube.xyz/r/passing
■StampCast
ttps://stamp.archsted.com/108
■カラオケ用歌えるかもしれないリスト
ttps://bit.ly/2TCRS8x

951名無しの猫さん:2019/08/18(日) 21:58:17
というかだね、そもそもリンいないならミツキ要らないでw

952名無しの猫さん:2019/08/18(日) 21:58:18
水マホないの?

953名無しの猫さん:2019/08/18(日) 21:59:15
リンじゃない、リマの間違い
ミツキが強いのは厄介な水イオとイオをデバフに入れてワンパンするのが目的だからこの2人を一撃で落としたい時じゃなければ他のキャラが良い時もある

954名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:01:08
これは無理w

955名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:01:38
ジータかトモでええやん、水イオいらんやろ

956名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:01:56
びっくりするので
いきなり叫ぶのやめていただいてもよろしいですか

957名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:02:35
水カオリに慣れてないのかw

958名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:03:32
普通に喋ってる時と叫ぶときで2倍から2.5倍くらい大きさ違うから良い感じの音量にするの難しいよねw

959名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:04:45
プロはアリーナの開始ボタンを押した時点で
ボリュームを下げたらいいかどうかわかるらしい

960名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:07:16
展開変わった

961名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:08:00
水イオが押し出しあるから水イオはそのうち巻き込まれる
トモがムイミ削るからすぐ落ちてくれる

962名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:08:20
水イオじゃないw 水カオリw

963名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:13:23
アリサには回復つけておかないと厳しいような

964名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:13:25
まさかのリプレイでも奇声

965名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:17:01
いつかってw

966名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:17:22
いつかって今でしょ

967名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:25:55
水メちゃんかな

968名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:26:08
専用水スズメ

969名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:33:17
水カオリがいたなぁ

970名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:34:07
パーティ2は水カオリで勝てるやろ

971名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:34:48
それ見てなかったけどどんな編成?

972名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:35:13
パーティ2はマホなりユキなりで目潰しすれば簡単そう

973名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:35:15
さっきのは多分シオリとカオリがダメ与えてたから、その分TP貯まるのが速かったかもね

974名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:35:57
あー、タンク吹っ飛ばしてUBが遅れたんか、シオリが要らなかったね

975名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:36:31
シオリじゃなくて他の物理なら勝ってたでしょ

976名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:37:26
シオリが攻撃してるのと水カオリがクリ出したから相手もTP溜まったけど
本来はまだUB撃てないタイミング

977名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:38:30
どっちみち一緒やないかーい

978名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:38:34
ぱっしんぐさんの水カオリ攻撃力低くない?w

979名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:40:24
リンちゃん育てて、クリパフでワンチャン

980名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:42:59
エメラルドピアスの呪いがそろそろ見れそうですね

981名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:43:12
ちょっと在庫チェックしてみて?

982名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:43:12
こりゃ次の2倍期間のマナガチャも全力で回すの決定だわー

983名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:43:47
メニューのアイテムから装備でエメラルドピアスの在庫数確認たのまい

984名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:45:16
金ですらない初期の方の装備

985名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:46:19
まだあるね、となりの鷲獅子がかなり減ってたけどw

986名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:47:37
僕エメラルドピアス0になって乞食しましたw

987名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:48:31
ホントだよ、くれる人がいれば・・・スタミナ500ぐらいエメラルドピアス回ってる

988名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:50:12
クリがでればいけるなw

989名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:51:04
ガイジバトルいけいけいけ

990名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:51:32
マナがあると色々工夫できていいね(グフフ

991名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:51:54
大丈夫世の中にはリスト全部埋まるくらいで殴られる事もあるから

992名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:52:06
リンはエリコの次に専用140にした、リンは専用レベル上げると別キャラレベルに便利になる

993名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:52:46
回復量上昇がメインだよw ベリハボスワンパンに何度お世話になったか

994名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:53:28
火力はほぼ変わらないからアリーナ用としてなら急いで上げる意味はないね

995名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:55:38
ルナの塔は明日21時までだけど明日の分は消化できそう?

996名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:57:58
カオリの方が近い

997名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:58:49
ワロタwwwwwwww

998名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:59:03
これはwwww

999名無しの猫さん:2019/08/18(日) 22:59:10
くっそwww

1000名無しの猫さん:2019/08/18(日) 23:00:18
恥ずかしいw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板