したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

誰もいない猫のスレ 43匹目

1名無しの猫さん:2018/11/24(土) 14:14:48
いないね

■リクエスタ
ttps://cytube.xyz/r/passing
■StampCast
ttps://stamp.archsted.com/108

951名無しの猫さん:2018/11/27(火) 03:48:46
蚊帳の外ぞw

952名無しの猫さん:2018/11/27(火) 03:48:48
あれこれぱっしんぐいらなくない?

953名無しの猫さん:2018/11/27(火) 03:49:26
はやぶさあらため大事にしろよ

954名無しの猫さん:2018/11/27(火) 03:49:28
+2はやぶさの剣改捨てられとるがw

955名無しの猫さん:2018/11/27(火) 03:50:55
このシーンアンちゃん水着でもっとカッコよくしたかったですね

956名無しの猫さん:2018/11/27(火) 03:50:58
竜6連戦のお時間です

957名無しの猫さん:2018/11/27(火) 03:51:01
もう戦いたくないw

958名無しの猫さん:2018/11/27(火) 03:51:04
お、いよいよラストバトルか?

959名無しの猫さん:2018/11/27(火) 03:52:38
パンツみえた

960名無しの猫さん:2018/11/27(火) 03:53:24
おめーが最初からやれ

961名無しの猫さん:2018/11/27(火) 03:53:36
飛竜の山ではこののび太が笛下手糞だとか散々悪口言ってたんだぜ

962名無しの猫さん:2018/11/27(火) 03:55:04
失敗したらトーマから

963名無しの猫さん:2018/11/27(火) 03:55:05
QTEあるぞ!

964名無しの猫さん:2018/11/27(火) 03:57:10
これで引退できるな

965名無しの猫さん:2018/11/27(火) 03:58:15
はー勇者のペガサスに比べてさあ

966名無しの猫さん:2018/11/27(火) 03:58:28
住民すくなw

967名無しの猫さん:2018/11/27(火) 03:59:36
よく考えるとこの世界の人口やべーからな
世界が百人の村だったらみたいな

968名無しの猫さん:2018/11/27(火) 03:59:52
このキモ竜が握手じゃまするの割とイラっときました

969名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:00:00
ドワプク限定でしゃがんだはずw

970名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:00:21
これは今夜セックスですわ

971名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:01:03
打開乙

972名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:03:07
いやあやっぱVer2は楽しいな

973名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:03:18
王家の迷宮で眺めることがほとんどじゃね?

974名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:03:43
Ver2はほんと出来いいよな

975名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:04:04
お祝いにアンちゃんに水着買ってあげて

976名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:06:17
全部買ってレッツゴープラチナ会員

977名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:06:52
ころんおじってもうプラチナなの?

978名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:08:19
コロンおじはプラチナっていってた
もしかしたらもうその上のダイヤモンドになってるかもしれない

979名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:09:48
たのしい邪神はじまり

980名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:09:49
邪神の宮殿か、錬金石20個にベルトもらえるで

981名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:10:57
ゆとりクリアありがたい

982名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:11:09
いまだとクリアしてなくてもいきなりやれるんやな

983名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:11:32
光ってるのだけはやったほうがいいと思う

984名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:11:48
前提となるストーリー見なくてもいいってそれ逆に混乱するんじゃね

985名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:12:06
話に矛盾が生じたり誰お前ってなるのを避けるためにサブクエを強要してたんだけど
不評だったんでクリアしたことにする機能が後から追加された

986名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:12:08
出たなみなしクリア…

987名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:12:38
知らないキャラが大活躍するだけですw

988名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:12:47
各大陸各都市のクリア後ストーリーをクリアしろってことだよ

989名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:12:56
個人的には各町のクエストも堪能してほしいが
先に進みたい気持ちもわかる

990名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:13:27
好きにすればいい

991名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:13:50
4-5個並んでるのはそれで一つの話やしね

992名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:13:56
みなし解除するまでも結構あるから、いざスタンプ集めて
スキルブックとか報酬欲しくなったときにも障害にはなる

993名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:14:46
どくけしそうまにあえー!

994名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:14:47
顔色が悪いからな

995名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:15:02
?になってるからといって別に何処で誰に話しかけるのかわからないわけではない

996名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:15:06
だいじょうぶその子顔色悪いよ?まだ毒ってない?

997名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:16:02
運営からの手紙は基本的に全部捨てていい

998名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:16:26
手紙とか基本捨てていいよ
よっぽど受け取った日とか込みで自分の思い出にしたいんでなければ

999名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:18:10
倒したからもういいかな
不浄のときって状態異常耐性が自分も敵も0になるんだよ
そう、あのでかい敵も耐性が0になるんだ
なので占いなら月や星がささるし、ラリホーやメダパニも効く
寝たり混乱したらもうやりたい放題だぜぇ

1000名無しの猫さん:2018/11/27(火) 04:20:41
1000ならスタンプ全部押す




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板