したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

誰もいない猫のスレ 42匹目

1名無しの猫さん:2018/11/22(木) 00:58:29
いないね

■リクエスタ
ttps://cytube.xyz/r/passing
■StampCast
ttps://stamp.archsted.com/108

2名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:00:58
アナルンシア

3名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:01:23
この地下来る度ストーカーの恐怖思い出す

4名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:02:33
ストーカー「・・・」

5名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:08:57
鹿のエロいケツ見せ付けてケモナーの俺を誘ってるのか?あぁん?

6名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:10:12
アンちゃんはイベントのときだけなんかよくわからん強い技つかいます
普段もつかってくれ

7名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:12:26
アンルシア「近くにいてって言ったけどごめんカビくさいからやっぱり離れて」

8名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:16:03
もんろーですが今度またお邪魔しますね
よろしくおねがいします

9名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:16:29
もう迷惑はかけないので遠くからみてるだけですので
嫌わないでくださいね

10名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:16:51
既に3時くらいの魂が抜け切った声してる

11名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:17:29
もしかしてドラッグ常用者ですか?
私もデパス服用してたので苦労はわかります

12名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:22:24
カビ団子ばいばい

13名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:24:34
たかちですがはやぶさ改取りに行けます

14名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:25:07
もんろーですがもしよければお手伝いしますよ
はいといえばいますぐいきます

15名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:25:54
これ書いて面白がってるのずっと同じ奴なんだろうなって

16名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:26:22
眠いならおわってその頭おかしいやつNGにしといて

17名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:26:43
IPメモって>>14BANしとけ

18名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:27:01
ありがとう!変なやつはどんどんNGよ

19名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:27:12
潰してやる

20名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:28:59
眠気で容赦ない所にちょっかいかけるんだもんなぁ

21名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:30:42
このドワ子があまりに可愛すぎて野良から普通にいいねされた可能性
あ、ないか

22名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:31:13
頭悪いし何もできないからNGとかBLすみやかにやれば問題ないよ
ゲーム内で嫌がらせ続くようならピアキャスのプレイヤー総出で通報するから安心せい

23名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:31:47
ドワ子は走り方とかかわいすぎて卑怯だよなぁw

24名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:31:59
どうせモンローリスナーがモンロー配信のノリでやってるから
さっさとBANがイナフ

25名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:33:07
何ていうか愕然とするよね

26名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:34:03
せっかく作ったダンジョンを1回使う程度じゃ勿体無いの精神

27名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:35:06
他人に嫌がらせするしか楽しみがない人間もいるのよ
そうでもしないとつまらないから人に相手にされないのさ

28名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:35:18
手帳持ちと会話成り立つと思うのが間違いだぞ

29名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:36:44
そもそも精神病ってちゃんと病気だからそういう人も普通にいるって思ったほうがいいよ
そういう相手だとおもって機械的に対処していけばいい

30名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:38:03
説明なにもよんでねーw

31名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:41:06
リアルの知り合いはそりゃ機械的にだけじゃ無理だとおもうよ
こういうネットでの付き合い方の話ね

32名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:41:48
晩飯に食った焼き肉で胸焼けすげえんだけどw

33名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:46:58
そう、またなんだ

34名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:47:05
後でもわからない
多分実年齢相応の姿が見えたってことかと

35名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:47:44
明日普通に起きたらだめなの?

36名無しの猫さん:2018/11/22(木) 01:54:24
鈴でええやん

37名無しの猫さん:2018/11/22(木) 02:10:27
寝落ち5秒前

38名無しの猫さん:2018/11/22(木) 02:13:51
おつ

39名無しの猫さん:2018/11/22(木) 10:44:26
おは

40名無しの猫さん:2018/11/22(木) 10:45:51
おやすみすか

41名無しの猫さん:2018/11/22(木) 10:46:17
そろそろ相方できた?

42名無しの猫さん:2018/11/22(木) 10:46:58
もう一回寝る感じ?

43名無しの猫さん:2018/11/22(木) 11:14:27
やるじゃん

44名無しの猫さん:2018/11/22(木) 11:14:51
これ高く売れるん?

45名無しの猫さん:2018/11/22(木) 11:14:52
0会心で大成功とか許されない

46名無しの猫さん:2018/11/22(木) 11:15:39
一発仕上げしたの納品すればいいのに

47名無しの猫さん:2018/11/22(木) 11:15:49
うめえじゃん

48名無しの猫さん:2018/11/22(木) 11:31:56
アンルシアの3Dアイコン初めて見たかもしれん

49名無しの猫さん:2018/11/22(木) 11:32:17
王家の迷宮はレベル上がるしなつき度上がるしベルトももらえるし
ストーリーもあって中々良いコンテンツ

50名無しの猫さん:2018/11/22(木) 11:33:23
占いデッキできた?

51名無しの猫さん:2018/11/22(木) 11:34:09
そろそろ1000万くらいたまった?

52名無しの猫さん:2018/11/22(木) 11:49:36
力のわたぼうは基本だな

53名無しの猫さん:2018/11/22(木) 11:50:44
デッキ作成か
最初は意味不明だったなあ

54名無しの猫さん:2018/11/22(木) 11:55:39
占い師は範囲バイキするだけで仕事した気になれる

55名無しの猫さん:2018/11/22(木) 11:56:15
力の綿棒
エンジェルスライムセット
とりあえずこの3枚ができたらだいたいやっていける

56名無しの猫さん:2018/11/22(木) 11:57:39
適当にSランクのカードをモンスター種毎でなるべくそろえて
死神・塔・審判を最大枚数いれるだけで強い

57名無しの猫さん:2018/11/22(木) 11:59:28
ぱっと見た感じであと作れそうなのは猫のSランクかなあ
2枚あるとめちゃ強い

58名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:00:44
ドラキーとキラマと象と宝石のSも強いよ宝石は合成素材に優先したほうがいいかもしれないけど

59名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:02:14
象と宝石は同じ攻撃追撃とカードが確率でなくならない
ドラキーとキラマはデッキに入れるとステータスがあがる

60名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:03:19
あとドラキーはレアのSSカードを作る素材になるから沢山あってもいいよ
すぐ手に入るけど

61名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:03:50
猫のランク低い奴が1枚あるからそれをSの塔かなんかにするのもいいね

62名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:04:38
当面はキメラとウサギは全部材料で使っちゃっていいんじゃないかな

63名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:04:57
ジンメンジュとか兎やホイミンは合成用にいらないもの同士Aまでドンドンランク上げてもいいよ

64名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:06:20
ベビーサタンも強いよ
スライムウサギホイミン木はどんどん合成していいよ

65名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:07:23
合成はツールのほうがやりやすい説がある

66名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:07:56
合成はマジで

マジでめんどくさい

67名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:08:48
猫はデッキにに2枚しか入れられない
最初は5枚入れられたんだけど強すぎっていって下方修正されちゃった

68名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:09:56
塔を意地したままランクアップは
できまぁす

69名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:13:36
Cのキメラつむりうさぎなどを合成して適当なBを作ります
同じく適当なBを合成してAを作ります
このとき塔のAができるなら作りましょう
同じく猫も適当な餌と合成してAにします
猫Aと適当なA塔を合成して猫S塔の完成

70名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:14:11
タロット合成チャート、ってググってみると、
すごいわかりやすいモンスター合成画像チャートが見つかるから
それを名前をつけて保存するのがいいよ

71名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:15:21
それに載ってないのはようするに合成素材で使わない奴だから
ランク上げにどんどん使っていいってこと

72名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:15:56
ただし

73名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:18:35
キメラはなんかの強いカードを作るとき餌になったかもしれないが
当面は手に入らなそうだしキメラはいくらでも出るから
餌にしても問題ないと思います

74名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:18:43
くろかびこぞう系と、ピンクボンボン系と、くさった死体、おどる宝石は結構レア
というか上位モンスターを作るときにないと面倒
ドラキー強いの?MPが回復するだけじゃない?かちどきMP回復あればあんまりいらんと思うけど

75名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:19:40
ドラキーSも色々と素材に必要だった覚えがある

76名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:21:03
せんれきのタロットカードのところで
タロットとモンスターの効果みれるのが結構わかりやすい

77名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:23:09
ガーネシャエビル持ってるのか
そいつ強かったはず

78名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:25:47
ガネーシャってインドの神様だよね
インド人がデビルブッダとかいうザコ敵ゲームに出すようなもんだろ
ブッダもインド人だけどさ

79名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:25:54
スライムの女教皇はずしてもいいかもね

80名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:26:16
正味今後タロット作りはググりながらオフでやれと思ってます

81名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:27:36
よくわからんならこれ真似すりゃいいよ

占い師入門者向けシンプルデッキ! - ハレサレポート
http://www.haresa.news/entry/2018/10/06/%E5%8D%A0%E3%81%84%E5%B8%AB%E5%85%A5%E9%96%80%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AB%E3%83%87%E3%83%83%E3%82%AD%EF%BC%81

占い師オススメ汎用デッキVer4.2 - ハレサレポート
http://www.haresa.news/entry/2018/07/17/%E5%8D%A0%E3%81%84%E5%B8%AB%E3%82%AA%E3%82%B9%E3%82%B9%E3%83%A1%E6%B1%8E%E7%94%A8%E3%83%87%E3%83%83%E3%82%ADVer4.2

82名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:27:51
ベビーサタンやドラキーは適当な餌と合成してSにしておくといいかもね

83名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:28:09
まぁこんな環境で教えるよりググった方が身になるよなw

84名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:28:57
レスで都度教えてもまったくわからんとおもう
最初は人のデッキ丸パクりして自分の使いやすいようにかえてくといい

85名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:29:31
とりあえずスライムだった部分をすべて別のに変えるのだ
そうするだけでしこってぃと同じぐらいにはなれるから

86名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:29:48
とりあえずスライム系とアルミラージ系とじんめんじゅ系はランク上げの素材として使おう

87名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:30:02
とりあえず好きな絵のカードに餌食わせてSにする
好きなアルカナのカードに餌食わせてSにする

2つを合成すると好きな絵の好きなアルカナが出来る

88名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:31:09
スライム無しのデッキ作ったらネコビーおばさんにマウントとれるど

89名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:31:51
まずは合成して全部Aまで上げてその後色々考えよう

90名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:32:07
しこってぃとはしこchという配信者のキャラ。デッキ超適当で普段は何しても微笑ましくく見守るリスナーも流石に牙を向いた

91名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:33:16
んでリンクは見たんかい 見てわからんとこ聞くのは今のうちなんだぜ

92名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:33:28
月星は1枚くらいあると便利かもしれない
スライムツムリも餌にしていいんじゃなかったっけ詳しいリスナーよ

93名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:34:08
塔死神はいっぱいあってもいいかも
すげえ使うから

94名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:34:47
まずはモンスター云々よりも、アルカナ優先でデッキ組んでもいいと思う
そこからまだやる気があるなら、そのアルカナのランクをSにしたり、モンスターにしたり

95名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:35:08
まあ言うてタロットなんてどんだけでも手に入るから間違っても気にしなくてもええで

96名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:35:53
攻撃回復補助カードの割合は上の初心者リンク参考に
調整したらいいんじゃないかな

97名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:36:15
塔死神は占いのメインウェポン
後ボス用に戦車

98名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:36:17
全部攻撃にして

99名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:36:55
戦車いらん いると思ってから作ればいいだけ

100名無しの猫さん:2018/11/22(木) 12:37:34
今なくてもすぐ掘れるからとにかくテンプレに合わせるのを急務にするんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板