したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

誰もいない猫のスレ 32匹目

1名無しの猫さん:2018/05/30(水) 00:18:43
いないね

■リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/b2e2b64fa454e400b83885155576199d/
■StampCast
ttps://stamp.archsted.com/108

951名無しの猫さん:2018/06/09(土) 18:25:03
まじToS

952名無しの猫さん:2018/06/09(土) 18:28:13
なんで止まっちゃうの?熱いからなの?

953名無しの猫さん:2018/06/09(土) 18:28:34
レス更新の確認頻度高すぎるんじゃない?

954名無しの猫さん:2018/06/09(土) 18:29:10
頻度高いからサーバーから拒否されてるというか一時的にBANされてるというか

955名無しの猫さん:2018/06/09(土) 18:30:22
やりなんて何に使うの

956名無しの猫さん:2018/06/09(土) 18:31:06
最終の槍とか普段からとっとけばいいのに・・・

957名無しの猫さん:2018/06/09(土) 18:33:43
デイローで出ないのか?

958名無しの猫さん:2018/06/09(土) 18:34:33
Dエンジェルを狩るために ヘイローを回る事をデイローと呼んでるんだ!

959名無しの猫さん:2018/06/09(土) 18:35:48
ヘイローのほうが楽やろ色々たまるし

960名無しの猫さん:2018/06/09(土) 18:35:51
ディメンションヘイロー をだすためのヘイロー周回作業をデイローと言うんだ!!

961名無しの猫さん:2018/06/09(土) 18:36:49
また槍きたわ いらねぇ はぁw

962名無しの猫さん:2018/06/09(土) 18:40:08
何個使うの?槍

963名無しの猫さん:2018/06/09(土) 18:41:29
パッシングさんには右下の槍1個あげるねw
ttps://gyazo.com/f80fc0ca9f23c602e40efa2cb69571e5

964名無しの猫さん:2018/06/09(土) 18:42:27
こんだけあれば足りると思ってたらこれでもまだ足りねぇのかよ十天こえーな

965名無しの猫さん:2018/06/09(土) 18:43:09
どっかのイベントに玉鋼残ってないの?

966名無しの猫さん:2018/06/09(土) 18:43:22
玉鋼つかうなんて最初のバハ武器くらいやろ

967名無しの猫さん:2018/06/09(土) 18:43:25
今回のイベントとか

968名無しの猫さん:2018/06/09(土) 18:45:08
悩んでる時間があったら勧め!

969名無しの猫さん:2018/06/09(土) 18:49:10
ヲタ芸して

970名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:00:19
やったな!あと何個だ!

971名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:01:01
80個w

972名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:01:48
取れぬパッシングのガチャ算用w

973名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:02:37
クリラカほしいなぁ

974名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:04:06
オルタナはいらんの?

975名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:05:29
毎日アルバハN自発すんの やる気やな

976名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:05:53
あ、アルバハは新石マルチだったわ

977名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:09:57
やったー!クリスマスバージョン復刻だー!
今、梅雨やんけ!!

978名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:10:22
それ俺も思ったわ 季節ガバガバかよ 死ねよクーラーほしいんじゃ

979名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:10:29
銀天は自発のみ 赤は角とかアニマとか

980名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:12:30
出るよ くっそ邪魔

981名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:15:12
3匹おるから長いよ リロ推奨

982名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:16:39
なんで今さらゴリラなぐってんのw

983名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:19:58
部屋におなじ団員いなかったら自分のときだけディール発生

984名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:20:22
団員のディールうばっていこw

985名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:21:15
俺今ランク150だけどディールででた銀天は全部あげてるよ

986名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:21:53
めっちゃ使うけど 初心者は銀天取るにも 自発大変でしょ

987名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:22:19
雫忘れるな

988名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:24:29
真面目にやるなら攻撃ボタン押したときの音が鳴り止む前にはリロード押してる

989名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:25:19
シヴァ以外の召喚は時間の無駄

990名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:25:58
パッシングさんが本気になったら魅了ガチャすらも確定でみえる

991名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:26:49
グランデで順位出したいの?それならいい方法があるよ
いい方法が

992名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:27:02
0w

993名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:27:39
ヒント:MVP出してる人達の職

994名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:28:34
全体化してくれるから幻影で0になることもないしな

995名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:28:45
こんばんわ サンサーラナーガクリアしたの?

996名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:29:47
順位上げたいんだったらダメアビも時間の無駄になるで

997名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:30:16
真面目に順位上げたいなら80周辺は殴らず待ったほうがいいぞ

998名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:30:35
次すれの貯蔵は十分か?

999名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:30:50
埋め

1000名無しの猫さん:2018/06/09(土) 19:31:13
新リクエスタのリンクもちゃんとはるんやで?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板