したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

誰もいない猫のスレ 5匹目

1passing★:2013/01/10(木) 22:34:44
いないね

951名無しさん:2013/10/31(木) 15:08:02
tfとかいうナメプadcに負けちゃうの?

952名無しさん:2013/10/31(木) 15:09:51
FLVじゃなくてもいいような画質なんだけど

953名無しさん:2013/10/31(木) 15:10:42
たしかにFLVなのに画質が悪いんだよねー
こっちのプレイヤーのせいなのかと思ってたけど

954名無しさん:2013/10/31(木) 15:17:07
FLV配信なのにFPSと画質が残念やな

955名無しさん:2013/10/31(木) 15:46:58
ノーマルなんてやるもんじゃねぇ、そこはキチガイしかいねぇ

956名無しさん:2013/10/31(木) 15:48:03
ノーマルドラフトとかだとええかもな
普通のだと即ピック即ロックあたりまえやし

957名無しさん:2013/10/31(木) 16:01:57
次いこうか

958名無しさん:2013/10/31(木) 16:37:38
なんでブリッツにQ使っちゃうのかが謎

959名無しさん:2013/10/31(木) 16:39:10
これでようやくトロール率がへったね

960名無しさん:2013/10/31(木) 16:43:18
いまdisられてたrangerはpassing?

961名無しさん:2013/10/31(木) 16:49:06
なんか相当ひどいレベルのノーマルレート帯にいるんだね

962名無しさん:2013/10/31(木) 16:52:37
画面固定してるの早いうちにやめたほうがいいと思う

963名無しさん:2013/10/31(木) 17:02:35
ジャングルやるならもっとジャングル向きなの使ったほうがいいのに

964名無しさん:2013/10/31(木) 17:07:43
ヘルスガン上げよりもARとMR適度に稼いだほうが硬くなるぞ
前に出れないクマとかできることない

965名無しさん:2013/10/31(木) 17:10:02
クマのせいで毛糸も死んだぁ

966名無しさん:2013/10/31(木) 17:11:59
ビーズとか売っちゃえよ

967名無しさん:2013/10/31(木) 17:14:26
そこでワーモグ買うのかよwww
半裸もいてオーメン大至急ほしいとこなのに買わないとかもったいなさすぎるで

968名無しさん:2013/10/31(木) 17:15:27
とりあえずワーモグ買っとけって時代は終わったんだよわかれ

969名無しさん:2013/10/31(木) 17:23:11
アクティブ使ってね

970名無しさん:2013/10/31(木) 17:25:46
フラッシュインしてADC投げるやつまだ?

971名無しさん:2013/10/31(木) 17:29:14
集団戦よっわーw

972名無しさん:2013/10/31(木) 17:52:49
悪意あるKS

973名無しさん:2013/10/31(木) 17:53:11
叫び芸やめて

974名無しさん:2013/10/31(木) 18:00:33
みてなかったけどおめ

975名無しさん:2013/10/31(木) 18:01:12
あ、はい

976名無しさん:2013/10/31(木) 18:01:15
ボーナスステージだったw

977名無しさん:2013/10/31(木) 18:01:33
勝つと気持ちよくなってまたやっちゃうやつだ

978名無しさん:2013/10/31(木) 18:04:49
壁紙よくみたらパチンカスっぽいやつだこれ

979名無しさん:2013/10/31(木) 18:21:41
ブッシュ周りの戦闘でもワード置かないのはなぜ?

980名無しさん:2013/10/31(木) 18:26:55
敵の攻撃に合わせて即シールドを張れる反応速度がないなら
luluやjannaを使うべきではない
対象指定スタンのtaricや回復持ちを選ぶのが無難

981名無しさん:2014/03/28(金) 15:02:33
てすと

982名無しさん:2014/03/28(金) 15:18:30
今作になって全く見なくなったなF91

983名無しさん:2014/03/28(金) 15:19:16
マイクなし?

984名無しさん:2014/03/28(金) 15:19:56
ゲーム音が大きいか、マイク音が小さいせいで
なにいってるか聞こえない

985名無しさん:2014/03/28(金) 15:21:39
じゃあ多分ゲーム音がすごいでかいな

986名無しさん:2014/03/28(金) 15:25:13
お互い相手を見てない事案が多発してるな

987名無しさん:2014/03/28(金) 15:36:54
普通に聞き取れるくらいにはなったよ

988名無しさん:2014/03/28(金) 15:47:45
ちゃんとして!

989名無しさん:2014/03/28(金) 15:49:25
この着信音なんぞwwwwwwwwww
あと音でけーよwwwwwwwww

990名無しさん:2014/03/28(金) 15:50:02
らーぶらーぶちゅっちゅっちゅwwwwwwww

991名無しさん:2014/03/28(金) 15:51:31
このクアンタ手抜きしてんな

992名無しさん:2014/03/28(金) 15:57:06
F9一筋ッて感じ?

993名無しさん:2014/03/28(金) 15:59:56
サザビー?
アチャキャン千本ノックいけます!

994名無しさん:2014/03/28(金) 16:06:23
左上の字幕邪魔だから小さくして

995名無しさん:2014/03/28(金) 16:10:47
早くアクシズ落として

996名無しさん:2014/03/28(金) 16:10:58
はやくメロンソーダだして!!!

997名無しさん:2014/03/28(金) 16:10:59
旋回もっとつかったほうがいいよ

998名無しさん:2014/03/28(金) 16:14:17
おいっ!アクシズ当たってねえぞ!

999名無しさん:2014/03/28(金) 16:15:03
そろそろ次スレ

1000名無しさん:2014/03/28(金) 16:16:26
ガトーにメロンソーダかまして!!!!!!!!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板