したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談うぇいうぇいっ!

1グリムリゼル:2012/02/24(金) 22:18:56 ID:VRMKfGbY
AAはなるべく控えてちょいちょいちょい
基本フリーなんでそこんとこよろしこっ

2グリムリゼル:2012/02/24(金) 22:23:42 ID:VRMKfGbY
前スレは勇猛な嵐によって殿堂入りしたでやんす(はぁと

前スレ>>324
プロメラみたいなのかっこいいな、めっちゃオシャンティー(@w@*)
ちなみにおねだんは・・・おたかいんでしょう?

3えろ:2012/02/24(金) 23:06:51 ID:qV/OZSv.
>>2
おおよそ16万だな
なかなかどうしてハイスペックにしたいものでつい・・・

4グリムリゼル:2012/02/25(土) 00:59:36 ID:VRMKfGbY
>>3
手作りだと少しは値段下がってそうだな、お得だけどかなり手間だなあ@@;
キーボードのキーを全部手作りしてみたいのはオレだけだと思うよ
ちなみに容量はどんくらい?
オレの容量300GBくらいあるんだけど、価格25万円にしては容量低すぎなんだよなぁ・・・。

5えろ:2012/02/25(土) 01:15:57 ID:qV/OZSv.
>>4
個人的に組み立てが一番たのしかったな

キーボードのキーなら努力しだいでどうにかできそうだけどめんどそう

容量はHDD2TのSSD60Gだわ(こんなにつかわねーよw)

6サイコロ:2012/02/25(土) 13:33:31 ID:4yZeLuIg
一人暮らしする時に無線LANがつながる環境だといいよね

7隠蔽の鷹野さん:2012/02/25(土) 15:46:50 ID:S0hcW2t6
>>6
お初です
ネット環境と無線LANルーターがあれば容易にその環境にすることができますよ

あ、わたくしの掲示板にもよかったらみなさん遊びに来てくださいね。。。
良心的な雑談掲示板です
http://jbbs.livedoor.jp/internet/14444/

8えろ:2012/02/25(土) 18:19:00 ID:qV/OZSv.
>>6
付属品に無線LANチップ搭載したマザーボードだお^p^
それと掲示板のURL貼ってくれると嬉しいかも

>>7
パッと見そこそこ人いるじゃない

9サイコロ:2012/02/29(水) 16:26:39 ID:4yZeLuIg
閏日に参上

>>7
どうもどうも

>>8
上の掲示板のウラルの番号から3360引いてください

10えろ:2012/03/05(月) 20:01:12 ID:GEkYTS.s
ありがとん

いやしかしまたかそってきたな

11グリムリゼル:2012/03/07(水) 19:58:10 ID:VRMKfGbY
テストいあだあああああああああああ
>>5
2Tとかすげーっ全部エロ関係で埋め尽くされてそうだな

>>6
マンションの5階に無線LANつながるかなぁ
オレさあ、ゴキブリに会いたくないから一人暮らしするときに
5階のマンションにでも越そうと思ってるんだ〜

>>7
おーかっこいいじゃん、そーゆー壁紙好きだよ(はぁと
一応お気に入りにでも突っ込んどくよb

>>10
性欲が強すぎるんですがどうしたらいいですか

12サイコロ:2012/03/08(木) 01:22:57 ID:4yZeLuIg
掲示板のデザ変わっててワロタ

13グリムリゼル:2012/03/08(木) 02:23:12 ID:VRMKfGbY
目痛かったらすまん

14えろ:2012/03/08(木) 09:41:26 ID:WjdXc28U
ぐりむたんに2テラあげてもえっちいのばっかでうまりそうだお・・・

このデザインは裏の裏だっけか

15グリムリゼル:2012/03/08(木) 15:07:36 ID:VRMKfGbY
>>14
ピクチャフォルダがぱんぱんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ムービーフォルダが(ry

うん。こっちのほうがオレ的に好きなんだよ

16サイコロ:2012/03/08(木) 20:38:04 ID:4yZeLuIg
この前本屋に行ったら
にったじゅんの漫画が置いてあってワロタ

17えろ:2012/03/08(木) 22:42:06 ID:WjdXc28U
>>15
肉と肉が打ち合うからパンパンッてかwwwwww

容量ぱんぱん愛液ぱんぱんでおなかもパンパンってかwwwwwwwwwwwwww


>>16
kwsk

18サイコロ:2012/03/10(土) 23:10:42 ID:4yZeLuIg
>>17
某所にある本屋ではエロ漫画が置いてあってな
俺が見た物はとことん童貞!!!!と言う単行本だった

その前はヤマジュンパーフェクトとかも置かれてた

19:2012/03/11(日) 20:25:06 ID:yh/gc3rs
バイトまぢめんどい´`

20グリムリゼル:2012/03/11(日) 23:10:02 ID:VRMKfGbY
>>17
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

>>18
にったじゅん童貞物おおすぎだろ(笑)

>>19
おらおら金よこせっ

21サイコロ:2012/03/12(月) 18:10:57 ID:4yZeLuIg
>>20
童貞じゃなくてもせーしは出るよ!

昨日買ったノートpcが早速スパイウェアに感染したwww

22ero:2012/03/14(水) 23:45:07 ID:WjdXc28U
路上教習怖いお

>>21
m9
自作しようず自作

23サイコロ:2012/03/19(月) 12:56:59 ID:A1BVCZCA
>>22
路上教習(性的な意味で)は確かにスリルがあるな

24:2012/04/02(月) 12:17:53 ID:Fa52zqk.
スマホなう

25えろ:2012/04/02(月) 20:56:31 ID:h6RRGrh6
おななう

26サイコロ:2012/04/02(月) 20:59:37 ID:A1BVCZCA
>>24
俺のスマホはauです・・・

27えろ:2012/04/05(木) 15:59:40 ID:iUjATnfU
携帯の俺に誤れ

28グリムリゼル:2012/04/05(木) 16:35:48 ID:VRMKfGbY
斉藤さんアプリで芸能人につながったオレは勝ち組

29サイコロ:2012/04/06(金) 12:55:06 ID:A1BVCZCA
>>27
スマホだけにスマソ

>>28
mjk

30えろ:2012/04/09(月) 22:18:55 ID:8w5xzkOg
あ、あたしだって同級生に元モデルがいたんだからねっ

31グリムリゼル:2012/04/11(水) 23:55:27 ID:VRMKfGbY
斉藤さんでよくちんこ見せられるんだが、
とりあえず「ちっせーなおい」って対応してる

32ガンダール:2012/04/24(火) 12:00:46 ID:ODSiTtI.
頑張れよね、ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

33グリムリゼル:2012/04/24(火) 22:47:38 ID:VRMKfGbY
>>30
今のそのモデルとやらは活動してないの?

34えろ:2012/04/25(水) 23:54:31 ID:7nQ9f1fY
>>33
おひさしぶりーふ

たしかしてないお

35グリムリゼル:2012/04/26(木) 21:00:49 ID:VRMKfGbY
>>34
どーせおかずにしてたんでしょ、正直にゆーてみ、ママ怒らないからっ

36えろ:2012/04/28(土) 00:00:00 ID:7nQ9f1fY
>>35
す、すこしだけだよぅ、、、

37サイコロ:2012/04/28(土) 13:15:29 ID:4yZeLuIg
もし同級生が芸能人になっても俺は極力関わらないようにするつもりさ

38めんとs:2012/04/29(日) 00:34:40 ID:IcXycTlA
アンサイ隔離所できたよん

グリムも顔出せや

39グリムリゼル:2012/04/29(日) 00:54:49 ID:VRMKfGbY
>>36
抜けるほどの可愛さなのか
紹介したまへ。

>>37
ごますりしてよっていくよりマシだが、友人なら
酒酌み交わしたり語らいあえばいいじゃん。

>>38
ああ、少しトラウマだけど行ってみるよ。
新参&KY&荒らしだったオレがどこまで変わっているだろうか
叩かれた苦い思い出を振りきって行ってみるよ。

40えろ:2012/04/29(日) 21:14:36 ID:7nQ9f1fY
>>37
性格的に関わる隙がなっかったわ

>>39
学校ばれるわw

41サイコロ:2012/04/30(月) 18:58:42 ID:4yZeLuIg
>>39
それほど仲がよければの話だがな・・・

>>40
俺も少し根暗だよ

42えろ:2012/05/03(木) 00:49:10 ID:7nQ9f1fY
3DSから

>>41
まあそれもあるけど、一番の理由は彼女が性悪だというね
いやまあ中学生に人格なんか求めらんないから仕方ないげど

43サイコロ:2012/05/04(金) 00:50:11 ID:4yZeLuIg
>>42
俺も中学時代、性格の悪い人間が多くてうんざりしたよ

44えろ:2012/05/05(土) 13:52:04 ID:7nQ9f1fY
>>43
あれは呼吸するがごとく罵詈雑言を吐き捨てるからな

前向きに捉えれば、無駄にイケメンなやつより人の汚さを知れたと言えるんだが・・・

45サイコロ:2012/05/05(土) 14:46:15 ID:4yZeLuIg
>>44
ほとんどの女がそんなもんですよ

46グリムリゼル:2012/05/05(土) 22:04:39 ID:VRMKfGbY
あるある。ホンマあれどーにかならんもんかな;

あるやつな、ホンマぶさいくなんやけどな。
彼氏おるんよ、しかも普通にかっこいい彼氏なんよ
そのブスな、彼氏おるから自分モテモテって勘違いしとって
休み時間に「そろそろ別れよっかな〜、うち別の人とも付き合いたいし。」
とか「でも別れたらあいつのほーがかわいそうじゃん(笑)」
みたいなことをほざいてるわけよ・・・。

いやいや、鏡観てみろよ、そのおばはんみたいなシワどーにかならんの?
なんで顔ににきびとかほくろとかのぶつぶつよーけあるん?
しかもにきびつぶしすぎて凹っとるしめっちゃきもっ
え?別れるん?んで他の人と付き合いたいん?
あっごめん、その顔じゃあ・・・あっ;ごめっ(笑) てきな?

47えろ:2012/05/06(日) 16:02:20 ID:7A0f/12E
>>45
いや本当彼女欲しいとか思わないタイプでよかったよ

>>46
それなんてコピペ?

48サイコロ:2012/05/06(日) 22:25:38 ID:4yZeLuIg
スマホから
≫46
勘違い不細工は生理的に受け付けない

≫47
彼女は金がかかるしな

49グリムリゼル:2012/05/07(月) 01:58:20 ID:VRMKfGbY
男ってイケメンとかかっこいいのよーけおるくせに
女ってパッとせんのばっかりよな。
不釣り合いじゃん。子孫残せんやろが;

50えろ:2012/05/07(月) 03:35:07 ID:7A0f/12E
【女の子が災(わざわ)いであることの証明】

・女の子=時間×お金 (女の子は『時間』と『お金』を必要とする。)
そして、誰もが知るように「時は金なり」。
・時間=金

したがって、
・女の子=お金×お金=(お金)2

さらに、「お金は災いの根源」ゆえに
・お金=√災い

したがって、
・女の子=(√災い)2

最終的に、我々は以下のことをやむを得ず結論する。
・女の子=災い

51サイコロ:2012/05/07(月) 10:23:31 ID:4yZeLuIg
>>49
不細工の子は不細工だからな・・・
遺伝って恐ろしい

>>50
女が子供を産む機械なら、男は金を生む機械だよな(笑)

52グリムリゼル:2012/05/09(水) 00:20:30 ID:VRMKfGbY
>>50
とりあえず納得(?)
そして新たな証明。
【無垢で繊細な少女が災いであることを証明せよ。】

>>51
まさにオレだな・・・もっといい顔に生まれたかったぜ、とほほ

男は気を使ったりするからそのぶんお金もなくなっちゃうんだよ

53サイコロ:2012/05/09(水) 16:44:56 ID:4yZeLuIg
>>52
経済力があれば不細工でも容姿のいい女は獲得できるぜ
まぁ貧乏で不細工じゃなきゃ何とかなると思う

54えろ:2012/05/09(水) 19:15:20 ID:7A0f/12E
>>52
無垢で繊細な少女も金かかるお・・・

証明オワタ

55サイコロ:2012/05/21(月) 07:49:31 ID:4yZeLuIg
日食見たぞぉ

56グリムリゼル:2012/05/21(月) 16:03:05 ID:SkJHgAjM
そんな言うほどきれいちゃうかったね

57サイコロ:2012/05/22(火) 16:55:45 ID:4yZeLuIg
>>56
雲が邪魔だったしな

58グリムリゼル:2012/05/22(火) 22:43:26 ID:VRMKfGbY
徳島は雲なくて普通に見れたんやけど・・・
オレ準備忙しくて10秒くらいしか観てなかった
ちなみに見れたん部分日食で、あと2,3分で完全体みれとったかも・・・・。

59サイコロ:2012/05/22(火) 23:11:34 ID:4yZeLuIg
>>58
裏山
完全体より月と太陽が離れかけた時に見える金の輪は綺麗だったなぁ

60グリムリゼル:2012/05/23(水) 00:42:50 ID:VRMKfGbY
>>59
わざわざ山まで・・・
じっくり見たかったなー


最近おもったんだが・・・
彼女いない=お金が減らない
これは重大な発見だと思う

61サイコロ:2012/05/23(水) 10:49:20 ID:4yZeLuIg
>>60
男たちがその事に気づくのでどんどん毒男が増えるってわけさ

62:2012/05/23(水) 11:07:42 ID:yh/gc3rs
養子が欲しいから必死に勉強するわ俺

63グリムリゼル:2012/05/23(水) 19:34:12 ID:VRMKfGbY
>>61
ほんとに可愛い子は、こっちから買ってあげたくなるっていうのはガチ


>>62
ロリだな(確認)

64:2012/05/24(木) 17:00:58 ID:yh/gc3rs
ロリじゃねえよ(否定)

65グリムリゼル:2012/05/24(木) 19:53:05 ID:VRMKfGbY
>>64
なぜ養子なんだ、血がつながってないからかっ

66サイコロ:2012/05/24(木) 23:18:32 ID:4yZeLuIg
でもかわゆきおなごが孤児だったら引き取りたくなるけどな

67グリムリゼル:2012/05/24(木) 23:45:25 ID:VRMKfGbY
>>66
それはどーゆー・・・
もちろん家族として育てるって意味だよな・・・?

引き取るんだったら男の子と女の子セットで
男の子のほうが1,2つ年上で・・・血が繋がっていない・・・
ドラマちっくだろォ〜

68:2012/05/25(金) 06:50:51 ID:yh/gc3rs
俺が30のときに幼子が18みたいな

69グリムリゼル:2012/05/25(金) 21:40:23 ID:VRMKfGbY
>>68
おめー結婚狙ってるだろ!!?

70サイコロ:2012/05/26(土) 14:54:17 ID:4yZeLuIg
ほうほう
けしからん体に成長した幼子を・・・ゲフンゲフン

71グリムリゼル:2012/05/26(土) 23:55:21 ID:VRMKfGbY
>>70
売り飛ばすんやね

72えろ:2012/05/27(日) 11:24:15 ID:9VKcGcGM
>>71
そして俺が買い取る

73グリムリゼル:2012/05/28(月) 23:49:06 ID:VRMKfGbY

 ー完ー


全養子が泣いた超欠作
あの銀が手がけた作品「ぼくのそだてた幼子の養子」
映画化決定。ドラマ化決定。アニメ化決定。


観たらもれなく欝になれる特典つきとな。

74サイコロ:2012/05/29(火) 22:53:50 ID:4yZeLuIg
養子からここまで話が膨れ上がったという

75グリムリゼル:2012/05/30(水) 01:10:37 ID:VRMKfGbY
>>74
そもそも養子が話題になるなって思わんだろーに。
予想外過ぎて盛り上がったんじゃね

76えろ:2012/05/30(水) 17:34:13 ID:z9mnc1.o
>>75
養子は誰もが妄想するジャンルだろ

エロいほうで

77グリムリゼル:2012/05/30(水) 23:43:23 ID:VRMKfGbY
>>76
エロいほうで
エロいほうで
エロいほうで


こいつには養子を渡しちゃいけんっ!

78えろ:2012/05/31(木) 16:53:56 ID:z9mnc1.o
>>77
ふひひ・・・

79:2012/06/02(土) 12:15:49 ID:yh/gc3rs
やったねたえちゃん

80蒼熊 ◆mdM/lgDorc:2012/06/08(金) 23:55:23 ID:fzxX4F2k
まったり雑談を…(´・ω・`)

    ,.:-一;:、

   ミ;;:;,. _,.;:゙ミ

   ,r( ´・ω・)

   ツィー=ニ彡'

  〜'l  つとノ

    u‐―u'

蒼風魔雑談掲示板

http://jbbs.livedoor.jp/netgame/10818/

相互リンク募集中!!

81グリムリゼル:2012/06/14(木) 00:09:05 ID:VRMKfGbY
>>78
養子をなんだと思ってるんだ、何か、オナペットかっ!
けしからん実に、卑猥ぜよ。いいぞもっとやれ

>>79
おい・・・やめろ・・・。

元ネタしらんけど

>>80
「閉鎖されてます。」

なにしにきたんだよ

82:2012/06/14(木) 09:40:06 ID:yh/gc3rs
火曜日はまだあったよ

83えろ:2012/06/14(木) 20:24:56 ID:KY60yyek
引き取るのは4才ぐらい
ずっと一緒にいて依存させる・・・風呂も睡眠も、最初のうちはトイレでさえ
与える情報も「父親素晴らしい」といったものばかりにする
学校も行かなくてもいいよと囁く
徐々に性教育を施す
登校をだんだん減らす
不登校にする
いっぱい気持ちいいことをさせてあげる
・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・
・・・

84サイコロ:2012/06/16(土) 00:26:08 ID:4yZeLuIg
元ネタ持ってるけどうp・・・やっぱやめるわ

85えろ:2012/06/16(土) 01:21:10 ID:bJqr5wCY
>>84
なぜベストを尽くさないのか

86グリムリゼル:2012/06/20(水) 22:31:25 ID:VRMKfGbY
>>82
そんなすぐ閉鎖するんなら始めっからやらんでええのに・・・って思うわ

>>83
養子ってそんな簡単に受け取れるもんか?
子供がつくれない夫婦とか、その養子が血筋とか親戚の子とかじゃないとダメなんじゃないの?
そしてそんな都合よく4歳ぐらいの可愛い子が来るはずもなく・・・。

>>84
知ってはいけない・・・パンドラの箱みたいなもんか

>>85
おっと、さすがはエロティック。
サイコロの代わりにうpしてくれるとな!ありがたやありがたや。

87サイコロ:2012/06/21(木) 00:30:01 ID:4yZeLuIg
>>86
胸糞悪くなるから閲覧は控えた方がええで

88えろ:2012/06/21(木) 19:54:33 ID:bJqr5wCY
>>86
そんなもん「結婚したいけどできないんです」でいいだろ
娘に関しては、いなかったら素直に諦めるしかないな

この俺の2.5Gの同人誌はそんなに安くないぜ…

>>87
わっふるわっふる

89:2012/06/29(金) 22:27:11 ID:yh/gc3rs
養子とるには資格とかいるぞ

90えろ:2012/06/30(土) 09:53:29 ID:.7f5TS0M
>>89
kwsk

91グリムリゼル:2012/07/01(日) 00:38:51 ID:VRMKfGbY
>>87
みた、とりあえず狂った男にムカムカするな
のちのエロティックである

>>88
手続きとかいるしめんどくさそう

>>89
まじ?
予想的に、仕事関係のやつちゃうん?
養子預かってもそれを十分に育て自立させるまでのお金が必要じゃん
だから仕事関係の資格とか十分にとれとって生活が安定してなかったらあかんとか

92サイコロ:2012/07/01(日) 12:00:43 ID:4yZeLuIg
http://www.souzoku-kobe.net/yousi/
養子って普通養子縁組の方なの?

93グリムリゼル:2012/07/07(土) 02:44:38 ID:VRMKfGbY
そもそもエロティックが養子に関する改革起こせばいいんじゃね。
もう養子が育つ施設を学校みたいなのにしてそこにエロティックも住めば
なんかいろいろ万事解決じゃね。
教育できるし、不登校だし、生徒は子供で女の子もいるだろうし

94えろ:2012/07/07(土) 12:11:19 ID:.7f5TS0M
>>93
おにゃのこは気持ちいいしね!
僕も気持ちいいし、win-winだね^^

95サイコロ:2012/07/08(日) 23:53:21 ID:4yZeLuIg
男の子が不憫じゃねえか

96えろ:2012/07/09(月) 15:29:09 ID:.7f5TS0M
>>95
男はまあなんとかなるだろ、需要もないし

97:2012/07/09(月) 19:10:05 ID:yh/gc3rs
ロリショタいける俺が通ります

98サイコロ:2012/07/10(火) 08:39:04 ID:4yZeLuIg
>>97
流石銀さん

99えろ:2012/07/10(火) 18:58:03 ID:.7f5TS0M
>>97
きみに任せた

100:2012/07/23(月) 20:51:34 ID:yh/gc3rs
100


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板