したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

王「見かけん顔だな、何者じゃ?」 俺ら「「勇者だ。」」 [本スレ]

92サイコロ:2010/12/06(月) 09:54:09 ID:4yZeLuIg
・・・という夢を見た普通の人間の俺は今日も優雅に睡眠中である

「彼女が欲しい・・・」

という願望を抱きながらすやすや気持ちよさそうに寝ている所である

そういえば昨今王様から手紙はあったけどゴミ箱に丸めて捨てたなぁ

魔王を倒して欲しいとか書かれてたけど他にも勇者が居るって聞いてるし

俺が出る幕なんざどこにもないよなぁと回想にふけってみる今日この頃

・・・しきりにチャイムが鳴っている。うるさい。うるさくて眠れない

どうせ約束の時間過ぎても来ないからって城の兵士が来たんでしょうね

でも居留守使えば関係ない話だね、うん。多分そのうちいなくなるでしょ

だが鍵が開けられる音がした。うわ、そこまですんのかよとタンスに隠れる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板