したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

王「見かけん顔だな、何者じゃ?」 俺ら「「勇者だ。」」 [本スレ]

41サイコロ:2010/11/28(日) 02:39:55 ID:4yZeLuIg
おいおい切り捨てられたショックで記憶喪失になっちまったよこいつ
勇者が強すぎたのも問題だけどそれ以前に魔王の威厳もあったもんじゃない

「わしの名は竜ちゃんじゃったかのう。で、お前はいったい誰なんじゃ?」

おもいっきり殴ってやりたい気持ちを抑えて俺は二人に自己紹介をした
・・・そして結局。俺はこいつと冒険の旅に出る事になってしまった・・・

「腹が減ったんじゃが飯はまだかのう。わしは朝から食うとらんのじゃ」

うぜぇ・・・心の底から怒りが込み上げる俺。金もねぇのに食えるかボケ

「まずは敵を倒しましょうよ。そしてお金を手に入れてから食べましょう」

「わしは年でな・・・お前さんのような元気はどこにも残っとらんのじゃ」

俺は無視して先を急いだ。まずは町を出てから敵を倒・・・じじいがいない
後ろを振り向くと店の商品を勝手に持ち出して食ってるじじいの姿があった

「・・・お連れの方。もちろんお金は払っていただけるんでしょうねぇ?」

強面のお兄さんに話しかけられる俺。とりあえず他人のフリをしよ・・・

「もうお金を稼いできたのか。大義であったぞサイコロよ。ほっほっほ」

働いてやっと金を返した俺。こんなんじゃいつまでたっても外に出れない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板