したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

王「見かけん顔だな、何者じゃ?」 俺ら「「勇者だ。」」 [本スレ]

40サイコロ:2010/11/28(日) 02:14:10 ID:4yZeLuIg
(当然勇者はいいえを選ぶだろうな・・・)
俺は勇者に期待を馳せていた。ここではいだとゲームオーバーだからな

「うるせぇ!世界は愚か魔王の席は俺様のものじゃ!氏ねええぇ!!」

え〜!!予想外の展開に驚き戸惑う俺と魔王。これってアリですか?
俺の目前で無残に切り捨てられる魔王。ある意味見たくもない光景だ
そして勇者に気付かれた俺も昇天。筋書き通りにはいかないものなのか
ラダトーム城で目が覚める俺。城でしか書を記録できないんでしたね
隣でなんと竜王が寝ている。・・・やばくないすかこれ。俺知りませんよ

「おお、目覚めたか。そなたらよ。生きてて良かった、良かった」

王様の言葉に違和感を覚えてると竜王が目を覚ました。頼むから空気嫁

「は!わしは・・・誰じゃ?そしてここはどこじゃ?思い出せぬ・・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板