[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
王「見かけん顔だな、何者じゃ?」 俺ら「「勇者だ。」」 [本スレ]
324
:
ピサイコロ
:2011/01/22(土) 00:10:44 ID:4yZeLuIg
「たとえ必要とされなくとも俺は黙って奴等についていく。それだけだ」
俺の決心は揺るがない。誠の力で平和と嫁を手に入れるという決意だけは
「ハーッハッハ!!笑わせるぜお前は。どこまでも正義面しやがってよぉ」
「だから俺は魔王を倒す!!魔王に魂を売ったお前の仲間にはならない!」
「口だけは達者みてぇだがもうお前はここでジ・エンドだ。・・・あばよ」
奴は俺の前に駆け寄り目にも留まらぬほどの無数のパンチを繰り出した
何発もの拳が弾丸のように体に突き刺さり呼吸もできず宙を舞って落ちた
まるでボロ雑巾のようになった俺はもう動く事すらままならなかった
「口ほどにもねぇ。これに懲りたらもう勇者なんかやるんじゃねぇぞ馬鹿」
俺を殺した男はそう言って笑いながら闇の中へ消えていった。THE END
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板