したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

王「見かけん顔だな、何者じゃ?」 俺ら「「勇者だ。」」 [本スレ]

31グリムリゼル:2010/11/25(木) 21:55:42 ID:CZF.7r/Y
>>30
あなた本当に勇者なんですか?w

ルーク「そういやぁグリムさん、あなたは何故ここへ?」
城の長い廊下をツカツカと歩く中ふと疑問に思ったのかルークは不思議そうにこちらを見る。
グリム「あぁ、簡単な話さ。魔王さんがこの勇者様の弱さにあきれたらしい、
    んでその勇者をちまちまと倒すのもめんどくさいからまとめてかかってこいだと」
ルークは魔王という言葉に目を丸くし、恐る恐るもう一つ質問を重ねてきた
ルーク「あなたは・・・・勇者なのですか?」
そんなに深刻な問題なのか?とこっちが疑問に思ってしまうほど堅苦しい質問だった。
グリム「ああ、多分他にも勇者がいてー・・・まあこの城に集まってくるはずだ」
ルークは眉をひそめ立ち止まった、手で顎をさすりうなり声まであげている。もう我慢の限界だ
グリム「なぁ・・・どうしたんだよ?俺が勇者で以外だったとかか?」
ルークは黙ったままで数秒間沈黙が続いた、やがてルークは呼吸を整え沈黙を破った
ルーク「ついてきてください」
つい数分前に城を探索したルークの雰囲気はどこかへ、まるで別人のようなオーラを放ち今来た道をUターンする
グリム「・・・・?」
疑問符が頭を突き刺す俺の前をルークは何も言わずに歩いていた、話かけづらい。歩くこと2分ぐらいたつと地下へ降りる階段へとさしかかった
グリム「地下・・・?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板