[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
王「見かけん顔だな、何者じゃ?」 俺ら「「勇者だ。」」 [本スレ]
3
:
グリムリゼル
:2010/11/23(火) 10:58:20 ID:CZF.7r/Y
グリム「砂漠あちぃ〜・・・・ってか、もう水がねぇ・・・・。」
太陽の日が照りつける砂漠をグリムは横断していた。
目的地はいずれたどり着くだろう砂漠の向こうの村であった。
グリム「砂漠にオアシスがあるなんて嘘っぱちかよ・・・・水どうしてくれんだ・・・・。」
すると、グリムの脳内に声が響く。
魔王「勇者に告ぐ(ry」
グリム「おいおい・・・・冗談だろ・・・・急にそんなk」
最後まで喋らせてくれることなくグリムの存在は砂漠から消えた。
グリム「あでっ!!いてぇ・・・・あ?」
何メートルからも上から落ちた、しかしゴミ袋がクッションになって軽い怪我ですんだようだ。
グリム「きたねぇ、なんだこれゴミか。畜生魔王こんなところにワープさせやがって・・・。」
(そういえば「貴様ら」とか「束」とか言ってたが・・・・勇者って俺以外にいたのかよ・・・初耳だぜ。)
グリム「とりあえずここらへんを探索するかな・・・おっとっと、あぶねぇ。」
ゴミ袋の山に埋もれた自分の刀を手にとってそこらへんをほっつき歩きだす。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板