したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

王「見かけん顔だな、何者じゃ?」 俺ら「「勇者だ。」」 [本スレ]

288銀鋏:2010/12/29(水) 13:27:23 ID:yh/gc3rs
「く、は、は、は、は、あはははははははははははは――」
必死に林の中を駆ける姿があった。
その身体を、ところ狭しと縦横無尽、木々の隙間を縫うように、立体交差的に移動する。その際に適当な木々を破壊し、追跡の難易度を上げる細工も忘れない。それは万事において抜かりない『逃走行為』だった。しかし、それだけ完全なる逃走活動を行っているにもかかわらず、少年の表情には、まるで余裕というものがない。どころか、その表情は引きつったような、とても見ていられないような笑みで満たされている。
「は、はは、はは、あはははは――!」
そして実際、大声で笑う。
全く――
本当に、笑うしかない。
「今日は最悪だ。いや人生の中で最悪の日だ」
ちらり、と後ろを振り返った。
そんな行為に時間を費やしている余裕など微塵もないといいのち、そうせざるを得なかった。何故なら――そんな光景は滅多に見られるものではないのだから。
そこには、最悪が。
そこには、最終が。
そこには、最強が。
そこには『彼』が存在し
しかも『彼』はカイトを追ってくる。

「やっぱり最悪だよ」
そう呟いたとき、
「飽きたな。鬼ごっこ」
そんな声がした。
酷く――ぞんざいな声音。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板