[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
王「見かけん顔だな、何者じゃ?」 俺ら「「勇者だ。」」 [本スレ]
229
:
4−4−・伝
◆UD94TzLZII
:2010/12/25(土) 17:32:31 ID:MZ/uOi/A
嗚呼今年も野郎共とクリスマス
誰かがドタバタと駆けつけて来る。
恐らく後続の勇者だろう。
俺「ったくよー。何故あの変態勇者はあの暗闇の中を進んでいったんだ・・・」
そう、エロエロは料金回収という謎の嘘をつきどこかへ行ってしまったのだ。
そして後にも先にも進めなくなったヨーヨーは今立ち止まっている。
?「よお」
俺「!」
いきなり声がした。俺に話しているようだが声からしてあの変態勇者ではなさそうだ。
?「ちょいと道に迷っちまって、よければ教えて欲しいんだが――つっても別にあんたに人生をといてもらおうとか、そういうわけじゃない、かはは」
何者だコイツ。ってか理詰めで考えれば倉庫の扉の前に来た時点で自分が道に迷ったと気付くのではないか。
それとも暗闇の中で俺と同じように暗闇の中で立ち往生しているだけなのか。
ーーーー否。コイツの声にはそんな感情など一切こもってない。
ならどうすれば。
?「−−よお。あんたらに聞いてるんだぜ。お二人さん。」
俺(お二人さん・・・ならすぐ近くに変態勇者がいるということか。しかし・・・何故あいつはこの暗闇の中あたりを見回せる?)
俺の頭の中に?が充満する。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板