したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

王「見かけん顔だな、何者じゃ?」 俺ら「「勇者だ。」」 [本スレ]

191サイコロ:2010/12/20(月) 10:27:20 ID:4yZeLuIg
「聞くまでもないだろう。俺は行くぜ」

土曜日・・・某家電量販店でモンハン3rdを貯めてたptで買っちまった俺

もう何も悔いることは無いだろう・・・psp早く買って遊びたいぜ・・・

「魔王を倒して必ずしも俺はこの世界の平和と俺の嫁を手に入れてみせる」

旅は生まれてこの方一切したことがない。ハッキリ言うと怖い。怖すぎる

うずくまりながら考える。もしpspを買ったら俺の懐がさらに寂しくなる

俺は冒険の事とpspの事で頭の容量がいっぱいだった。あまりにも無謀だ

「なぁ兵士、あんたならばこの戦況をどうすればいいと思う?」

俺は兵士に無茶振りをする。兵士は頭に?を浮かべる。ちっくしょう!!

近頃pspを買うので意見がある人はレスを。冒険の話に関係なくなったね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板