[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
王「見かけん顔だな、何者じゃ?」 俺ら「「勇者だ。」」 [本スレ]
115
:
サイコロ
:2010/12/10(金) 08:52:20 ID:4yZeLuIg
そして俺は息切れをしながらやっと玉座にたどり着いた
王様の目の前には2人の人間が居て一人はジョジョ立ちしているようだ
「・・・ようやく冒険の旅に出る気になったのか。世話の焼けるやつだ」
「いや、俺はあんたのとこの兵士さんに家に鍵をかけられましてね」
「何だ?支度が整っていなかったのか。じゃあ開けてやるから早くしろ」
「いえ、僕は冒険の旅になぞ出て勇者になるつもりはないんですがねぇ」
「まだ親の仕送りだけで生きて行こうなどと考えているのか。この愚か者」
「はい。だって俺はまだ死にたくないですし、出来れば一生家に居たいです」
王様は合図をする。城の兵士どもが俺を着替えさせた。本気だなこの人は
「どうしてもお前には旅に出てもらわねばならん。さぁ行くのだサイコロよ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板