したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

王「見かけん顔だな、何者じゃ?」 俺ら「「勇者だ。」」 [本スレ]

112サイコロ:2010/12/09(木) 19:25:54 ID:4yZeLuIg
「ぐほっ」

急な爆風により俺の体は自由になる。でも少し怪我もしましたなぁ

「ん?城の前に誰か二人突っ立ってるな。ま、今は自分の幸運を祝おう」

俺は家に帰る。しかし家には鍵がかけられていた。兵士がかけたのだろう

「ぬおおお!!」

急げ、俺。遅れてはならぬ。俺の不満と絶望を今こそ知らせてやるがよい

俺は門番前に居た二人を軽々と走りぬき城に突入。さっきの兵士はどこだ

「おい!家を開けろ!糞兵士!自鍵は家に置きっぱなしなんだよ」

叫ぶが誰も来ない。こうなったら骨の髄まで探し出してやろうじゃんか

だが城はだだっ広い。そこで俺は兵士どもが居そうな城の玉座へ向った

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板