したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分の持つ能力で戦おうぜww【小説スレ】

458グリムリゼル:2010/04/28(水) 15:35:47 ID:kReoV2DQ
刺客追加。

【スクリミル】♂ ゴツい体をしている、目はいつも何かを睨んでいるかのよう
能力:暴虐騎士―クラッシュシャドウ―
最強の武術を操る能力、ロンズデーライトを摘むだけで粉々にする程度の握力、体術となる技全てを使いこなせる。
一人称『俺様』 針を刺そうとしても針が折れるほどの頑丈なボディ!そして時速60キロという超スピード!最強です。

【ヨファ】♀
能力:虐殺―ジャッジメント―
歴史を書き変える能力、つまり『グリムが攻撃された』→『グリムが死んだ』という歴史を、『グリムが攻撃をかわした』→『グリムは死ななかった』と、歴史を変えて人を蘇らせたり、怪我をなくしたりできる他、多彩なことができる
一人称『わたし』 ジト目で清潔好きな女、いつも白い服を着ている、どこかのシスターみたいな服装。

【ツイハーク】♂
能力:絶滅―グロテスク―
相手の体内に脳内麻薬のような物質を発生させ、相手を安楽死させる。他にも眠らせたり、思考を止めたりする。
一人称『ボク』 一日のほとんどは絵を描いている、眼鏡をかけていてかっこいいお兄さんのイメージがあるが、描く絵はいつも人の死に様。

ヨファとスクリミルはグリム、サイコロ、ハズレ、パタリロ(笑)一行のとこにだす
ツイハークはナナシカッカのとこにだす予定、ナナシカッカのとこにはまだエルメリアもいくけどね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板