したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分の持つ能力で戦おうぜww【小説スレ】

446ナナシカッカ ◆nHGWwRLJds:2010/04/26(月) 11:41:49 ID:9KeVKgnw
謎の来航者
ドナルド
突如となくこの島にやってきた教祖様
本名をドナルド・マクドナルドといい、靴のサイズはハンバーガー4個分くらい。彼が出演するCMは非常に魅力的で中毒性があり、一部のドナルド信者に人気を博した。
ドナルドのことが大好きだなんて嬉しいなぁ
ドナルドは君のことも知ってるよ、驚いた?
特技:洗脳
能力【インフェルノM】
技を発動することが出来る
・ハンバーガーを投げる攻撃(犯ヴァーガーなど)
・ポテトを投げる(ポテト喰ってろォ!)
・敵を捕らえて攻撃する超必殺技(アンハッピーセット)
・敵を瞬時に洗脳し、操る(らんらんるー☆)

ヴェルタースおじいさん
突如となくこの島にやってきた魔王様
昔ヴェルターという小さな村にグスタフ・ネーベルという菓子職人がいました。
グスタフは、バター、生クリーム、砂糖、ひとつまみの塩で時間をかけて極上のキャンディを作りだしました。
そのキャンディがあまりにもおいしかったので、村の名前をとって、これを“ヴェルタース オリジナル”と名づけました。
伝統的な製法で作られている、なめらかでクリーミーな味わいのキャンディは、今でも世界中の人々に愛されています。
能力【魔王降臨】
ヴェルタースオリジナルのおじいさんは「魔王」と呼ばれることもある。その理由としてキャンディを取り出した時のおじいさんの左半分を使って左右対称にすると両手にキャンディを持つおじいさんとなるためである。そのときの表情もインパクトが大きいことも魔王と言われる要因である。

「私は特別な存在なのだ・・・!」

すべてのキャンディーを手中に収めんとする邪悪な言葉を発する。
能力説明
自らの身を魔王とし、相手を滅ぼさん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板