したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分の持つ能力で戦おうぜww【小説スレ】

385サイコロ:2010/04/10(土) 00:20:23 ID:4yZeLuIg
とりま俺と式神の自己紹介。>>379の更新つー事で。
【サイコロ】
無人島で目覚めた冴えない男。色々かわいそうな扱いを受けるハメになる。
好きなキャラはカミやん(上条)、社長(海馬)、ポルレナフなどetc・・・

能力 敵と全く遭遇しない(イベント、ボスは除く)

【式神 ドヨン】
一番最初に入手した式神。戦闘には向かず、むしろ自分だけ逃げる癖あり。
レベルアップすることで鬱から解消し、だんだん上がるごとにウザくなる。

能力 逃亡を操る力

【式神 ぺラ】
森で捨てられていたところを拾う。復讐心が宿っており、油断はできない。
その自慢の能力で敵を一網打尽にするのだが、味方への被害は大きい。

能力 声を操る力

【式神 ピリ】
盗賊から奪った式神。いつも不機嫌だが、笑う時は思いっきり大声で笑う。
その有り余る力で敵をなぎ倒すが、遠距離の敵との戦闘は得意としない。

能力 戦闘力を操る力

【式神 ニコ】
ゴミ箱に捨てられていた式神。マイペースな性格だが、的確に指示を出す。
また、不正な心や物を読み取る力もあり、彼の目にかかるとごまかせない。

能力 不正な心(物)を読み取る力

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板