[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
自分の持つ能力で戦おうぜww【小説スレ】
385
:
サイコロ
:2010/04/10(土) 00:20:23 ID:4yZeLuIg
とりま俺と式神の自己紹介。
>>379
の更新つー事で。
【サイコロ】
無人島で目覚めた冴えない男。色々かわいそうな扱いを受けるハメになる。
好きなキャラはカミやん(上条)、社長(海馬)、ポルレナフなどetc・・・
能力 敵と全く遭遇しない(イベント、ボスは除く)
【式神 ドヨン】
一番最初に入手した式神。戦闘には向かず、むしろ自分だけ逃げる癖あり。
レベルアップすることで鬱から解消し、だんだん上がるごとにウザくなる。
能力 逃亡を操る力
【式神 ぺラ】
森で捨てられていたところを拾う。復讐心が宿っており、油断はできない。
その自慢の能力で敵を一網打尽にするのだが、味方への被害は大きい。
能力 声を操る力
【式神 ピリ】
盗賊から奪った式神。いつも不機嫌だが、笑う時は思いっきり大声で笑う。
その有り余る力で敵をなぎ倒すが、遠距離の敵との戦闘は得意としない。
能力 戦闘力を操る力
【式神 ニコ】
ゴミ箱に捨てられていた式神。マイペースな性格だが、的確に指示を出す。
また、不正な心や物を読み取る力もあり、彼の目にかかるとごまかせない。
能力 不正な心(物)を読み取る力
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板