[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
自分の持つ能力で戦おうぜww【小説スレ】
301
:
ラビット
:2010/03/06(土) 11:02:34 ID:c5ezeNGs
>>297
GJ。なら俺が能力、特徴、口調、性格のまとめをしてしんぜよう
アレイスター
一人称は俺、相手は貴様。落ち着いた話し方で「〜だよ、〜なのだよ」が多い(と言う設定で作ったけど皆に崩されたからこれからそうしてね)
能力【説明不能の力】俺との戦いのときは、右手から衝撃波、左手で能力の無効化、そして不可視の何かでの防御も行った。
詳細は今後の戦闘スレにて。
エコロ
一人称は僕、相手は君。意外と素早い、変態。「語尾に〜よぉ」とつくことが多い。
能力【20レス間ほど相手の身体をのっとる。能力名は誰か考えて。】
フィアンマ
一人称は俺様、相手はお前。元外敵削除担当で腕は立つ。見た目十八歳の青年。
能力【神の如き右-ミカエルライト-】詳細能力は今後戦闘スレにて
クライシス
一人称は私、相手は貴方。敬語を使い、リーダー(?)的存在
能力【不明。熱量を自在に操るものはいかがかと。】
ギルバード
女。一人称はわたくし、相手は・・・・・何だっけ?
能力【多重能力-デュアルスキル-】一つ一つは弱いが多彩な能力を使える。
アレグロ
一人称は僕、相手を呼ぶときは大抵「ふぃあんま」の様に、ひらがなで呼ぶ。語尾を「ー」と伸ばす口癖。
能力【無限光閃】光を操り、レーザービームを出したりできる、他にもできるが、それは後で出す。
イザード
一人称は私、相手は貴様。文頭に「〜然」とつくことが多い。
能力【次元掌握-ディメンションインハンド-】空間、次元、座標を操る。テレポート、異次元への移動も可能。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板