したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

“目指せ風俗で豪遊💪“ 競馬結果記録スレ 2023年ver

2soraの彼方に最後の軌跡:2023/01/09(月) 18:19:22 ID:owJku2nc0
今年はなるべく記録を付けたりデータをみたりして
少しでもフィーリング馬券師を脱却したいなあと思いつつ、
競馬はロマンだよなとも思ってしまう今日この頃。

とりあえず金杯〜フェアリーSまでをまとめました。

1/5 回収率 148.1%

中山金杯
この日は特に予想を立てず適当に印を打って新年らしく豪華にbox買い。
三連複とれるだろ、と思ったものの失敗。
ラーグルフ、フェーングロッテンは◎を打ってたけど
クリノプレミアムは無印。
ただマテンロウレオに印をつけてたので枠連だけあたる。

京都金杯
マテンロウオリオン、ベレヌス以外の印を打っていた馬が掲示板を独占
(カイザーミノルは無印、、)
三連複と馬連的中

1/8 106.6%

なぜか平場のレースにぶっこんでしまい
メイン前の回収率が63.3%に

ポルックスS
とりあえず見覚えのあったウィリアムバローズからアシャカトブ、ケンシンコウ、ルリアンの
ワイドを厚めに勝ってウィリアムバローズ-アシャカトブで的中。
1着ニューモニュメントは印打ってたものの平場での負けがでかく点数を減らしてしまったのがかなり痛かった。
ニューモニュメントも負けたウィリアムバローズもかなりよく見えたので次に期待。

シンザン記念
ライトクオンタムをいまいち信じられず
好調ムルザバエフ騎手のペースセッティングと中京で2着2回のトーホウガレオン(&いっくん)を信じた結果、
ペースとガレオンからのフォーメーションで買った三連単はハズレ。
3連複は無事的中。

1/9 回収率1125.9%

フェアリーS
キタウイングありがとう。
未勝利戦から応援しているキタウイングと前走の馬体重が500を超えてたヒップホップソウル、東京中山で結果を出していたスピードオブライト、メイクアスナッチは買うとして紐どうするかな〜と考えていたが結果はまさかの
キタウイング-メイクアスナッチ-スピードオブライト
で決まり。どこいったヒップホップソウル。
結果論ではあるが、応援する気持ちが強気につながり三連複boxを買えたのもでかい。
結論:中森明菜はお小遣いをくれる良いお姉さん。ありがとう。
https://www.youtube.com/watch?v=jBFacYmVKiU

淀短距離S
こちらは逆に荒れすぎて外れ。
1番人気で◎を打っていたルピナスリードが4着。同じく◎を打っていたジャスパージャックは7着で
他もショウナンバニラ9着、スノーテーラー12着で
応援馬兼心の本命アスタールビーに至っては最下位の15着。
正直フェアリーS的中の喜びでまともにレースも見れてないのでまた同じメンツが出てるときに振り返ろうと思う。

本年トータル回収率
418%

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板