[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[主に音楽と]雑談スレpart4くらいじゃない?[ネット関連]
147
:
sora
:2012/06/13(水) 21:39:43 ID:ixjyRVlE0
>>146
あそこは観光業の国って感じだったなあ
地元民は海外からのもの楽しんで食ったり、そこへんの食堂で観光客と飯食ったり、、、
まぁ俺らが行ったのが、釜山とかソウルとかだったからかもだろうけど。
甘いものはねえ、、、アイスがすごかったなあ。あと飲み物。うん。
あとはねえ、辛かった。うん。 あーでも普通にに、辛いじゃなくて味の濃いものだったらあったなあ
あと冷麺は初期段階は辛くなかった。 まぁ辛くした方がうまいが。
むしろ、やけくそになって辛くしまくるくらいの方がうまいってのも解ったな。
そのままじゃあれだし。 でもまあ、辛さで全てごまかしてる感はあったよ。若干。
あと、関係ねーけど日本円で払えるとかいうのは大概だましもどきだな。
円ーウォンが絶対おかしいから。 空港では得するけどな!やっぱ空港はどこいってもそれなりに安心できるからいいね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板