レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
えんでゅ@揚げたてコロッケ147個
-
Ustream
ttp://www.ustream.tv/channel/%E3%81%88%E3%82%93%E3%81%A7%E3%82%85-ustream
twitcast
ttp://ja.twitcasting.tv/endyu1
Twitter:endyu1
PS3ID:endu1
-
画像がガチ
-
えんでゅのは画質が悪いうえに薄暗いよね!
-
カメラ変わってからは、結構画質良かったわ
ずっと前のイメージがこびりついてるw
-
あ、twitterの写真ね
-
つくレポ…?
-
これは旦那がメシマズスレ行き
-
フライパンに対して、ご飯多すぎる(,,゚д゚)
-
塩分過多だろww
-
食わされたってケツから?
-
お医者さんにほじられたくせに
-
病院に行ったから、血便が出ることが・・・?
-
ドリアンって何臭いの?うんこ?
-
ドリアンってバキに出てくる奴だろ?男臭いに決まってんじゃん
-
たまねぎの腐敗臭はやばい…歯糞の匂いがしたw
-
メシと雑談でフィニッシュです
-
乙である
つか、完食か(,,゚д゚)
-
半額を覚えてしまうともう後に戻れないね
-
なかなか遅い開始ですね
-
リレー?
俺の後ろには誰もいないぜ?
-
Windows7とかだったら問題なくね?
-
あのころの(略
-
お、チートか?
-
中二臭くなってまいりました
-
なんか大層な事言った割りには使い魔使っちゃうよね
-
なんか…負けたよね…
-
オワタ
-
:::::i : | ,ヘ ::::::,!
:::::i : !、. // :::::::,! _ r=、
::::::゙、;ヽ、 i^'i :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
:::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'" ! '゙i;:;:;;!/ /`"
----−`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙ ` ,ノ
┏┓ ┏━━┓ ゙''ー-、,, ,;. 、, f
┏┛┗┓┃┏┓┃ | '" i ゙| ┏━┓
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━ |,、 !, ! ━━━━━━━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ f, ,y | ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━/´ ,ノ ,!、.━━━━━━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ ,/ ,;-'' `ヽ ゙; ┏━┓
┗┛ ┗┛ i i ヽ ヽ、 ┗━┛
-
まさかの料理キタ――(゚∀゚)――!!
-
豚平だと ガタッ
-
4ch多重してたけど俺の大好物と聞いて全部切ってここきますた
キャベツは添える派ですか?一緒に包む派ですか?
-
えんぢゅ御用達のもやし
-
あーたらふく豚平焼きくいてー
-
俺の大好物で釣った罪は重い
訴訟
-
>>980
4ch復帰してお帰り下さい
-
かぜのもやし?
-
えんでゅ配信好きだから続けてみるけど割りと心の底から悔しい
-
嘘、大げさ、紛らわしい
そんな配信は・・・
-
多分今日のPeCa界隈で一番見事に一本釣りされたんだろうね俺
-
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ` 、
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ゛、
/::::::::::::::::::::::::::::::: __, i
. i::::::::::::::::::::::::::::::: __ ,,, ,, }
}::::::::::::::::::::::::::: '``'(;;;;;)ヾ\ __\ .| 、
. |::::::::::::::::::::::::: ' ̄´ ヾ(;;;) ゝi 三__|__
|::::::::::::::::::::::::: l. 口 |
|:::::::::::::::::::::::::::. ::{ } ‐┬‐
{:::::::::::::::::::::::::::、 ::} } │田│
|:::::::::::::::::::::::::::ヽ、, .:} , |.  ̄ ̄
. {::::::::::.i::::::::::::::::::::::ゝ、 :ノ、 / ! 、 マ
|:::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::‘ー-‐===ニ=:、__,,ノ ノ 了 用
|:::::::i::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::ー、 `'''゙´ / '"`ー一
. |:::::l::::::::::::::::::::::: ::::::::::i ̄´ / レ |
. {::::i:::::::::::::::::::::: ' / ノ
}::i:::::::::::::::::::::: /
!人:::::::::::::::::::. /
/::::... ...::::::::::: ,/
. //:::::::::::::::\:::::::: ,/
/ /:::::::::::::::::::::::\__::::.. .: /
. / /:::::::::::::::::::::::::::::: `'ー-‐ーー----;:"´
. / ,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::;;″ /'ヽ
-
えんでゅ@詳細詐欺 前科148犯
-
冷静になってみると動物性の旨み油無しで豚平て成立するものなの?とは思う
-
中農ソースとマヨネーズの力は確かに分かるんだけど
かつおのタタキでポン酢と薬味だけであの旨さが味わえるのかってと否だから
やっぱソースにも動物性由来の旨みがあって初めてあの麻薬が生まれると思ってる
現に中農ソースぶっかけご飯は何か足りない感があるし
-
長文レス読み<焦げそうなもやし
料理配信者の鑑である。支持する
-
ぶ、ぶっかけただと…
-
明日俺の近所のスーパーでキャベツ一玉98円なんだけど何玉いこうかしら
-
出来た瞬間訪れるバッファにちょっとわろた
-
えんでゅ「キャベツと小麦粉があれば一週間お好み焼きで生きれる
-
それを埋めるだなんてとんでもない!
-
999
-
せーん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板